driver Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 2 июня на территории Коломенского района пройдут соревнования по ралли рэйду. В ралли принимают участие спортсмены из разных регионов России и ближнего зарубежья. Ожидаемое количество участников порядка 50 экипажей.Официальное открытие соревнования состоится в 11-00 около здания администрации с.Пирочи. В категории "любители" могут принять участие любые полноприводные автомобили, имеющие действующий талон технического осмотра и водительсого удостоверения категории "В". Состав экипажа 2 человека, наличие шлемов(любых, хоть хоккейных), ремней безопасности и 2 огнетушителей обязательны. Регистрация участников пройдёт в здании администрации с.Пирочи с 8-00. Справки по телефону 8-926-547-16-77
Лана Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Блиииин, здорово, я бы поучаствовала, но похоже придется отложить до след.года....
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Вот так всегда.Как что интересное я не смогу присутствовать!
driver Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Блиииин, здорово, я бы поучаствовала, но похоже придется отложить до след.года....А просто поглазеть? Попускать слюни... Вот так всегда.Как что интересное я не смогу присутствовать!Что так?
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Что так?Свадьба у подруги.Теперь только в следующий раз может попаду
Lester Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Блиииин, здорово, я бы поучаствовала, но похоже придется отложить до след.года....планируешь до следующего года поменять авео на полноприводный вседорожник?
driver Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Вот так всегда.Как что интересное я не смогу присутствовать! Тогда смотриРалли
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Тогда смотриРаллиПрикольные фотки!Ну вот теперь еще больше растроилась,что пропустила!
driver Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Прикольные фотки!Ну вот теперь еще больше растроилась,что пропустила!А у меня всё болит... я всю трассу на квадроцикле проехал... только успевал от этих гонщиков уварачиваться Не переживай!!! И на твоей улице перевернётся грузовик с шоколадками!!!Давай приезжай домой...а тут разберёмся что к чему
driver Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 БАХА ,,Осенние броды,, Вам ваааапче интересна тема про ралли - рейды?
Нивовод Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 вот надыбал несколько прикольных роликов с участием Нивы, естессно...http://www.youtube.com/watch?v=GayAxCzCtTw черти, отжигают по полной или Как нужно уметь водить машину "Уходим на перископную глубину..." Кто круче - Уазик, ЛэндРовер дизель или Нива?(снимали венгры) НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Dancer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Просмотрел 4 видеоролика о Ралли Рэйде отснятые driveroм! Впечатлило, просто супер!
Нивовод Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 а выложить их для общего доступа?
driver Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 а выложить их для общего доступа? ТУТ ВСЁ !!!
Victory Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Видела ролики на плазменных панелях нашего ночного клуба Dancing - Party. Здорово, особенно понравился тот, где много грязи с "дороги" разлеталось в разные стороны, машины и люди все тоже в грязи. ТУТ ВСЁ !!! Фото отчет очень интересный, там действительно всё.
driver Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Видела ролики на плазменных панелях нашего ночного клуба Dancing - Party. Здорово, особенно понравился тот, где много грязи с "дороги" разлеталось в разные стороны, машины и люди все тоже в грязи. Фото отчет очень интересный, там действительно всё. Спасибо............Приятно слышать........
Joly Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 ТУТ ВСЁ !!! я думала, что для мотоцикличтов трассы отдельными будут..... Но когда они смело "ныряют" в воду - это супер, конечно!!! Классное видео ! ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти