Dancer Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Намедни, продлевал страховку в РЕСО, в палаточке на площадке где проходит техосмотр. Так вот, страховщик в приватной беседе сообщил, что скоро, у нас в Озёрах, будет своё МРЭО, т.е. номера и права будем получать у себя в городе! з.ы. Срочно ищем знакомых в милиции и записываемся в очередь на "блатные" номера!
hozjin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 На подъезде к пантонному мосту со стороны Озёр поставили знак ограничения скорости,но на самом мосту сняли,,одностороннее движение,,!
yuriymed Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 [quote]Вчера обнаружил на улице Ленина, не доезжая бассейна, новые дорожные знаки, 20 км.ч. и "лежачий полицейский". Скорее всего скоро начнут монтировать "лежачих полицейских", так что, повнимательнее. Так же знаки появились на дороге около 3 и 6 школы. Вероятнее всего, это связано с новыми правилами, относительно дорог, расположенных рядом с учебными заведениями.[/quote] В Коломне к 1 сентября уже положили.
hozjin Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Завтра,12 октября, на 4 дня разводят пантонный мост через Оку. Переправиться на другой берег можно будет на бесплатном катере.
admin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 [quote name='hozjin' post='30858' date='11.10.2007, 14:20']Завтра,12 октября, на 4 дня разводят пантонный мост через Оку. Переправиться на другой берег можно будет на бесплатном катере.[/quote] Спасибо за информацию. Ваши сведения были вчера проверены и опубликованы на главной странице портала в новостной колонке [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=201"]http://www.ozery.info/?p=news&id=201[/url] p.s. Правда как заверили в мостоотряде, покатушек на катере не будет, пешеходы будут ходить как обычно, т.е. мост разводить не будут!
Igelsoft Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 На востоке области снег начался раньше, чам в Озерах. Сыпал больше суток, с середины воскресенья, с короткими перерывами. Даже с учетом того, что часть подтаяла, навскидку сегодня утром около 10 сантиметров. Коня еле откопал)))) Непривычно уже, блин...)) С зимой вас, граждане водители!)))
Нивовод Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ага, спасибо Ступинская дорога тоже вся в дерьмище, несмотря, что я был на Ниве, жопу таскало будь здоров.. Так что, будьте бдительны! Первое время надо привыкать к зимнему стилю вождения
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Был по случаю в ГИБДД на улице Калинина, прохожу ТО для авто. Был удивлён, обнаружив кассовый терминал по приёму платежей за ТО. Но учтите коллеги, комиссионый сбор бешенный там. Я прикинул, порядка 20% Думаю крутовато! Често говоря всегда с удовольствием оставляю на чай в ресторане - официанту, на заправке - тому кто заправляет, на мойке, лично мойщикам. Но чтобы "взгревать" комиссиоными барыг и банкиров, это не моё. Так, что возьмите на заметку! Кстати в новостной колонке есть заметка, читали? [url="http://ozery.info/?p=news&id=205"]http://ozery.info/?p=news&id=205[/url]
Dancer Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Люблю ездить в ночное время суток. Машин мало и вследстви чего, преодолеваешь большие расстояния, за короткий промежуток времени. Но не с введением новых правил. Всегда предпочитал новую каширку, изменил маршрут ( а за измену приходится платить ) в итоге на рязанке налетел на 3 штрафа по 300 руб. Причем они плавно распределились по всему маршруту следования. Самое интересное судя по квитанции максимальное значение на одной 115 км.ч на другой 87 км.ч а на третьй 75 км.ч Вся рязанка звалена знаками 40 и 50 км.ч. Господа, это же федеральная трасса, как же по ней передвигаться, если следовать по знакам!? Всё ночью по рязанке ни ни...
Фиалка Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Там одни населенные пункты вот и наставили ограничений! нас однажды в Озёрах за 3 минуты ездв оштрафовали 2 раза на 200 руб)))) собрали сумки поехали в Москву..первый раз у вечерний школы тормазнули привысили 10км 50км/ч)..второй раз не доезжая околицы тоже привысили на 13 км (53км/ч) .причем прошу заметить раньше в этих местах знака ограничения 40 не было..их недавно повесили.. перед пешеходными переходами
Dancer Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Зарекалась свинья. :P Это я про себя, сейчас опять поехал по рязанке, снова попал на 300 руб. Превышение скорости на 18 км.ч Ехал 78 км.ч. надо было 60. Блин, чёрная полоса какая-то.... Самое интересное, стою дожидаюсь, когда освободится место в машине ДПС чтобы оформить нарушение, на глазах у ГИБДД, персонаж разворачивается на федеральной трассе, через 2 сплошных. Тот останавливает машину, чел из авто показал корочку, и поехал дальше. Гаишник подходит ко мне и видя мой уничтожающий взгляд на него, за несправедливость, виновато оправдывается, что я могу сделать, депутат, вот такие у нас законы, сам понимаю, что не прав, а что сделаешь...
Нивовод Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Володь, купи себе антирадар и будет тебе щастье!
~VoV~ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 [quote name='Нивовод' post='35777' date='17.1.2008, 19:59']Володь, купи себе антирадар и будет тебе щастье![/quote] Или стань депутатом на худой конец... :P
Dancer Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Да, кстати забыл, что хотел сказать, с этими штрафами. Ремонт начался на мосту, через Москву реку. Движение сужено до одной полосы в каждую сторону, вчера пробень при движении из Москвы была от поста ГИБДД до моста. А сегодня пятница, выбирайте маршруты объезда, а то можно не успеть к 12 часам ночи, КРЕЩЕНИЕ будет! Москва двинет в область, массовое купание в родниках!
Victory Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 [quote name='Dancer' post='35791' date='18.1.2008, 11:56']А сегодня пятница, выбирайте маршруты объезда, а то можно не успеть к 12 часам ночи, КРЕЩЕНИЕ будет! Москва двинет в область, массовое купание в родниках! [/quote] Для объездных маневров нет возможности, а вот времени много в запасе... Планирую выдвинуться в Озёры через час. К Крещению успею точно.
Black_Widow Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А я похоже в самый час пик попаду 19-20 отправление...
А.М.Бал Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Не знаю, такая ли хорошая, но таки новость - полгода маячащая пред глазами пиратская копия ЛукОйловских АЗС с двусмысленным названием ЗорОйл, что рядом со Ступинским Италоном, наконец заработала.. Не уверен, правда, что заведение будет прибыльным, но факт..
Нивовод Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 имхо-левота откровенная.. В паре километров стоит проверенная ТНК, уж лучше там
Dancer Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 [quote name='Нивовод' post='36679' date='6.2.2008, 22:30'].. В паре километров стоит проверенная ТНК, уж лучше там[/quote] Понял про какую заправку [url="http://www.magystral.com/magystral/cgi/common.azsshow?menu=50&id=119850&lang=RUS"]"Магистраль"[/url] ты бачишь. Я на ней перестал кормиться после того как открылась АЗС холдинга "IP". Там "вкуснее"
Dancer Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 [quote name='Нивовод' post='36692' date='7.2.2008, 10:32']а это где такая?[/quote] За МАРСом. Рядом правильнее сказать.
Нивовод Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Наконец-то, наши доблестные дорожники нанесли свежую разметку от границы Ступинского района до Озёр! Честь и хвала им!
Dancer Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 [quote name='Нивовод' post='39646' date='29.5.2008, 22:10']Наконец-то, наши доблестные дорожники нанесли свежую разметку от границы Ступинского района до Озёр! Честь и хвала им! [/quote] А нужна ли эта разметка на убитой в хлам дороге? С абы кабы заделанными дырами!? Дорожное покрытие в Озёрском районе в сторону Ступино просто отвратительное.
Нивовод Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 а отсутствие разметки на убитой в хлам дороге лучше чтоли?
Dancer Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 [quote name='Нивовод' post='39651' date='30.5.2008, 9:44']а отсутствие разметки на убитой в хлам дороге лучше чтоли?[/quote] Разметка весткие основания для гайца в определённых случаях. А если дорога вся в ухабах, разметка её лучше не делает это стопроцентно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти