admspn Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Простите, а зачем учебным заведениям сайт? 1 1
ed555 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Простите, а зачем учебным заведениям сайт?Для отчетов. Сверху требуют вот и делают, да еще иногда школьникам или учителю информатики просто хочется создать. Но честно говоря назвать их сайтами сложно. Хотя сделать красивый и удобный сайт не так уж и дорого. А если потратить на это еще немого и времени, то и вовсе бесплатно (про хостинг молчу, тут от 30 руб. в месяц или бесплатный но ....), т.к. к школьным сайтам сверх требований нет.
Ксения Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Сайт краеведческого музея им. А. П. Дорониной http://lakemuseum.ru/ 1
=ORG= Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Сайт краеведческого музея им. А. П. Дорониной http://lakemuseum.ru/В гугл хроме - CSS 3D трансформация не поддерживается вашим браузером Сайт оптимизирован под какую бродилку?
автоледи Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Пользуюсь тем же браузером, у меня всё работает. Буклет распахивается, внутри - меню сайта. Даже зачиталась - интересно! 1
Ксения Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну,вообще,все поддерживается. Сайт работает без нареканий на адекватных версиях Firefox, Chrome и Opera. Не гарантирую нормальную работу на IE, особенно ниже 9й версии, а так же на мобильных приложениях 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 И у меня ( уж на что я компьютерщик никудышний) буклет открывается, всё читается.Смотрел с интересом, порадовался от души. А то так эта политика надоела, а тут всё родное такое, доброе, наше. И никто никого (вот чудо!) грязью не поливает!Спасибо создателям сайта, успехов, процветания. Готов, чем могу, поддержать.С уважением. 1
Ксения Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо, автоледи и Сергей Михайлович! Очень приятно, что понравился. А поддержка, конечно, нужна. 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Поговорим, помогу музею родному и сайту.
yvk Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 добавил в закладки. хотелось бы видеть побольше фото с видами старых Озёр.
Кочегар Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо, автоледи и Сергей Михайлович! Очень приятно, что понравился. А поддержка, конечно, нужна.БСЛ дёгтя:1) Встречаются орфографических ошибки. Прочитал не всё, но в том, что прочитал - эти ошибки удовольствия не доставили.2) Катуков у Вас командует чуть ли не армией в звании полковника.Ну как так? 3) Читаю про Гринина. Спортсмен, заслуженный, чемпион СССР. В каком виде спорта? Узнаю там косвенно, в предпоследней строчке, что это про футбол.4) Кто-то не помню сейчас, родился в 1917 году в г. Куйбышев. Какой Куйбышев? Был он в 17 году Самарой и щас Самара. В общем, Вам следует ещё плотно поработать над текстами в буклетах.
Ксения Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо, за указанные ошибки, текст перечитаем. Честно говоря, пользовались информацией с официального сайта г. Озер и мыслей,что там могут быть ошибки не возникло. По поводу старых фотографий, пожелание учтем.
Ольга Подивилова Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ксения, очень симпатичный сайт у Вас получился!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Честно говоря, пользовались информацией с официального сайта г. Озер и мыслей,что там могут быть ошибки не возникло.На официальных сайтах бывают большие ошибки, и не только грамматические!
advokat Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Сайт краеведческого музея им. А. П. Дорониной http://lakemuseum.ru/Отличная работа Ксения,давно пора,небольшая поправка Управление фабрикой ,это дом М.Ф. Щербакова,а Ленина 41 дом сыновей Щербакова. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем advokat
ed555 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Сайт краеведческого музея им. А. П. Дорониной http://lakemuseum.ru/ Как сайт понравился. Тем более было интересно посмотреть, т.к. я сейчас работаю над порталом для одной из библиотек, как ни крути все к культуре относится. Ошибки в тексте не искал, но вот вотографии надо уменьшать в весе фото DSCN1512.jpg которая чуть ниже "ПОСЕТИТЬ ГАЛЕРЕЮ" весит аж 3,4 мегабайта. Посмотрел другие тоже много весят. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ed555
leon2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) http://www.ozeryesosh.narod.ru/Сайт МОУ Емельяновская средняя общеобразовательная школа (МОУ ЕСОШ) Причем у школы есть собственное кабельное телевидение! Свои школьные спецы!Вроде даже есть эфир... то ли радио...то ли телевидение!Даже гордость взяла за свою родную школу!!!Согласен с Вами.Для не большой деревни (села) иметь свой сайт очень не плохо.Моё уважением создателю. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем leon2
=ORG= Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Тема отмодерирована, предупрежение выписано крайние посты, по настоятельным просьбам, тут 1
Кочегар Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Сайт краеведческого музея им. А. П. Дорониной http://lakemuseum.ru/Зашёл на сайт, собирался поискать ошибки для Ксении. А там такое. И не могу пролезть ни туда ни сюда.
автоледи Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Опять у вас что-то не так! У меня всё нормально:
Кочегар Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Винда 7, IE 10 Значит это глюк у сайтописателей
Вячеслав Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Опять у вас что-то не так! У меня всё нормально: А ещё на рекорд хочет идти ноль семь. Зеркало забыл снять когда брился. Всё ОК. 1
leon2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вы меня простите, но мне не очень интересна эта тема, потому что я пришлый (из Новокузнецка).Хоть и приехал в Озёры около 25 лет назад, но...каждому своё. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем leon2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня нормально сайт открывается, я даже уже пишу там помаленьку (пока не выгнали!) 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти