Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Верите ли Вы в приметы?  

35 проголосовавших

1. 1. Верите ли Вы в приметы?

• ДА
      8
    • НЕТ
      10
    • Не знаю
      2
    • Иногда
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дада

даже черные!!!!!!! люблю я черненких кошек!

ага ))))) у нас сейчас черный кот поселился )))))))) оооой, ребята, ну обормотище, а не животное :)

и вы знаете - ничего плохого не происходит ))))) :D

Опубликовано
мне хоть какая кошка перебежит, не пойду, либо за третью (нинаю почему именно третью) пуговицу возьмусь, либо жду пока кто-нить другой пройдет :D

.. а у меня всё наоборот, увижу черную кошку бегу вперёд, чтобы никто не опередил, если первая перейду- значит повезёт, ну или накрайняк ничего не случиться :)

А вот если удачи желают, а хуже всего счастливого пути, то всё, можно никуда не ехать, или ничего не ждать, всё хреново получиться! Ну честное слово, проверено на все 100, до смешного доходило. :)

У меня у отца примета была, идёт на рыбалку, не дай бог кто-нить пожелает счастливой рыбалки, всё - бросает удочки, плюётся и орёт (ну если это мама например была) "кто тебя за я зык-то тянул?!" Так что все домашние знали, отец на рыбалку - рот на замок. :)

Опубликовано
А у меня такая примета, если утром по пути на работу встречается большое количество симпотных девушек, значит все ОК будет, а если мужики (а особенно дедки) все, день на смарку...
Опубликовано
А у меня такая примета, если утром по пути на работу встречается большое количество симпотных девушек, значит все ОК будет

Объяснение этому простое, красивые девушки, заставляют тебя двигаться, улыбаться, жить, самовыражаться! Красота, вешь безумно сильная! И на нас мужчин действует, очень даже положительно.

Опубликовано
Не верю я в приметы, совсем.

Странно это слышать из уст пилота. Помнишь, в нашем деле никогда крайний вылет не называют п...-ним. Странно, правда? Люди имеют дело с неодушевленными предметами и такое суеверие... А многочисленные приметы в космонавтике - по ним можно целую книжку написать об истории освоения космоса.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
если что то загадал на будущее практически всегда не сбывыается....И еще много примет всяких. Вот и не верь после этого в эти самые приметы.Хочешь не хочешь :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В приметы не верю. ни в одну, а гороскопу доверяю :)

ой, а у меня наоборот, ни в какие гороскопы не верю, а в приметы почему-то верю:blink:))

Опубликовано
А у меня такая примета, если утром по пути на работу встречается большое количество симпотных девушек, значит все ОК будет, а если мужики (а особенно дедки) все, день на смарку...

По этой примете надо жить в Амстердаме, что бы все было Ок. :(

Опубликовано
ой, а у меня наоборот, ни в какие гороскопы не верю, а в приметы почему-то верю:D))

А ты думаешь, что человек со звёздами никак не связан?? :) В природе, а вернее сказать во Вселенной всё друг-от -друга зависимо, ведь так?! А то что гороскоп придумали сами люди, ну так этож наверно на чём-то основывается. Веру в Бога тоже люди "придумали"... :D

Опубликовано
Нет, не верю. Бабские сказки, да и только

Уважаемый Борис Михайлович! Либо смените свою подпись, либо не надо там вот про бабские сказки...

Опубликовано
Уважаемый Борис Михайлович! Либо смените свою подпись, либо не надо там вот про бабские сказки...

я не понимаю, почему "этот" (Б.М.) в очередной раз позволяет себе оскорбления :angry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А веришь ли ты в приметы!? Не говорю там о опостылевших всем чёрным кошкам, а об других приметах? Интересно, узнать, у вас сбывались приметы!? Хорошие и плохие? Сам на личном жизненом примере убедился, ни когда не дарите девушке, а тем более любимой, часы и брилианты, приводят к расставанию. Проверено, МИНЫ ЕСТЬ. <_<
Опубликовано
Не верю, но некоторые сбываются. Соседка есть у меня- настоящая "глазунья". Если собираюсь по делам- вылазит ОНА с пожеланием доброго пути, можно бросать всё- "попёрло"! Ещё верю, что если мусорное ведро вечером не вынести, к утру может начать вонять, поэтому на помойку предпочитаю ходить вечером (Эти приметы проверены мною). На счёт часов согласна- меня механические убивают, даже наручные(нервничаю), только поэтому не дарю сама и не принимаю
Опубликовано
.... ни когда не дарите девушке, а тем более любимой, часы и брилианты, приводят к расставанию. Проверено, МИНЫ ЕСТЬ. ;)

по поводу часов согласна, мне дарили...расстались..

но вот по поводу бриллиантов, первый раз слышу....

на счет мусорного ведра у меня своя примета, на ночь выносить нельзя - счастье из дома выносишь :P

а вообще верю во все приметы, что знаю, так что пожалуй это будет первый и последний раз, когда я зашла в эту тему:wacko:)))) меньше знаю, крепче сплю:lol:

и вот еще что, если веришь в какую-либо примету, они сбываются, не веришь, все ок будет!!:):)))

Опубликовано
Сам на личном жизненом примере убедился, ни когда не дарите девушке, а тем более любимой, часы и брилианты, приводят к расставанию. Проверено, МИНЫ ЕСТЬ. ;)

я дарил своей девушке брюлики, пока не разошлись (тьфу, тьфу). Лучше бы эти приметы не сбывались!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.