daitedve Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 мне Катюха рассказала : сборная хорватии прислала СМС сборной России-привет неудачники! с вас пиво! и дальше........кому ково нужно обиграть, что-бы сборная России стала чемпионом Европы????? а на самом деле я смотрел про хорватию с англией и нам далеко до этого! P.S. Не читал что обсуждалось до этого, но это моё мнение-НАШИМ УЧИТСЯ И УЧИТСЯ! как мне в правописании............ (Мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ - об игре сборной России.) он как всегда прогнулся...........
~VoV~ Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 мне Катюха рассказала : сборная хорватии прислала СМС сборной России-привет неудачники! с вас пиво! и дальше........кому ково нужно обиграть, что-бы сборная России стала чемпионом Европы????? а на самом деле я смотрел про хорватию с англией и нам далеко до этого!нууу, щас конечно много чего будут придумывать по этому поводу
Cherchill Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 http://rggru.com/press/ там тоже интересная версия. А вообще, мерседесы творят чудеса.
Black_Widow Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 В новостях спорта передали, что болельщики сборной Австрии написали письмо в УЕФА с просьбой исключить их команду из участников ЕВРО-2008, т.к. считают свою команду самой слабой и не хотят позора на чемпионате! Вот нам с кого пример брать надо!
~VoV~ Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) В новостях спорта передали, что болельщики сборной Австрии написали письмо в УЕФА с просьбой исключить их команду из участников ЕВРО-2008, т.к. считают свою команду самой слабой и не хотят позора на чемпионате! Вот нам с кого пример брать надо!С чего ты вообще взяла,что нам надо пример брать с них?? Хотя это типичный женский взгляд на спорт,не более того.... Ничего личного Изменено 25 ноября, 2007 пользователем ~VoV~
Black_Widow Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Хотя это типичный женский взгляд на спорт,не более того.... Ничего личного Не поняла, откуда сделан такой вывод... Как я писала выше, очень люблю футбол как игру! Смотрю его с 1994г.
~VoV~ Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Вывод я сделал из твоих всех постов,поправлюсь - я имею ввиду спорт в котором учавствуют наши,в данной теме обсуждается футбол,в котором наши не блещут и не блистали уже много много лет,но делать такие выводы как твои просто неправильно! Я с одинаковым удовольствием болела и за Чехию и за Аргентину и за пр. команды, в том числе и за наших, когда эти команды показывают ИГРУ!то есть когда наши не блещут ,ты не болеешь за них?? Поддерживаю. А потом: обыграли Англию! Ну и что?! Кто такие Англичане?! Когда они последний раз выигрывали Чемпионат Мира или Европы?!Как кто такие,это может сказать человек который совершенно не смотрит хотябы новости по футболу Ребята! Наивные такие все... Лучше б наши не поехали, всё равно опозорятся! Ведь англичане лучше наших смотрелись бы в Финале.вот вывод твой.До этого спрашивала кто такие Англичане - Тогда что же им делать на ЧЕ? Удачи нашим Ло... СБОРНОЙ на Чемпионате!Я с одинаковым удовольствием болела и за Чехию и за Аргентину и за пр. команды, в том числе и за наших, когда эти команды показывают ИГРУ! Добавлю: Я не болельщик команды России, я болельщик Футбола Вот поэтому я сделал такие выводы.противоречишь сама себе,то болельщик ,то нет, такого не бывает !! И как ты можешь себя назвать боллельщиком футбола,если даже не знаешь кто такая сборная Англии? Я лично не боллельщик игры футбол,просто какой россиянин не может не порадоваться за наших,тем более когда обыгрывают Англичан,и в итоге выходят все таки на ЧЕ. Да и почти в любом виде спорта я рад за наших естественно.Исключения такие виды спорта как например кёрлинг Там наша женская сборная помоему действующие чемпионы европы,глупая какая то игра..Мне как то параллельно кто мы там в этой игре...Женский футбол тоже... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем ~VoV~
~VoV~ Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Российскую сборную по футболу в финальную часть чемпионата Европы-2008 "за уши втащили хорваты". Такое мнение высказал первый вице-премьер РФ Сергей Иванов, отвечая на вопросы журналистов и делясь впечатлениями о матче между сборной России и сборной Андорры, который состоялся накануне. "Я бы очень хотел, чтобы наша футбольная сборная в финальной части чемпионата Европы играла так же, как вчера сборная Хорватии, и не играла так, как в Тель-Авиве (со сборной Израиля) и в Андорре. С такой игрой нам делать в финальной части европейского турнира нечего", - сказал С.Иванов. При этом первый вице-премьер отметил, что это его личное мнение, которое он никому не навязывает.
Victory Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Молодцы хорваты: они могли и не побеждать, ведь и так вышли на Чемпионат Европы, но они играли, в полном смысле этого слова, боролись не для нас, а за честь своей страны. И победили. УРА! Олеч, просто молодец, в очередной раз забил красивый гол, а кстати, когда - то он играл за московский ЦСК . Что касается России, победа в Андоре, со счетом 1:0 была заранее предрешена, ведь она играла с аутсайдером, который находился в конце турнирной таблицы. Но, как бы там ни было, у русских появилась возможность учавствовать в этом чемпионате . Смогут ли они продемонстрировать техничный футбол или опять будут ждать манны небесной? Всеже, пока удача на стороне России: ей опять повезло, ведь она попала в турнирную группу не с самыми сильными соперниками. Поддержим наших земляков, РОССИЯ ВПЕРЕД!
~VoV~ Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Всеже, пока удача на стороне России: ей опять повезло, ведь она попала в турнирную группу не с самыми сильными соперниками.А подробнее,что за группа?
porter Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А подробнее,что за группа? Это наверно про отборочный турнир ЧМ 2010, там мы в группе с Германией, Уельсом, Финами, Азербайджаном и Лихтенштейном (по моему)
Victory Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 По результатам жеребьевки сборная России находится в четвертой группе, т. е. в так называемой второй корзине. По рейтингу среди европейских стран наша страна стоит на 15 месте - не самое почетное. В отборочном цикле она встретится с Германией, Уэльсом, Финляндией, Лихтенштейном и Азербайджаном. С каждой из этих сборных она сыграет по два раза, дома и в гостях. Между теми, кто выйдет на Чемпионат мира по результатам матчей запланирована повторная жеребьевка на 2 декабря будущего года. ЧМ 2010 г. будет проходить в ЮАР (Южная Африканская Республика). А сборной Хорватии во второй раз уготовано обыграть сборную Англии, потому что они опять стоят в одной турнирной группе.
~VoV~ Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) так это ЧМ ))Сейчас нужно готовиться к европе нам!А про Европу не слышно ничего? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем ~VoV~
~VoV~ Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Анекдотик в тему:Никто еще не играл так удачно за нашу сборную, как хорваты!
porter Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну вот стали известны и наши соперники на ЧЕ2008: Греция, Испания, Швеция, Россия. На мой взгляд не самая слабая, но и не самая сильная. Если оценивать ситуацию на сегодняшний момент, то по-моему фавориты в группе Испания и Швеция. Будем как обычно надеется на везучесть Хидинка?...
~VoV~ Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну что тут сказать Неповезло думаю . Греки,если мне не изменяет память - действующие чемпионы!Слыхал сегодня по ящику про группу смерти 1. Нидерланды 2. Франция 3. Румыния 4. Италия Ну а Франция - Италия это продолжение баталии 2006.Вот бойня будет!
Victory Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну вот стали известны и наши соперники на ЧЕ2008: Греция, Испания, Швеция, Россия. На мой взгляд не самая слабая, но и не самая сильная. Если оценивать ситуацию на сегодняшний момент, то по-моему фавориты в группе Испания и Швеция. Будем как обычно надеется на везучесть Хидинка?...Да, жеребьевка прошла вчера. Мы в группе "D". Пора - пора мобилизироваться, начинается серьезная игра. Сколько можно на дурака выезжать? Первая игра у нас со сборной Испании. Фавориты говоришь? .. Один Фернандо Торес форвард Испанской сборной чего стоит, он играл в том году на ЧМ. Кто смотрел игру с Украиной, тот все поймет. Если мы проиграем два раза, то вылетаем сразу, если не сразу два, то потом вылетем. Ой, что может всетаки еще немного понадеемся на везучесть тренера?...
~VoV~ Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ой, что может всетаки еще немного понадеемся на везучесть тренера?...ну не знаю не знаю Думаю ТАМ уже это не прокатит,мы не Корея и не Австралия,эти команды он вроде тренировал раньше
Victory Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Не знаю, кого он там раньше тренировал... Мы же болеем до конца, не так ли? Я просто не вижу, какие здесь еще есть варианты
~VoV~ Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Не знаю, кого он там раньше тренировал... Мы же болеем до конца, не так ли? Я просто не вижу, какие здесь еще есть варианты Да тренировал,Корея точно,если память не изменяет они там такое вытворяли в 2002 году на ЧЕ в Японии и Корееurl="http://russian.people.com.cn/200206/19/rus20020619_62055.html"]http://russian.people.com.cn/200206/19/rus...0619_62055.html[/url]вот еще нарыл http://djulbars.livejournal.com/ А болеем мы точно до последнего! Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ~VoV~
~VoV~ Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Грубовато и смешно : Анекдот!Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал ЧемпионатаЕвропы, приговаривая: "Мы вас, суки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!" Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ~VoV~
porter Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 В первом тайме по-моему мнению в принципе не плохо играли...правда под конец тайма пропустили, второй посмтотреть не смог (и не жалею). По мнению СЭ (Спорт Экпресс) играли жалко...и типа Хидинку пора что-то делать, а не надеется свою везучесть...я с опаской жду ЧЕ.
~VoV~ Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 и типа Хидинку пора что-то делать, а не надеется свою везучесть...я с опаской жду ЧЕ.что есть то есть Ну что делать,подождем.Вот бы еще им парочку товарищеских поиграть перед ЧЕ
~VoV~ Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Фантастика продолжается !!!!!!!! Играем дальше
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти