Гость pescherutionok Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Господа... у одного моего друга Болезнь Лайма... подхватил... клещ укусил. Укусил он его в 14-ть лет... а сейчас ему 28-мь ... Похоже болезнь перешла в хроническую форму .. Возможно ли такое ? .. Я уже в Интернете все перерыл .. так что не давайте мне сюда ссылок. Прошу ответить специалистов.. (имеется ввиду врачей) ... Как можно вылечить эту болезнь и опасен ли контакт с больным .. возможна ли передача инфекции ? Мне самому интересно и одновременно не приятно видеть что челл все время антибиотики хавает пачками ... и у него из-за этого страшные расстройства желудка... в течение многих лет такое уже продолжается.
KuziaYla Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 [quote name='pescherutionok' post='29796' date='4.10.2007, 8:28']Господа... у одного моего друга Болезнь Лайма... подхватил... клещ укусил. Укусил он его в 14-ть лет... а сейчас ему 28-мь ... Похоже болезнь перешла в хроническую форму .. Возможно ли такое ? .. Я уже в Интернете все перерыл .. так что не давайте мне сюда ссылок. Прошу ответить специалистов.. (имеется ввиду врачей) ... Как можно вылечить эту болезнь и опасен ли контакт с больным .. возможна ли передача инфекции ? Мне самому интересно и одновременно не приятно видеть что челл все время антибиотики хавает пачками ... и у него из-за этого страшные расстройства желудка... в течение многих лет такое уже продолжается.[/quote] Могу только посочувствовать К сожалению, а может к счастью, про эту болезнь ничего не знаю. Извини
Лайма Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 хм.... лайма... имя как болезнь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти