Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes: Детей и впрямь переиграть невозможно.. Занимательный кадр!!

Пыс.пыс. Кстати, Нивовод, при таком разрешении изображения, файл может занимать втрое меньше места, если в ФШ использовать функцию 'Сохранить для веб'.. Это в продолжение нашего разговора об ограничении 'веса' файлов для будущей галереи.. ;)

Опубликовано
На пражском? Т.е в городе Прага, Чехия? А я подумал, что это айзербайджанцы на Черемушкинском написали ;)

город-ГЕРОЙ Москва!!!станция метро Пражская))) там ещё одна табличка была,но ее не успели сфоткать,продавщица убрала!!!зато содержание помню))) :rolleyes: "РУКАМИ НЕ ПРОБОВАТЬ!!!"

Опубликовано

В первый и последний мой визит на легендарный 'черкизон' меня наповал сразила аналогичные таблички: 'ТРЕБУЕСА ПРАДАВЕС' и 'ТОЛЬКА ОПЫТОМ'.. :rolleyes:

Вот они - настоящие создатели падонкаффского диалекта.. ;)

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Приветствую Озерчане! Поделитесь, пожалуйста фотографиями ваших природных красот.
  • 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Разбирался в старых фотках и вот отыскал...Жан Клод Ван Дамм по прибытию в Москву-посещая Кремль увидел камин подошёл к нему и произнёс - я это хочу купить!Пришлось переводчице обьяснять что это достояние государства... :hi: :(

post-935-1314618469_thumb.jpg

post-935-1314618524_thumb.jpg

post-935-1314618559_thumb.jpg

post-935-1314618602_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.