Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас наша техническая служба активно пробивает разные ресурсы на предмет соотвествия их рабочим потребностям. Стали появляться и у меня подобные ссылки на внутренний форум работодателя....

Одном словом прошу всех модераторов увеличить степень своего присуствия на форуме, пользователи имеющие желание стать модераторами пишите мне в личку.
Опубликовано
Актуальная тема однако.. У многих на работе стоят ограничения на работу с сайтами не относящимися непосредственно к выполняемой работе.
Опубликовано
Раньше был на сайте каждый день, но с некоторыми ограничениями. Теперь ограничений нет, но временно нет возможности.
С моей стороны присутствие возобновится полностью недельки этак через три. Уж настоящие авгиевы конюшни достались.

Кстати, по поводу прикрепленного изображения, то я обосновал просто - общественной обязанностью моего перед жителями города, где я живу и профессиональной работой. Руководство даже одобрило. Я сам был удивлен их реакции.
Опубликовано
Неформально я поставил в известность руководителя ИТ-службы, формально придется ставить в известность все мое руководство (6 человек включая собственников фирмы) если все же мне доступ урежут. Пока в массовом порядке закрыли доступы на развлекательные и новостные ресурсы, но это, как я понимаю, только проба пера...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='20413' date='28.5.2007, 13:08']Актуальная тема однако.. У многих на работе стоят ограничения на работу с сайтами не относящимися непосредственно к выполняемой работе.[/quote]
Совсем недавно в этот список попали тутошние авторитеты - Смайл, и кажется, Иннусик. Но это не страшно т.к. универсальная прога - скайп позволяет устраивать многопользовательский чат, что и было мне седня продемонстрировано на домашнем компе (когда домой пришел увидел то что днем я пропустил). Седня же попросил админа поставить на рабочий комп оную прогу)))

[quote]люди привет!!!
Smile говорит: мы снова вместе!!![/i][i]
topilkina говорит: кто все эти люди?
Smile говорит: это наши друганы!![i]
Smile говорит: не ссы, порядочные
topilkina говорит: а я их знаю?
topilkina говорит: мы щас все в одном чате получается?
topilkina говорит: Эля - это ты?
Smile говорит: пока нет, но видимо это не за горами :)
Smile говорит: яяяя
И. А. говорит: :D это я для Эльки что бы она их в контакты внесла
topilkina говорит: прикльно
topilkina говорит: )))
И.А говорит: ага
topilkina говорит: это же даже лучше любой аськи
И.А говорит: тут клево
И.А. говорит: выписки я заказала
И. А. говорит: и не говори
Smile говорит: ой, инннусь, ща попытаюсь всех добавить
topilkina говорит: как мне тут нравится
И.А. говорит: давай добовляй
topilkina говорит: спасибо :*
topilkina говорит: а как добавлять
topilkina говорит: ?
Smile говорит: я так поняла на крестик нажимать?? так ИН?
topilkina[ говорит: ))))понятненько
И.А говорит: жмешь на правую кнопку мыши на каждом кого хочешь добавить и там написано добавить в контакт
astia говорит: все гениальное просто))
nastia говорит: не покидй нас
nastia говорит: куда ты?
* И.А. покинул чат
valeryk_sl говорит: а нашники с микрофоном у кого-нить есть?
Smile говорит: у меня нема
* valeryk_sl покинул чат
nastia говорит: уменя тоже нет
nastia говорит: )))))
laxyozz говорит: у меня вроде работает. И камера тоже. Испытывай
Иван Журавлев говорит: а у меня есть, надо только на зелененькную кнопочку нажать)[/quote]
Опубликовано
не.. не вирус - листинг общения в СКАЙПе.... показывается то, что там типа чата все организовано....
У меня есть инсталяция его на компьютере, но не ставила - надобности не было, ну а уж если Иннусику и Smile связь перерубили с внешним миром, то тут уж сам Бог велел )))))))))))))))))))))))
СКАЙП - forever! :)
Опубликовано
Чтож... Исчерпал я вчера свой лимит трафика в 80 мб. Систадмин дал мне и моему начальству распечатку с моими похождениями. После небольшой вздрючки мне добавили 30 мб...
Опубликовано
[quote]Чтож... Исчерпал я вчера свой лимит трафика в 80 мб. Систадмин дал мне и моему начальству распечатку с моими похождениями. После небольшой вздрючки мне добавили 30 мб...[/quote]

какой программой у вас ведется учет трафика и получается такая статистика?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прога по учету трафа:
TrafficQuota 2.1
[url="http://www.trafficquota.com"]http://www.trafficquota.com[/url]

А ниже нарисованы меры по сниженю входящего трафика:
1.Личные данные - настройки форума
- выключить показ аватар - ставите "нет"
- выключить просмотр подписей - некоторые надо грузить с других серваков
- выключить просмотр картинок, смайлов и проч. - очень важная настройка
- ставите кол-во сообщений на страницу не больше 20 и кол-во тем в не более 20
2. В качестве ответа надо использовать форму бытрого ответа - без загрузки страницы с формой ответа

и трафик, по идее, снизиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.