Рождённый в Озёрах Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Я думаю тут вопрос не в угрозе безопасности, а в том, кто же эти порты сканирует и зачем?вот это главный вопросмне так же интересно - сканирование делаеться так сказать человеком вручную или это делает автоматически программа а насчет того на форуме или сайте - особо не следил - но скорее на форуме - в остальных местах сайта я почти не бываю (кроме заглавной страницы)
=ORG= Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 а насчет того на форуме или сайте - особо не следил - но скорее на форуме - в остальных местах сайта я почти не бываю (кроме заглавной страницы)Такое происходит только у вас. У меня аналогичная прога аутпост в режиме вопроса меня ниочем не предупреждает.
Malefik Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Считаю что 90% всех виндовских проблем только из-за одного.. почему-то практически все работают от имени юзера, который имеет права администратора... вы видели где-нить нормального человека в linux-Unix который бы работал из под root ?Так то оно так, но сами посудите: какой смысл ограничивать себя же в правах под виндой? Тем более эти ограничения весьма скудны. Винда пишется под домохозяйку, от которой все, что опасно просто прячется от глаз. Под unix/linux Ограничения в правах охватывают более широкий круг действий ибо там можно грохнуть систему в 2 счета (той же домохозяйке) если куда нибудь не туда нажать под root. а если брать проги, запущенные с правами админа, а еще хуже сервиса, то тут надо быть предельно аккуратным, ибо даже я могу написать такую программу, что она убьет просто всю систему напрочь вместе с данными и вы ничего не сможете сделать. Вывод: Работая с правами админа следите что запускаете и будте предельно осторожны при работе с любым ПО. иногда даже мега лицензионная супер дорогая надежная программа, глюканув может натворить серьезных дел. Вот а сканирования скорее всего тоже мера безопасности хоста... вполне возможноClosed...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти