Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К своему глубочайшему удивлению, пришёл к выводу, что за рулём мне совершенно не нравиться слушать клубную музыку, которой у меня просто уйма, да и другой кстати тоже... В автомобиле "подсел" на радио Relax и Сlasic. Может быть старею!? :) Хотя как говорится, старый конь, борозды не портит... :P Что предпочитаете слушать вы, многоуважаемые посетители портала OZERY.info ;)
Опубликовано
В рамках Озёр выбор скажем прямо маловат. Приходится слушать АвтоРадио. Если за пределами Озёр, то Радио Шансон, Русское, Серебряный Дождь.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='32217' date='8.11.2007, 13:23']Хотя как говорится, старый конь, борозды не портит...[/quote]
Это точно :)
Relax хорошее радио, музыка там расслабляет и рекламы почти нет, одним словом мне тоже нравится это радио, и еще люблю повеселее радио Energy. Слушаю его с утра, чтобы проснуться.
Опубликовано
А мне нравится "Европа", "Русское", "Юмор FМ". Под них можно знакомые песенки попеть от души, хорошо, что другие водители меня не слышат :) , а то иногда увлекаюсь и еще пританцовывать начинаю ;)
Опубликовано
Эхо Москвы, Маяк, ... вообщем что нибудь разговорное... Или диски слушаю... В последнее время mp3 рассказы скачиваю с инета и слушаю(что нибудь короткое типа Чехова, Тургенева...).
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='32233' date='8.11.2007, 14:25']Авторадио надоело, слушаю в основном диски. На работе слушаю инет-радио 101.ru, выбор каналов колоссальный, в основном предпочитаю рок или блюз[/quote]

кстати, 101.ру - это тоже, можно так сказать, детище авторадио! :)
Опубликовано
Осмелюсь поспорить... Радио 101- это пионер в столичном ФМ эфире, заработала в 1991 году, кажется.Потом ушла в виртуал. А авторадио - это несколько другое, да и форматы у них разные ТОГДА были.
Опубликовано
[quote name='kindel' post='32235' date='8.11.2007, 14:33']В последнее время mp3 рассказы скачиваю с инета и слушаю(что нибудь короткое типа Чехова, Тургенева...).[/quote]
Очень жаль, что у меня штатная магнитола и только CD крутит ((((
Опубликовано
Лана, ОФФ: Любой мп3шник можно перегнать в аудиоформат простого CD диска, который твоя штатная магнитолка запросто поймет. Например, это делют при помощи Nerо
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='32247' date='8.11.2007, 15:39']Лана, ОФФ: Любой мп3шник можно перегнать в аудиоформат простого CD диска, который твоя штатная магнитолка запросто поймет. Например, это делют при помощи Nerо[/quote]
и сколько мне дисков потребуется, чтобы переписать какое-нить произведение (имеется в виду литературное)? штук 10?
Опубликовано
Есть такая приблуда, которая вставляется в прикуриватель автомобиля, а в нее стандартная USB флешка на которой есть файлы формата MP3 или WMA. Вобщем принцип работы таков. На том устройстве которое вы вставили в прикуриватель на электронном табло выставляем частоту на которой оно будет вещать инфу с флешки... а саму магнитолу переключаем в режим радио, настраиваем на нужную волну (ту которую выставили) и слушаем в отличнейшем качестве то что записано на флешке. Девайс этот стоит порядка 1300 рублей. :)
Опубликовано
[quote name='KINGUREU' post='32251' date='8.11.2007, 16:00']Есть такая приблуда, которая вставляется в прикуриватель автомобиля, а в нее стандартная USB флешка на которой есть файлы формата MP3 или WMA. Вобщем принцип работы таков. На том устройстве которое вы вставили в прикуриватель на электронном табло выставляем частоту на которой оно будет вещать инфу с флешки... а саму магнитолу переключаем в режим радио, настраиваем на нужную волну (ту которую выставили) и слушаем в отличнейшем качестве то что записано на флешке. Девайс этот стоит порядка 1300 рублей. :)[/quote]
Спасибо за инфу. Я слышала про такие устройства, мне интересно, ими кто-нить пользовался? проблемы не возникали?
Опубликовано
[quote name='Лана' post='32231' date='8.11.2007, 14:11']...можно знакомые песенки попеть от души... :)[/quote]
кстати,насчет знакомых песенок....на работе слушаем только милицейскую волну(107.8 FM)!иногда всем коллективом не только поем,но и пританцовываем)))да и дома впринципе его и слушаю)))привычка))) ;)
Опубликовано
[quote name='Лана' post='32254' date='8.11.2007, 16:13']Спасибо за инфу. Я слышала про такие устройства, мне интересно, ими кто-нить пользовался? проблемы не возникали?[/quote]

Знаю человек 5.... у всех работает без проблем...
Опубликовано
[u]Спасибо за инфу. Я слышала про такие устройства, мне интересно, ими кто-нить пользовался? проблемы не возникали?
[/u] Сам пользуюсь уже полгода. Очень удобно, удобнее чем дисками. Можно часто обновлять подборку песен. Проблем никаких не возникло. Стоит 700-800 руб. в Коломне в Магазине Формоза. Купил я и еще 3 штуки этот магазин продал по моей наводке. Никто не жаловался. Аппарат Digma. В яндексе набери digma fm трансмиттер и увидишь его фотку.
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='32311' date='9.11.2007, 13:27'][u]Спасибо за инфу. Я слышала про такие устройства, мне интересно, ими кто-нить пользовался? проблемы не возникали?
[/u] Сам пользуюсь уже полгода. Очень удобно, удобнее чем дисками. Можно часто обновлять подборку песен. Проблем никаких не возникло. Стоит 700-800 руб. в Коломне в Магазине Формоза. Купил я и еще 3 штуки этот магазин продал по моей наводке. Никто не жаловался. Аппарат Digma. В яндексе набери digma fm трансмиттер и увидишь его фотку.[/quote]
пасибки огромное, приму к сведению :rolleyes:
Опубликовано
В Озерах к сожалению ничего кроме Авторадио не ловится. В Москве в основном: Серебрянный дождь (когда Соловьев выступает или Дубас), Маяк, Эхо Москвы и днем Классик и Ретро ФМ иногда Бизнес ФМ
Опубликовано
[quote name='KINGUREU' post='32251' date='8.11.2007, 16:00']Есть такая приблуда, которая вставляется в прикуриватель автомобиля, а в нее стандартная USB флешка на которой есть файлы формата MP3 или WMA. Вобщем принцип работы таков. На том устройстве которое вы вставили в прикуриватель на электронном табло выставляем частоту на которой оно будет вещать инфу с флешки... а саму магнитолу переключаем в режим радио, настраиваем на нужную волну (ту которую выставили) и слушаем в отличнейшем качестве то что записано на флешке. Девайс этот стоит порядка 1300 рублей. :rolleyes:[/quote]
Чет не понял, слушаем МР3 с флешки или радио??
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.