Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток форумчане! :) Замечено активное рекламное продвижение проекта "RELAX", что собственно говоря логично и правильно! Вечером возращаясь со столицы с работы, забежал перекусить любимого Виндзорского салатика в ресторане "Гурман". Был приятно удивлён, когда с папочкой со счётом, принесли рекламный флаер RELAXa. Отличная идея!
Опубликовано
Владимир, берем активный пример с страших товарищей "Ozery.info":).Мы крайне признательны лично Владимиру за возможность прорекламировать наш "Relax" на полях столь популярного сайта и здании Октября. Мы также признательны и владельцам ресторанов "Гурман" и "Околица", которые пошли на встречу и разрешили рекламу в своих заведениях. В ближайшее время надеемся с помошью администрации города провести открытый чемпионат по "пейнтболу" г.Озёры. Вообщем идей много, но как всегда не хватает времени и конечно денег:).
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
[quote name='Вовка' post='25014' date='21.8.2007, 11:21']может проведем открытый чемпионат между Гурманом и Околицей и Октябрем по пейнтболу, вот будут весело :rolleyes:[/quote]
Отличная идея. Правда классная. Обязательно ее решим в первом месяце сентября. А Вы какую сторону представляете?
Опубликовано (изменено)
[attachment=1457:attachment][quote name='porter' post='25237' date='22.8.2007, 12:03']Отличная идея. Правда классная. Обязательно ее решим в первом месяце сентября. А Вы какую сторону представляете?[/quote]
Спасибо! :rolleyes: [color="#FF9900"]Околица[/color] Forever ! B)

[url="http://savepic.ru/110352.jpg"][img]http://savepic.ru/110352m.jpg[/img][/url] Изменено пользователем ORG
Опубликовано
[quote name='porter' post='25342' date='23.8.2007, 9:24']Теперь надо подумать над форматом мероприятия и разослать приглашения участникам.[/quote]
А точнее администрации... :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мероприятие уже прошло? Огласите результаты, пожалуйста.
Если еще нет, то пора бы уже, пока погодка стоит. Я б хотел стать свидетелем такого события.
Опубликовано
И так, спешу сообщить. В конце октября (точная дата чуть позже) будет проводится городской камандный турнир по различным дисциплинам на базе досугового центра "Relax". Учавствовать будут следующие команды: 1. р-н "Околица" 2. р-н "Гурман" 3. Администрация озерского р-на 4. каманда сайта "Ozery.info". Соревнования будут проходить в нескольких дисциплинах: 1. командный турнир по пейнтболу (по 5 человек) 2. индивидуальный турнир по пейтболу 3. турнир по стрельбе из арбалета 4. и возможно турнир на скорость на квадрацикле. Капитаном "Озеры-инфо" будет небезизвестный:rolleyes: - Dаnser (он же Владимир). Он отвечает за набор команды и распределение обязанностей. Будут предусмотрены небольшие призы и грамоты. Туринир будет освещен и в СМИ. По завершение фуршет. Участие в турнире бесплатное. Надеемся, что он будет ежегодный и в следующим году увеличим число участников. Ждем всех в гости.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Турнир состоится по-любому...дата 10 ноября 2007г. Команды: 1."Ozery.info", 2.р-н "Околица", 3.р-н "Гурман", 4. Администрация города. Так-что командам можно готовится...разминаться
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
и 100 и 200 и 300:) и зеленка и бинты. только капитана команды "озеры.инфо" Денсера не могу найти, будем надеется что к турниру найдем. жаль если этой команды не будет:(
Опубликовано
[quote name='master' post='32705' date='16.11.2007, 21:06']Простите за серость, а где и в котором часу это "мочилово" произойдет?[/quote]
В 12 В "Релаксе"Это если мне память не изменяет Дом отдыха "Ока"
Опубликовано
Постараюсь быть в обяз, просто работаю всю ночь ( в [url="http://www.goldenpalace.ru"]Golden Palace[/url]), приеду в Озёры утром, и сразу в бой, но по любому без "фронтовых", а то они меня сразу срубят. :(
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='32707' date='16.11.2007, 21:50']по любому без "фронтовых", а то они меня сразу срубят. :lol:[/quote]
Вовчик,ты себя недооцениваешь :( А перед боем думаю серьезно чего нибудь жахнуть надо,лучше всего водочки или коньячку :P На улице уже не май месяц,ну и не февраль к счастью :lol:
Опубликовано (изменено)
Я БУДУ КРАТОК :( ВОТ ЭТО ОТДЫХ,ВОТ ЭТО ЗАРЯД!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ СОРЕВНОВАНИЙ!!! ОТ ЛИЦА "ОКОЛИЦЫ" ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ "PORTER"У ,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЯРОСЛАВ!! :lol: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ВСЕ КРУЧЕ И ВЕСЕЛЕЕ,ХОТЯ В ЭТОТ РАЗ БЫЛО СООООВСЕМ НЕПЛОХО!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И УЧАСТИЕ!!!! [color="#FF0000"]ОКОЛИЦА[/color][b][/b] ЛУЧШАЯ )))))))

[quote name='Dancer' post='32707' date='16.11.2007, 21:50']Постараюсь быть в обяз, просто работаю всю ночь...[/quote]

ЖАЛЬ ЧТО НЕ БЫЛО ВАС (( И НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ?? :lol: Изменено пользователем ~VoV~
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.