kindel Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Наловил я тут давеча карпиков(в Солопово) и приготовили мы просто объеденье!!!Собственно вот рецепт:берём карпа, чистим, солим и перчим изнутри и снаружи. Делаем салат из морковки с майонезом и чесноком, запихиваем его карпу в живот и зашиваем. Затем карпа с одной стороны обмазываем майонезом и помещаем в духовку. Через 20 минут достаём, переворачиваем на другой бок, опять мажем майонезом и обратно в духовку ещё на 20 минут.Это что-то!!!(карпики были грамм по 300-400.)
Нивовод Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 в походных условиях рыбу обмазать глиной и положить в костер. По прошедствии минут 20-30 раскалываем обожженную глину- запеченая рыба готова. А чешуя в большинстве своем остается в глине
Bobrenka Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А мы в походе просто жарим рыбу.Почистить , посолить, обвалять в муке и в масле пожарить.Особенно понравилась уклейка, мелкая но вкуснющаяяяяя А карпа тоже захотелось так сделать, должно вкусно получиться
Lester Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А кто пробовал настоящее хе? Под охлажденную беленькую,лучше не бывает.Вот точного рецепта дать не могу все на глаз.Уксусная эсенция,красный острый перец,лук кольцами и есессно сама рыба тонкими ломтиками.Суть в том что блюдо маринуется в эсенции и во всем остальном и больше никаких термальных обработок,т.е сырая почти.Офигенно.Кому рецепт точный смотрите на власенко.ру кажется я там видел.Да...блюдо корейское,поэтому экстримально острое язвенникам и гастритикам не рекомендую.
Катрин Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 На днях ездила на рыбалку, точнее в те выходные ... готовила уху просто, но вкусно...всем понравилось :P
kindel Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 На днях ездила на рыбалку, точнее в те выходные ... готовила уху просто, но вкусно...всем понравилось :P Ну а подробности???Не всем хочется заморачиваться со сложной рецептурой! И кто-то наверняка захочет приготовить просто, но вкусно! твой рецепт пригодится!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти