Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас наша техническая служба активно пробивает разные ресурсы на предмет соотвествия их рабочим потребностям. Стали появляться и у меня подобные ссылки на внутренний форум работодателя....

Одном словом прошу всех модераторов увеличить степень своего присуствия на форуме, пользователи имеющие желание стать модераторами пишите мне в личку.

Blokirovka.JPG

Опубликовано
Актуальная тема однако.. У многих на работе стоят ограничения на работу с сайтами не относящимися непосредственно к выполняемой работе.
Опубликовано

Раньше был на сайте каждый день, но с некоторыми ограничениями. Теперь ограничений нет, но временно нет возможности.

С моей стороны присутствие возобновится полностью недельки этак через три. Уж настоящие авгиевы конюшни достались.

Кстати, по поводу прикрепленного изображения, то я обосновал просто - общественной обязанностью моего перед жителями города, где я живу и профессиональной работой. Руководство даже одобрило. Я сам был удивлен их реакции.

Опубликовано
Неформально я поставил в известность руководителя ИТ-службы, формально придется ставить в известность все мое руководство (6 человек включая собственников фирмы) если все же мне доступ урежут. Пока в массовом порядке закрыли доступы на развлекательные и новостные ресурсы, но это, как я понимаю, только проба пера...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Актуальная тема однако.. У многих на работе стоят ограничения на работу с сайтами не относящимися непосредственно к выполняемой работе.

Совсем недавно в этот список попали тутошние авторитеты - Смайл, и кажется, Иннусик. Но это не страшно т.к. универсальная прога - скайп позволяет устраивать многопользовательский чат, что и было мне седня продемонстрировано на домашнем компе (когда домой пришел увидел то что днем я пропустил). Седня же попросил админа поставить на рабочий комп оную прогу)))

люди привет!!!

Smile говорит: мы снова вместе!!![/i]

topilkina говорит: кто все эти люди?

Smile говорит: это наши друганы!!

Smile говорит: не ссы, порядочные

topilkina говорит: а я их знаю?

topilkina говорит: мы щас все в одном чате получается?

topilkina говорит: Эля - это ты?

Smile говорит: пока нет, но видимо это не за горами :)

Smile говорит: яяяя

И. А. говорит: :D это я для Эльки что бы она их в контакты внесла

topilkina говорит: прикльно

topilkina говорит: )))

И.А говорит: ага

topilkina говорит: это же даже лучше любой аськи

И.А говорит: тут клево

И.А. говорит: выписки я заказала

И. А. говорит: и не говори

Smile говорит: ой, инннусь, ща попытаюсь всех добавить

topilkina говорит: как мне тут нравится

И.А. говорит: давай добовляй

topilkina говорит: спасибо :*

topilkina говорит: а как добавлять

topilkina говорит: ?

Smile говорит: я так поняла на крестик нажимать?? так ИН?

topilkina[ говорит: ))))понятненько

И.А говорит: жмешь на правую кнопку мыши на каждом кого хочешь добавить и там написано добавить в контакт

astia говорит: все гениальное просто))

nastia говорит: не покидй нас

nastia говорит: куда ты?

* И.А. покинул чат

valeryk_sl говорит: а нашники с микрофоном у кого-нить есть?

Smile говорит: у меня нема

* valeryk_sl покинул чат

nastia говорит: уменя тоже нет

nastia говорит: )))))

laxyozz говорит: у меня вроде работает. И камера тоже. Испытывай

Иван Журавлев говорит: а у меня есть, надо только на зелененькную кнопочку нажать)

Опубликовано

не.. не вирус - листинг общения в СКАЙПе.... показывается то, что там типа чата все организовано....

У меня есть инсталяция его на компьютере, но не ставила - надобности не было, ну а уж если Иннусику и Smile связь перерубили с внешним миром, то тут уж сам Бог велел )))))))))))))))))))))))

СКАЙП - forever! :)

Опубликовано
Чтож... Исчерпал я вчера свой лимит трафика в 80 мб. Систадмин дал мне и моему начальству распечатку с моими похождениями. После небольшой вздрючки мне добавили 30 мб...

Report_07_07.JPG

Опубликовано
Чтож... Исчерпал я вчера свой лимит трафика в 80 мб. Систадмин дал мне и моему начальству распечатку с моими похождениями. После небольшой вздрючки мне добавили 30 мб...

какой программой у вас ведется учет трафика и получается такая статистика?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прога по учету трафа:

TrafficQuota 2.1

http://www.trafficquota.com

А ниже нарисованы меры по сниженю входящего трафика:

1.Личные данные - настройки форума

- выключить показ аватар - ставите "нет"

- выключить просмотр подписей - некоторые надо грузить с других серваков

- выключить просмотр картинок, смайлов и проч. - очень важная настройка

- ставите кол-во сообщений на страницу не больше 20 и кол-во тем в не более 20

2. В качестве ответа надо использовать форму бытрого ответа - без загрузки страницы с формой ответа

и трафик, по идее, снизиться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.