Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как себя обезопасить в случае, если Продавец при продаже хочет получить 100% предоплату за гараж.
Все документы для переоформления на Покупателя данного гаржа будут переданы только после поступления всей суммы на р/с продавца (примерно перечисление занимает 2-3 банковских дня).
Данное условие прописано в Договоре.
Опубликовано (изменено)
Берешь продавца, и в Озерский Сбербанк с ним и наличкой за гараж. Открываешь на него счет "До востребования". Банкиры деньги проверяют, пересчитывают, и кладут к нему на счет. Он берет книжку, а ты документы.
Если не соглашается на Озерский СберБанк, спроси где у него счет и тоже самое, только в его банке.
ПРОСТЕНЬ и Без Претензий... <_< Изменено пользователем Фрол
Опубликовано
Да вот проблема в том, что он хочет, что бы деньги были перечислены на его р/сч и никак по другому. Ну я так понимаю, что в таком случае себя никак не обезопасишь <_<
Опубликовано
[quote name='Натуля' post='6302' date='31.8.2006, 15:20']Да вот проблема в том, что он хочет, что бы деньги были перечислены на его р/сч и никак по другому. Ну я так понимаю, что в таком случае себя никак не обезопасишь :)[/quote]
Со своей стороны могу посоветовать (на своем личном примере работы с Росбилдингом) следующий способ.
Это - банковская ячейка. Заключаете договор и закладываете деньги в банковскую ячейку (получается они на нейтральной территории). В договоре прописываете, что продавец получит деньги при предъявлении договора купли-продажи с отметкой (штампом) ФРС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.