Натуля Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Как себя обезопасить в случае, если Продавец при продаже хочет получить 100% предоплату за гараж. Все документы для переоформления на Покупателя данного гаржа будут переданы только после поступления всей суммы на р/с продавца (примерно перечисление занимает 2-3 банковских дня). Данное условие прописано в Договоре.
SWINGER Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Берешь продавца, и в Озерский Сбербанк с ним и наличкой за гараж. Открываешь на него счет "До востребования". Банкиры деньги проверяют, пересчитывают, и кладут к нему на счет. Он берет книжку, а ты документы. Если не соглашается на Озерский СберБанк, спроси где у него счет и тоже самое, только в его банке. ПРОСТЕНЬ и Без Претензий... Изменено 31 августа, 2006 пользователем Фрол
Натуля Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Да вот проблема в том, что он хочет, что бы деньги были перечислены на его р/сч и никак по другому. Ну я так понимаю, что в таком случае себя никак не обезопасишь
Alexozery Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote name='Натуля' post='6302' date='31.8.2006, 15:20']Да вот проблема в том, что он хочет, что бы деньги были перечислены на его р/сч и никак по другому. Ну я так понимаю, что в таком случае себя никак не обезопасишь [/quote] Со своей стороны могу посоветовать (на своем личном примере работы с Росбилдингом) следующий способ. Это - банковская ячейка. Заключаете договор и закладываете деньги в банковскую ячейку (получается они на нейтральной территории). В договоре прописываете, что продавец получит деньги при предъявлении договора купли-продажи с отметкой (штампом) ФРС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти