Dancer Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 К своему глубочайшему удивлению, пришёл к выводу, что за рулём мне совершенно не нравиться слушать клубную музыку, которой у меня просто уйма, да и другой кстати тоже... В автомобиле "подсел" на радио Relax и Сlasic. Может быть старею!? Хотя как говорится, старый конь, борозды не портит... :P Что предпочитаете слушать вы, многоуважаемые посетители портала OZERY.info
yuriymed Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 В рамках Озёр выбор скажем прямо маловат. Приходится слушать АвтоРадио. Если за пределами Озёр, то Радио Шансон, Русское, Серебряный Дождь.
Victory Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 [quote name='Dancer' post='32217' date='8.11.2007, 13:23']Хотя как говорится, старый конь, борозды не портит...[/quote] Это точно Relax хорошее радио, музыка там расслабляет и рекламы почти нет, одним словом мне тоже нравится это радио, и еще люблю повеселее радио Energy. Слушаю его с утра, чтобы проснуться.
Лана Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А мне нравится "Европа", "Русское", "Юмор FМ". Под них можно знакомые песенки попеть от души, хорошо, что другие водители меня не слышат , а то иногда увлекаюсь и еще пританцовывать начинаю
Нивовод Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Авторадио надоело, слушаю в основном диски. На работе слушаю инет-радио 101.ru, выбор каналов колоссальный, в основном предпочитаю рок или блюз
kindel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Эхо Москвы, Маяк, ... вообщем что нибудь разговорное... Или диски слушаю... В последнее время mp3 рассказы скачиваю с инета и слушаю(что нибудь короткое типа Чехова, Тургенева...).
kindel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 [quote name='Нивовод' post='32233' date='8.11.2007, 14:25']Авторадио надоело, слушаю в основном диски. На работе слушаю инет-радио 101.ru, выбор каналов колоссальный, в основном предпочитаю рок или блюз[/quote] кстати, 101.ру - это тоже, можно так сказать, детище авторадио!
Нивовод Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Осмелюсь поспорить... Радио 101- это пионер в столичном ФМ эфире, заработала в 1991 году, кажется.Потом ушла в виртуал. А авторадио - это несколько другое, да и форматы у них разные ТОГДА были.
Лана Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 [quote name='kindel' post='32235' date='8.11.2007, 14:33']В последнее время mp3 рассказы скачиваю с инета и слушаю(что нибудь короткое типа Чехова, Тургенева...).[/quote] Очень жаль, что у меня штатная магнитола и только CD крутит ((((
Нивовод Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Лана, ОФФ: Любой мп3шник можно перегнать в аудиоформат простого CD диска, который твоя штатная магнитолка запросто поймет. Например, это делют при помощи Nerо
Лана Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 [quote name='Нивовод' post='32247' date='8.11.2007, 15:39']Лана, ОФФ: Любой мп3шник можно перегнать в аудиоформат простого CD диска, который твоя штатная магнитолка запросто поймет. Например, это делют при помощи Nerо[/quote] и сколько мне дисков потребуется, чтобы переписать какое-нить произведение (имеется в виду литературное)? штук 10?
KINGUREU Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Есть такая приблуда, которая вставляется в прикуриватель автомобиля, а в нее стандартная USB флешка на которой есть файлы формата MP3 или WMA. Вобщем принцип работы таков. На том устройстве которое вы вставили в прикуриватель на электронном табло выставляем частоту на которой оно будет вещать инфу с флешки... а саму магнитолу переключаем в режим радио, настраиваем на нужную волну (ту которую выставили) и слушаем в отличнейшем качестве то что записано на флешке. Девайс этот стоит порядка 1300 рублей.
Лана Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 [quote name='KINGUREU' post='32251' date='8.11.2007, 16:00']Есть такая приблуда, которая вставляется в прикуриватель автомобиля, а в нее стандартная USB флешка на которой есть файлы формата MP3 или WMA. Вобщем принцип работы таков. На том устройстве которое вы вставили в прикуриватель на электронном табло выставляем частоту на которой оно будет вещать инфу с флешки... а саму магнитолу переключаем в режим радио, настраиваем на нужную волну (ту которую выставили) и слушаем в отличнейшем качестве то что записано на флешке. Девайс этот стоит порядка 1300 рублей. [/quote] Спасибо за инфу. Я слышала про такие устройства, мне интересно, ими кто-нить пользовался? проблемы не возникали?
А.М.Бал Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 В Озёрах - АвтоРадио за неимением альтернативы.. За пределами родной деревни - Европа+..
Арина Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 [quote name='Лана' post='32231' date='8.11.2007, 14:11']...можно знакомые песенки попеть от души... [/quote] кстати,насчет знакомых песенок....на работе слушаем только милицейскую волну(107.8 FM)!иногда всем коллективом не только поем,но и пританцовываем)))да и дома впринципе его и слушаю)))привычка)))
KINGUREU Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 [quote name='Лана' post='32254' date='8.11.2007, 16:13']Спасибо за инфу. Я слышала про такие устройства, мне интересно, ими кто-нить пользовался? проблемы не возникали?[/quote] Знаю человек 5.... у всех работает без проблем...
=ORG= Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 В часы пик в столице - Авторадио (пробки слушаю), а так - Радио Максимум или Наше Радио, редко слушаю Радио Классик.
Lelik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Наше радио, М-радио, иногда Ретро.
yuriymed Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 [u]Спасибо за инфу. Я слышала про такие устройства, мне интересно, ими кто-нить пользовался? проблемы не возникали? [/u] Сам пользуюсь уже полгода. Очень удобно, удобнее чем дисками. Можно часто обновлять подборку песен. Проблем никаких не возникло. Стоит 700-800 руб. в Коломне в Магазине Формоза. Купил я и еще 3 штуки этот магазин продал по моей наводке. Никто не жаловался. Аппарат Digma. В яндексе набери digma fm трансмиттер и увидишь его фотку.
Лана Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 [quote name='yuriymed' post='32311' date='9.11.2007, 13:27'][u]Спасибо за инфу. Я слышала про такие устройства, мне интересно, ими кто-нить пользовался? проблемы не возникали? [/u] Сам пользуюсь уже полгода. Очень удобно, удобнее чем дисками. Можно часто обновлять подборку песен. Проблем никаких не возникло. Стоит 700-800 руб. в Коломне в Магазине Формоза. Купил я и еще 3 штуки этот магазин продал по моей наводке. Никто не жаловался. Аппарат Digma. В яндексе набери digma fm трансмиттер и увидишь его фотку.[/quote] пасибки огромное, приму к сведению
porter Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 В Озерах к сожалению ничего кроме Авторадио не ловится. В Москве в основном: Серебрянный дождь (когда Соловьев выступает или Дубас), Маяк, Эхо Москвы и днем Классик и Ретро ФМ иногда Бизнес ФМ
~VoV~ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 [quote name='KINGUREU' post='32251' date='8.11.2007, 16:00']Есть такая приблуда, которая вставляется в прикуриватель автомобиля, а в нее стандартная USB флешка на которой есть файлы формата MP3 или WMA. Вобщем принцип работы таков. На том устройстве которое вы вставили в прикуриватель на электронном табло выставляем частоту на которой оно будет вещать инфу с флешки... а саму магнитолу переключаем в режим радио, настраиваем на нужную волну (ту которую выставили) и слушаем в отличнейшем качестве то что записано на флешке. Девайс этот стоит порядка 1300 рублей. [/quote] Чет не понял, слушаем МР3 с флешки или радио??
=ORG= Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 C мини-радиоприемника с запиткой от прикуривателя со вставленной флешкой заполненной МП3 файлами.
IvanAL Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Точнее - с мини-радиопередатчика.
Seraphine Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 с утра Наше радио (шЫзгариков люблю) и Европа плюс, вечером Европа или Релакс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти