Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Кто станет чемпионом мира по футболу 2006 г.?  

8 проголосовавших

1. 1. Делаем ставки

• Спартак Нл
      1
    • ЦСКА
      2
    • Локомотив
      1
    • Рубин
      0
    • Спартак М
      3
    • Крылья Советов
      0
    • Томь
      0
    • Луч-Энергия
      0
    • Зенит
      1
    • Москва
      0
    • Сатурн
      0
    • Ростов
      0
    • Амкар
      0
    • Торпедо
      0
    • Динамо
      0
    • Шинник
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще болею за Динамо. Но после провального старта, смотреть на игры не хочу (так только иногда почитываю газеточку, либо радио). А уж после ЧМ, организм не может воспринимать...нужно привыкнуть. Прогнозист из меня вообще ни какой. Хотя тройка думаю будет такая: ЦСКА, Локомотив, Спартак. Взлет новичков конешно дабавляет интриги, но честно не хочется...т.к. вылетят из лиги сразу же.
Опубликовано
Я вообще болею за Динамо. Но после провального старта, смотреть на игры не хочу (так только иногда почитываю газеточку, либо радио).

Да, в Динамо беда творится. Не понтно почему, есть деньги, есть отличный тренер, есть хороший подбор игроков.

Опубликовано
Смотрю кто-то за Зенит проголсовал. Не думаю, что он будет Ч РФ 2006. Сейчас занимает 9 место и как-то не видно прогресса, даже при Адвокате.
Опубликовано
А я в субботу посмотрел два матча про игру спартака говорить не хочу, а вот цска-торпедо.........................это игра достойная чемпионов!!!! я за цска!! оч сильно,матч не отличался от английской премьер лиги! всегда бы так! я и на стадионы тогда начну ходить!
Опубликовано (изменено)

Да, не могу не согласится Торпедо дал жару ЦСКА. Матч понравился, не понятно, как с такой игрой Торпедо занимает такое место в таблице.

Еще матч был - Сатурн-Локомотив. Тоже я скажу на зависть, одно не понятно, как может Локомотиву столько раз везти. Как Сатурн умудрился так сыграть не понятно; по всей видимости они не дождались пока Локомотив сравняет счет и в концовке матча от безисходности забили сами себе.

Изменено пользователем Alexozery
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, экватор!!! Победитель 1 круга - ЦСКА. Как правило, победитель 1 круга становится чемпионом.

А у нас, как я посмотрю больше не кому составить конкуренцию.

Опубликовано
Не стал бы спешить, хотя на первый взгляд ЦСКА выглядет как самая уверенная команда (даже наверно самоуверенная). Не стоит все таки забывать и про Спартак и Локомотив
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
и всё равно у меня чуйство,что ЦСКА не остановить

Что-то мне тоже это подсказывает. Нет команды, такой, как ЦСКА в РФ.

Сам я болельщик Алании, но к сожалению они вылетели из премьер-лиги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наверно я ошибался на счет ЦСКА. Недавно жестоко "опущенный" Локомотив стал лидером Премьер лиги. Смотрю Зенит не спехом так подтянулся.

Неужели ЦСКА забуксовал? У кого какие мнения?

Опубликовано
Для меня как болельщика Динамо, это только хорошо, т.к. интрига возросла. И все таки шансы ЦСКА выглядят предпочтительней как 45%(более сильная скамейка, опыт, да и вообще солидно выглядят. В конце концов это будет справедливо), Локомотива -30% (сосредоточился только на чемпионате РФ), Спартак-15%, Зенит-10%.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как-то 30 % у Локомотива теперь могут превратиться в 0 %. Смена тренера, а теперь еще и поражение 4:1 от Зенита.

Зенит молодец пошел в рост, наверно принцип подготовки изменили. В предыдущие годы Зенит в конце сезона сдавал. Теперь наоборот.

А ЦСКА только и подлевает интриги. Будет думаю в концовке интересно.

Лично мне не хотелось бы, чтобы Спартак и Локомотив с такой игрой в еврокубках стали чемпионами. Только не они.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.