Wer Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Нас мало и на наземку придется ходить всем, даже тем кто никогда не ходил. При этом после выполнения задачи остаться в живых и на летящем самолете остается самой насущной задачей. Прошу парни поделиться опытом ухода от зен во всевозможных ситуациях (заход/уход/пике/бреющий и т.д.) на различных типах самолетов, если есть особенности. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Wer
YRK@ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 [quote name='Wer' post='24359' date='14.8.2007, 11:03']Нас мало и на наземку придется ходить всем, даже тем кто никогда не ходил. При этом после выполнения задачи остаться в живых и на летящем самолете остается самой насущной задачей. Прошу парни поделиться опытом ухода от зен во всевозможных ситуациях (заход/уход/пике/бреющий и т.д.) на различных типах самолетов, если есть особенности.[/quote] у меня пока так....заход если 3000- то вертикальное пике с выходом в 0 сразу на курс отхода... если с 6500 то выход из пике не менее 3000...с уходом на курс виражом... Пока проносит))
fidel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 [quote name='YRK@' post='24373' date='14.8.2007, 11:37']у меня пока так....заход если 3000- то вертикальное пике с выходом в 0 сразу на курс отхода... если с 6500 то выход из пике не менее 3000...с уходом на курс виражом... Пока проносит))[/quote] Нельзя на пехе на 0 выходить!!! Убьют на отходе, либо в момент выхода, 700-1000 минимальная высота! Точнее так, выходишь на 700-1000 и пологим пикированием без манёвров из радиуса действий зен. На иле тактика следущая: в одиночку на цель ходить бессмысленно! 3-4 ила в идеале! Итак, плотненьким пеленгом или фронтом подходим к цели, ведущий ил берёт на себя все зены, обходя цель по краю, в это время остальные крафты зачищают зены. Достаточно эффективный способ борьбы с "атакой". Дефенд же надо сначала обрабатывать пехами/а20, а затем зачищать теми же илами.
=E95=Volchar Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 На истребителе-одиночке я обычно делаю примерно так же - пике с 3-3500 (не ниже - истребителю страшны автоматы, а 88 - ну 1 из 100 может попасть насмерть). Сброс - пикировать полого нежелательно - чем круче - тем и попадаешь точнее и зенам попасть трудней. После сброса - постоянно бросая вверх-вниз-влево-право самолет - стремясь к бреющему уходишь от цели. Если несколько истребителей или бомберы-илы уже на боевом - то если я ближайщий и первый к цели - кидая вверх-вниз на максимально скорости кружу вокруг цели (в идеале - нужно 2-3мя истребьителями отвлекать зены - один делает дугу около цели, овлекая на себя зены - второй в это время - на встречном иет по дуге в обратную сторону). Главное - закрыть радиатор и в момент падения на цель - тягу - 0. Закрылки - на боевое - это в принципе по желланию. Главное - если скорость при выходе близка к флатеру - не тянуть РУС на себя, а тримерами крутануть на вывод - так не вылетят рули высоты.
fidel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 [quote name='=E95=Volchar' post='24413' date='14.8.2007, 13:11']На истребителе-одиночке я обычно делаю примерно так же - пике с 3-3500 (не ниже - истребителю страшны автоматы, а 88 - ну 1 из 100 может попасть насмерть). Сброс - пикировать полого нежелательно - чем круче - тем и попадаешь точнее и зенам попасть трудней. После сброса - постоянно бросая вверх-вниз-влево-право самолет - стремясь к бреющему уходишь от цели. Если несколько истребителей или бомберы-илы уже на боевом - то если я ближайщий и первый к цели - кидая вверх-вниз на максимально скорости кружу вокруг цели (в идеале - нужно 2-3мя истребьителями отвлекать зены - один делает дугу около цели, овлекая на себя зены - второй в это время - на встречном иет по дуге в обратную сторону). Главное - закрыть радиатор и в момент падения на цель - тягу - 0. Закрылки - на боевое - это в принципе по желланию. Главное - если скорость при выходе близка к флатеру - не тянуть РУС на себя, а тримерами крутануть на вывод - так не вылетят рули высоты.[/quote] Если та над целью один, то кидать истребитель из стороны в сторону нельзя, тк вероятность, что тебя собьют от этого выше. На самом деле, вероятность сбития зависит исключительно от времени нахождения в зоне плотного зенитного огня, ну и от скорости относительно зениток.
-=S_ADD=-BRAVO Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 [quote name='fidel' post='24437' date='14.8.2007, 14:48']Если та над целью один, то кидать истребитель из стороны в сторону нельзя, тк вероятность, что тебя собьют от этого выше. На самом деле, вероятность сбития зависит исключительно от времени нахождения в зоне плотного зенитного огня, ну и от скорости относительно зениток.[/quote] И от высоты забыл добавить.
-=S_ADD=-RaptoR Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Собстна это уже выкладывал Никола - я пробовал - работает !!! [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=1429"]http://www.ozery.info/forum/index.php?act=...ost&id=1429[/url]
Рекомендуемые сообщения