Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 июня на территории Коломенского района пройдут соревнования по ралли рэйду. В ралли принимают участие спортсмены из разных регионов России и ближнего зарубежья. Ожидаемое количество участников порядка 50 экипажей.

Официальное открытие соревнования состоится в 11-00 около здания администрации с.Пирочи. В категории "любители" могут принять участие любые полноприводные автомобили, имеющие действующий талон технического осмотра и водительсого удостоверения категории "В". Состав экипажа 2 человека, наличие шлемов(любых, хоть хоккейных), ремней безопасности и 2 огнетушителей обязательны. Регистрация участников пройдёт в здании администрации с.Пирочи с 8-00. Справки по телефону 8-926-547-16-77

Опубликовано
Блиииин, здорово, я бы поучаствовала, но похоже придется отложить до след.года....

А просто поглазеть? Попускать слюни... :(

Вот так всегда.Как что интересное я не смогу присутствовать!

Что так?

Опубликовано
Блиииин, здорово, я бы поучаствовала, но похоже придется отложить до след.года....

планируешь до следующего года поменять авео на полноприводный вседорожник?

Опубликовано
Прикольные фотки!Ну вот теперь еще больше растроилась,что пропустила!

А у меня всё болит... я всю трассу на квадроцикле проехал... только успевал от этих гонщиков уварачиваться B)

Не переживай!!! И на твоей улице перевернётся грузовик с шоколадками!!!

Давай приезжай домой...а тут разберёмся что к чему :lol:

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот надыбал несколько прикольных роликов с участием Нивы, естессно...

http://www.youtube.com/watch?v=GayAxCzCtTw черти, отжигают по полной или Как нужно уметь водить машину

"Уходим на перископную глубину..."

Кто круче - Уазик, ЛэндРовер дизель или Нива?(снимали венгры)

НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Опубликовано

Видела ролики на плазменных панелях нашего ночного клуба Dancing - Party. Здорово, особенно понравился тот, где много грязи с "дороги" разлеталось в разные стороны, машины и люди все тоже в грязи. :)

Фото отчет очень интересный, там действительно всё. ;)

Опубликовано
Видела ролики на плазменных панелях нашего ночного клуба Dancing - Party. Здорово, особенно понравился тот, где много грязи с "дороги" разлеталось в разные стороны, машины и люди все тоже в грязи. ;)

Фото отчет очень интересный, там действительно всё. :D

Спасибо............

Приятно слышать........ :)

Опубликовано

я думала, что для мотоцикличтов трассы отдельными будут..... ;) Но когда они смело "ныряют" в воду - это супер, конечно!!! :)

Классное видео ! ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.