Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Открылась автомойка у котельной, цены у них на сейчас процентов на 20 ниже чем по городу. Сам не был, но завтра заеду помоюсь

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Открылась автомойка у котельной, цены у них на сейчас процентов на 20 ниже чем по городу. Сам не был, но завтра заеду помоюсь

Не томи, расскажи.

Как качество, цены и тд и тп.

Может кто-нибудь ещё пробовал там мыть авто?

Опубликовано

В прошлую пятницу все же доехал к ним около 3 часов дня... и сразу встал в очередь - на мойке стояла мазда с вип-мойкой... встал третьим... выехал в шесть вечера, т.е. убил 3 полных часа... Цены выкладываю во вложении, особо не впечатлили - это средне-московские цены.

Впечатления:

- первое и основное - очень медленно моют каждое авто, а если заказ с пылесосом то время мойки одной машины приближается к часу поэтому совет - мыться там или поздней ночью, или ранним утром или в обед;

- часто такая картина: подъезжает грязная машина - видит очередь из 5 машин и разворачивается...

- всего мойщиков двое, ребята сейчас набираются опыта, совершают достаточное количество лишних движений

- по качеству - моют нормально, пены пока не жалеют :lol: Пылесос и другие прелести не заказывал, поэтому качество этих работ не знаю.

- с клиентами общается предупредительный администратор Иван, ему можно оставить ключи и пойти в кафешку попить чайку;

- рядом с мойкой отсутствует нормальная площадка, ожидающие очереди машины стоят прямо на земле;

- работают по белому, т.е. выдают кассовые чеки)

Из советов одно и основное: добавить третьего мойщика т.к. уж очень медленно один исполнитель работает с машиной. Теоретически оно и понятно: в начале смены в график работник укладывается, а после 5-6 машины начинает тормозить...

Да, еще... Со слов администратора мойки рядом этим летом будет строиться техцентр, кузовные и слесарные работы...

Фото028.jpg

Опубликовано (изменено)
Мне лично, они машину помыли весьма плохо. Кузов еще более менее, а вот стекла - хреново. После того как выехал, на солнце стало видно, что на стекле одни разводы и в салоне все в разводах. Вообчем пока моечка неопытна, а цены приличные. Будем надеется, что ребята исправятся Изменено пользователем porter
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Привет земляки.

У нас в городе где можно нормально помыть машину? Я знаю только около заправки, но там ребята совсем обленились...моют поршиво...а хочется чтобы твой конь))) выглядел чистым и вымытым.

на любом из карьеров , выбирай на вкус :D

Опубликовано
на любом из карьеров , выбирай на вкус :huh:

Еще у р. Оки, у любой колонки с водой.

В последний раз я помыл намного лучше, чем в автомойке (которая между 1-м микрорайоном и мкр-ном им. Катукова) за 1 неделею до этого.

У меня уже возникают сомнения относительно всех моек в г. Озёры.

Опубликовано
на любом из карьеров , выбирай на вкус :huh:

Еще у р. Оки, у любой колонки с водой.

В последний раз я помыл намного лучше, чем в автомойке (которая между 1-м микрорайоном и мкр-ном им. Катукова) за 1 неделею до этого.

У меня уже возникают сомнения относительно всех моек в г. Озёры.

последнее время мою машину в ПМК 71, на твердую четверку. Если получше то в ступино, за лакмином. Но обязательно по записи. В отдельном боксе моют намного лучше чем на конвейере.

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошло время, пора обновить тему. Кто-где моет свою машину?

Начну с себя. Пока остановилась на новой мойке у Челноков. Недостаток – долго, если работает один человек (а так у них чаще и бывает). До этого мыла машину у пожарки. Моют быстро (даже очень быстро), машина выезжает с ручьями воды. До пожарки мыла в Болотове на ПМК. Тоже очереди, долго. Про разрекламированную ОКТ автомойку скажу, что моют там по качеству хуже всех. После пары раз туда больше ни ногой, точнее колесом.

На мой взгляд, везде плохо моют стекла. Наспех обмахнут тряпкой, которой только что кузов вытирали и к расчету. Часто не моют боковые зеркала снизу. Чтобы помыли более или менее качественно, надо «над душой стоять» и контролировать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

мне больше нравится качество работы ребят в ПМК, но там всегда очередь.

был пару раз в конце Болотово, моют девушки, качество приемлемое.

А в целом согласен, что бы было хорошо, надо стоять над душой...........на всех автомойках.

• Upvote 1
Опубликовано
Моют везде одинаково. Вытирают тоже везде одинаково. И, в отличие от мытья, вытирают везде одинаково плохо. Хочешь получить сухую машину - от зеркал до ручек - ни хрена не получится. Если не так - назовите адрес - буду мыть только там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.