Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эхххх... Если б Стрим или Акадо с теми же скоростями\тарифами... Но на безрыбье и Длинк-рыба :) вот только скорость пусть раза в два поднимут :D и будет всем щастье
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если бы не если бы)))

Так нам то какой + от этого будет? Просто количество портов увеличиться? Новых пользователей смогут подключить? Или скорость все же увеличиться?

Сегодня кстати скорость на Домолинке вообще весь день не какая ~ 10кб\с вместо 27. У всех так?

Опубликовано
обманули с инетом был экспресс 128 не было ни каких проблем, поменял на драйф 128 скорость значительно меньше.никто не знает когда волоконку все-таки проведут?
Опубликовано
обманули с инетом был экспресс 128 не было ни каких проблем, поменял на драйф 128 скорость значительно меньше.

у меня нормал скорость :good:

Опубликовано
(160+500+500)-500=660 руб, а на счету у меня 890 руб. Разница 230 руб. Если учесть, что стоимость 1 дня равна 500/31=16,13руб, то получится что денег мне добавили за 230/16,13=14 дней.

У меня интернет не работал с 19 (16-00) по 27 (16-00) августа 2008. т.е. 8 суток.

И деньги сегодня вернули ровно за 8 дней. Копейка в копейку.

Опубликовано
пропадал конект на пол часика, только зашел B)

Подтверждаю - но инет какой то не такой как обычно... Плохой короче, обычно по ночам качество лучше.

Опубликовано (изменено)

заяву оставил, сказали может завтра заработает, какойто сбой произошел

P.S ЭЭЭ_х ПОСКоРЕЕ БЫ 3-й ПРОВ ХОРОШИЙ ПРИШЕЛ К НАМ !!!!!!!!

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

У меня инета нет уже неделю, сеть не определяется модемом. Службра поддержки говорит только то, что у них на решение вопроса две недели и не чешутся.

Я не уверена, в чем у меня неполадки, может, модем отжил свое - но не хочу менять, вдруг проблема все же в сети. Наладила себе инет через мобильник, дорого, но куда денешься.

А Домолинк так действительно всех клиентов растеряет, если появится альтернатива - я первая слиняю.

Опубликовано (изменено)

В 15-00 13 октября дали инет от домолинка. 60 часов город был оторван от мира!!!

зато проверено, что деньги за нерабочие дни вернут назад. :wacko:

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
если появится альтернатива - я первая слиняю.

я второй ! :wacko:

В 15-00 13 октября дали инет от домолинка

пораньше, часиков в 13ч уже был точно

Опубликовано

Замечено, что перед массовым отключением домолинка в озёрах весь день происходят срывы связи,ухудшение... :wacko:

Всегда глюки предшествуют отключению.

Опубликовано (изменено)

Коннект есть. Не работает у домолинка DNS сервер.

Поэтому страницы не открываются. Хотя агенты и скайпы работают.

Я поставил руками в настройках сетевой карты .

post-2-1224002901_thumb.jpg

Изменено пользователем IvanAL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.