porter Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Привет земляки.У нас в городе где можно нормально помыть машину? Я знаю только около заправки, но там ребята совсем обленились...моют поршиво...а хочется чтобы твой конь))) выглядел чистым и вымытым.
Dancer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я видел, как взрослые дядьки на стоянке около Околицы мыли авто свои ручками, неплохо вроде получалось у них...
Lapcha Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Нормально моют в Коломне,а если хочешь в Озерах то только сам!
porter Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Наверно риторический вопрос: толи у нас водителям побарабану как выглядит авто, толи все ездят мыть в Ступино, Коломну и тд., а толи все настолько любят свои машины, что моют их патриотично сами...?
Фрол Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не в этом вопрос. Основные количества автомобилей (легковых) появляются в Озерах только на выходных - они моятся в других местах (в Москве, например). К томуже если ктото и поставит мойку то ее загрузка в день должна составлять, думаю, машин 15-20 (но в реале будет несколько машин в будни). Средняя цена мойки не должна превышать стоимости стоянки (1 день), но превысим, пусть будет 50 руб. При минимальном раскладе месячная выручка (30 рабочих дней) составляет 22 500 руб. Из этих денег вычитаем з/п рабочим - 4 000 х 2 =8000 руб; вода, подогрев, элетроэнергия - пусть 2000 руб. Остается 12500 руб и держим в уме пожарников, специалистов СЭС, налоговую инспекцию. Даже не учитывая стоимости оборудования, аренды площадки можно сказать - появление автомойки в Озерах дело будущего, может быть какая нить заправка поставит комплекс...
IvanAL Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Знал одного. Безхлебица его заставила переключиться с дворника на мойщика. У него были постоянные клиенты. Подгоняли к нему во двор.Тот за пару убитых енотов тепленькой водичкой неплохо мыл. Теперь не знаю. Но сам принцип организации дела доступен любому.
Gushchin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Не в этом вопрос. Основные количества автомобилей (легковых) появляются в Озерах только на выходных - они моятся в других местах (в Москве, например). К томуже если ктото и поставит мойку то ее загрузка в день должна составлять, думаю, машин 15-20 (но в реале будет несколько машин в будни). Средняя цена мойки не должна превышать стоимости стоянки (1 день), но превысим, пусть будет 50 руб. При минимальном раскладе месячная выручка (30 рабочих дней) составляет 22 500 руб. Из этих денег вычитаем з/п рабочим - 4 000 х 2 =8000 руб; вода, подогрев, элетроэнергия - пусть 2000 руб. Остается 12500 руб и держим в уме пожарников, специалистов СЭС, налоговую инспекцию. Даже не учитывая стоимости оборудования, аренды площадки можно сказать - появление автомойки в Озерах дело будущего, может быть какая нить заправка поставит комплекс...собирался открыть мойку?нужно реально вводить штрафы на загрязнение окружающей среды.особенно выделю рекламу про пикник. ....отдыхайте без ущерба природе и собственному кошельку
Фрол Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 собирался открыть мойку?нужно реально вводить штрафы на загрязнение окружающей среды.особенно выделю рекламу про пикник. ....отдыхайте без ущерба природе и собственному кошельку Нет, бизнес в Озерах не планирую открывать. В посте выше просчитал экономическую эфффективность мойки. Реальные штрафы на загрязнения существуют - только органы власти почемуто бездействуют...А по поводу штрафов, пикников, природы и кошелька - сформулируй свою мыслю поясней, не хочется отвечать на неточно (непонятно) сформулированный вопрос...
Gushchin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Нет, бизнес в Озерах не планирую открывать. В посте выше просчитал экономическую эфффективность мойки. Реальные штрафы на загрязнения существуют - только органы власти почемуто бездействуют...А по поводу штрафов, пикников, природы и кошелька - сформулируй свою мыслю поясней, не хочется отвечать на неточно (непонятно) сформулированный вопрос...это не вопрос. это реклама, которую крутят часто на радио вроде Европа +, Love radio, D-FMзаканчивается она такими словами "....отдыхайте без ущерба природе и собственному кошельку "
Фрол Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 это не вопрос. это реклама, которую крутят часто на радио вроде Европа +, Love radio, D-FMзаканчивается она такими словами "....отдыхайте без ущерба природе и собственному кошельку "Радио в машине уже не слушаю - привык без него ездить уже, хотя динамики целые... С августа на новье буду рассекать просторы - тогда и наслушаюсь =)З.Ы. хорошая реклама -воспитывает потебителя к бережнему обращению с природой
ZEV Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 С мойкой проблема.Я сам мою.После Озерской мойки хоть бери и перемывай, или стой над ними как надзиратель.Я езжу в Москву через Ступино, там хорошая мойка на запрпвке "BP"
Dancer Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ... мыть в Ступино... Очень хорошая мойка там, всегда качественно делают свою работу, я имел ввиду мойку, которая стоит около, а вернее во дворе территории Лакмина.
Val Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Очень хорошая мойка там, всегда качественно делают свою работу, я имел ввиду мойку, которая стоит около, а вернее во дворе территории Лакмина. Это где такое место?
Laxy Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 В Ступино очень толковая мойка на территории ПАТП-3, въезд от самолета перед Кэш-энд-кери. Ребята моют оперативно вручную, обслуживают сразу по несколько машин, чистят салоны по полной программе. Мне свой танк помыть с полной чисткой салона обходится где-то в 500 р. и полчаса времени. Это время можно убить там же в кафешке с отличным эспрессо. Рекомендую.
Polevoyalex Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я помыл разочек у нас на мойке , домой приехал пришлось перемывать самому. А что мы хотим когда там работают школьники.
Val Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я помыл разочек у нас на мойке , домой приехал пришлось перемывать самому. А что мы хотим когда там работают школьники.Это здесь не причем... Школьник ты или нет, работу надо делать нормально... Просто за ними никто не смотрит, вот и все... Да и рас3.14здяи они полные, все им пальцем нужно показывать... Я в столице мою, так там тож молодой персонал, а работу выполняют как надо.
Polevoyalex Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мне нравилось мыть в Коломне при въезде. Там всё автоматическое - и воском обольют и высушат! Но почему-то её прикрыли вместе с заправкой.
Laxy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мне нравилось мыть в Коломне при въезде. Там всё автоматическое - и воском обольют и высушат! Но почему-то её прикрыли вместе с заправкой.Не переживай! Ее сейчас перестраивают под новый комплекс, туда, кроме мойки, заправки и магазина, еще и автосервис добавится. Весной планируется открытие, все дисконтные карты постоянных клиентов останутся действительными.
Polevoyalex Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Не переживай! Ее сейчас перестраивают под новый комплекс, туда, кроме мойки, заправки и магазина, еще и автосервис добавится. Весной планируется открытие, все дисконтные карты постоянных клиентов останутся действительными. Да уж, а я все карты выбросил, думал прикрыли мойку!!!
yuriymed Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Да уж, а я все карты выбросил, думал прикрыли мойку!!!Кстати такая заправка не одна в Коломне и дисконтной картой думаю можно было пользоваться на других заправках.
Polevoyalex Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Кстати такая заправка не одна в Коломне и дисконтной картой думаю можно было пользоваться на других заправках. Это заправка ближе всех к нам , поэтому я и отдал ей предпочтение.
Val Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Это заправка ближе всех к нам...Это которая ТНК на дороге между Коломной и Озёрами, или я что-то путаю?
Laxy Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Нет. Она на улице Ленина (поворот направо с Озёрского шоссе, недоезжая 200 м до храма Троицы на Репне), называлась еще несовсем прилично - ЕР по аглицки.
Val Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Нет. Она на улице Ленина (поворот направо с Озёрского шоссе, недоезжая 200 м до храма Троицы на Репне), называлась еще несовсем прилично - ЕР по аглицки. Спасибо большое за инфу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти