Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа... у одного моего друга Болезнь Лайма... подхватил... клещ укусил. Укусил он его в 14-ть лет... а сейчас ему 28-мь ... Похоже болезнь перешла в хроническую форму .. Возможно ли такое ? .. Я уже в Интернете все перерыл .. так что не давайте мне сюда ссылок. Прошу ответить специалистов.. (имеется ввиду врачей) ... Как можно вылечить эту болезнь и опасен ли контакт с больным .. возможна ли передача инфекции ? Мне самому интересно и одновременно не приятно видеть что челл все время антибиотики хавает пачками ... и у него из-за этого страшные расстройства желудка... в течение многих лет такое уже продолжается.
Опубликовано
[quote name='pescherutionok' post='29796' date='4.10.2007, 8:28']Господа... у одного моего друга Болезнь Лайма... подхватил... клещ укусил. Укусил он его в 14-ть лет... а сейчас ему 28-мь ... Похоже болезнь перешла в хроническую форму .. Возможно ли такое ? .. Я уже в Интернете все перерыл .. так что не давайте мне сюда ссылок. Прошу ответить специалистов.. (имеется ввиду врачей) ... Как можно вылечить эту болезнь и опасен ли контакт с больным .. возможна ли передача инфекции ? Мне самому интересно и одновременно не приятно видеть что челл все время антибиотики хавает пачками ... и у него из-за этого страшные расстройства желудка... в течение многих лет такое уже продолжается.[/quote]
Могу только посочувствовать :) К сожалению, а может к счастью, про эту болезнь ничего не знаю. Извини :)
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.