Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Намедни, продлевал страховку в РЕСО, в палаточке на площадке где проходит техосмотр. Так вот, страховщик в приватной беседе сообщил, что скоро, у нас в Озёрах, будет своё МРЭО, т.е. номера и права будем получать у себя в городе! :(

з.ы. Срочно ищем знакомых в милиции и записываемся в очередь на "блатные" номера! :(
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На подъезде к пантонному мосту со стороны Озёр поставили знак ограничения скорости,но на самом мосту сняли,,одностороннее движение,,!
Опубликовано
[quote]Вчера обнаружил на улице Ленина, не доезжая бассейна, новые дорожные знаки, 20 км.ч. и "лежачий полицейский". Скорее всего скоро начнут монтировать "лежачих полицейских", так что, повнимательнее. Так же знаки появились на дороге около 3 и 6 школы. Вероятнее всего, это связано с новыми правилами, относительно дорог, расположенных рядом с учебными заведениями.[/quote] В Коломне к 1 сентября уже положили.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Завтра,12 октября, на 4 дня разводят пантонный мост через Оку. Переправиться на другой берег можно будет на бесплатном катере.
Опубликовано
[quote name='hozjin' post='30858' date='11.10.2007, 14:20']Завтра,12 октября, на 4 дня разводят пантонный мост через Оку. Переправиться на другой берег можно будет на бесплатном катере.[/quote]

Спасибо за информацию. Ваши сведения были вчера проверены и опубликованы на главной странице портала в новостной колонке [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=201"]http://www.ozery.info/?p=news&id=201[/url] :)

p.s. Правда как заверили в мостоотряде, покатушек на катере не будет, пешеходы будут ходить как обычно, т.е. мост разводить не будут! :angry:
Опубликовано
На востоке области снег начался раньше, чам в Озерах. Сыпал больше суток, с середины воскресенья, с короткими перерывами. Даже с учетом того, что часть подтаяла, навскидку сегодня утром около 10 сантиметров. Коня еле откопал)))) Непривычно уже, блин...))
С зимой вас, граждане водители!)))
Опубликовано
Ага, спасибо <_< Ступинская дорога тоже вся в дерьмище, несмотря, что я был на Ниве, жопу таскало будь здоров.. Так что, будьте бдительны! Первое время надо привыкать к зимнему стилю вождения
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Был по случаю в ГИБДД на улице Калинина, прохожу ТО для авто. Был удивлён, обнаружив кассовый терминал по приёму платежей за ТО. Но учтите коллеги, комиссионый сбор бешенный там. Я прикинул, порядка 20% :lol: :D :) Думаю крутовато! Често говоря всегда с удовольствием оставляю на чай в ресторане - официанту, на заправке - тому кто заправляет, на мойке, лично мойщикам. Но чтобы "взгревать" комиссиоными барыг и банкиров, это не моё. :) Так, что возьмите на заметку! Кстати в новостной колонке есть заметка, читали? [url="http://ozery.info/?p=news&id=205"]http://ozery.info/?p=news&id=205[/url]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Люблю ездить в ночное время суток. :rolleyes: Машин мало и вследстви чего, преодолеваешь большие расстояния, за короткий промежуток времени. Но не с введением новых правил. :rolleyes: Всегда предпочитал новую каширку, изменил маршрут ( а за измену приходится платить :lol: ) в итоге на рязанке налетел на 3 штрафа по 300 руб. Причем они плавно распределились по всему маршруту следования. Самое интересное судя по квитанции максимальное значение на одной 115 км.ч на другой 87 км.ч а на третьй 75 км.ч Вся рязанка звалена знаками 40 и 50 км.ч. Господа, это же федеральная трасса, как же по ней передвигаться, если следовать по знакам!? Всё ночью по рязанке ни ни... :blink:
Опубликовано
Там одни населенные пункты вот и наставили ограничений!
нас однажды в Озёрах за 3 минуты ездв оштрафовали 2 раза на 200 руб)))) собрали сумки поехали в Москву..первый раз у вечерний школы тормазнули привысили 10км 50км/ч)..второй раз не доезжая околицы тоже привысили на 13 км (53км/ч) .причем прошу заметить раньше в этих местах знака ограничения 40 не было..их недавно повесили.. перед пешеходными переходами
Опубликовано
Зарекалась свинья. :P Это я про себя, сейчас опять поехал по рязанке, снова попал на 300 руб. Превышение скорости на 18 км.ч Ехал 78 км.ч. надо было 60. Блин, чёрная полоса какая-то.... :rolleyes:

Самое интересное, стою дожидаюсь, когда освободится место в машине ДПС чтобы оформить нарушение, на глазах у ГИБДД, персонаж разворачивается на федеральной трассе, через 2 сплошных. Тот останавливает машину, чел из авто показал корочку, и поехал дальше. Гаишник подходит ко мне и видя мой уничтожающий взгляд на него, за несправедливость, виновато оправдывается, что я могу сделать, депутат, вот такие у нас законы, сам понимаю, что не прав, а что сделаешь...
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='35777' date='17.1.2008, 19:59']Володь, купи себе антирадар и будет тебе щастье![/quote]
Или стань депутатом на худой конец... :rolleyes: :P
Опубликовано
Да, кстати забыл, что хотел сказать, с этими штрафами. :rolleyes: Ремонт начался на мосту, через Москву реку. Движение сужено до одной полосы в каждую сторону, вчера пробень при движении из Москвы была от поста ГИБДД до моста. А сегодня пятница, выбирайте маршруты объезда, а то можно не успеть к 12 часам ночи, КРЕЩЕНИЕ будет! Москва двинет в область, массовое купание в родниках! :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='35791' date='18.1.2008, 11:56']А сегодня пятница, выбирайте маршруты объезда, а то можно не успеть к 12 часам ночи, КРЕЩЕНИЕ будет! Москва двинет в область, массовое купание в родниках! :rolleyes:[/quote]

Для объездных маневров нет возможности, а вот времени много в запасе... Планирую выдвинуться в Озёры через час. К Крещению успею точно. :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, такая ли хорошая, но таки новость - полгода маячащая пред глазами пиратская копия ЛукОйловских АЗС с двусмысленным названием ЗорОйл, что рядом со Ступинским Италоном, наконец заработала.. Не уверен, правда, что заведение будет прибыльным, но факт.. :(
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='36679' date='6.2.2008, 22:30'].. В паре километров стоит проверенная ТНК, уж лучше там[/quote]

Понял про какую заправку [url="http://www.magystral.com/magystral/cgi/common.azsshow?menu=50&id=119850&lang=RUS"]"Магистраль"[/url] ты бачишь. :lol: Я на ней перестал кормиться после того как открылась АЗС холдинга "IP". Там "вкуснее" :(
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='39646' date='29.5.2008, 22:10']Наконец-то, наши доблестные дорожники нанесли свежую разметку от границы Ступинского района до Озёр! Честь и хвала им! :blink:[/quote]

А нужна ли эта разметка на убитой в хлам дороге? С абы кабы заделанными дырами!? Дорожное покрытие в Озёрском районе в сторону Ступино просто отвратительное. :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='39651' date='30.5.2008, 9:44']а отсутствие разметки на убитой в хлам дороге лучше чтоли?[/quote]

Разметка весткие основания для гайца в определённых случаях. А если дорога вся в ухабах, разметка её лучше не делает это стопроцентно. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.