=ORG= Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Сейчас наша техническая служба активно пробивает разные ресурсы на предмет соотвествия их рабочим потребностям. Стали появляться и у меня подобные ссылки на внутренний форум работодателя.... Одном словом прошу всех модераторов увеличить степень своего присуствия на форуме, пользователи имеющие желание стать модераторами пишите мне в личку.
yuriymed Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Актуальная тема однако.. У многих на работе стоят ограничения на работу с сайтами не относящимися непосредственно к выполняемой работе.
Alexozery Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Раньше был на сайте каждый день, но с некоторыми ограничениями. Теперь ограничений нет, но временно нет возможности. С моей стороны присутствие возобновится полностью недельки этак через три. Уж настоящие авгиевы конюшни достались. Кстати, по поводу прикрепленного изображения, то я обосновал просто - общественной обязанностью моего перед жителями города, где я живу и профессиональной работой. Руководство даже одобрило. Я сам был удивлен их реакции.
=ORG= Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Неформально я поставил в известность руководителя ИТ-службы, формально придется ставить в известность все мое руководство (6 человек включая собственников фирмы) если все же мне доступ урежут. Пока в массовом порядке закрыли доступы на развлекательные и новостные ресурсы, но это, как я понимаю, только проба пера...
=ORG= Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 [quote name='yuriymed' post='20413' date='28.5.2007, 13:08']Актуальная тема однако.. У многих на работе стоят ограничения на работу с сайтами не относящимися непосредственно к выполняемой работе.[/quote] Совсем недавно в этот список попали тутошние авторитеты - Смайл, и кажется, Иннусик. Но это не страшно т.к. универсальная прога - скайп позволяет устраивать многопользовательский чат, что и было мне седня продемонстрировано на домашнем компе (когда домой пришел увидел то что днем я пропустил). Седня же попросил админа поставить на рабочий комп оную прогу))) [quote]люди привет!!! Smile говорит: мы снова вместе!!![/i][i] topilkina говорит: кто все эти люди? Smile говорит: это наши друганы!![i] Smile говорит: не ссы, порядочные topilkina говорит: а я их знаю? topilkina говорит: мы щас все в одном чате получается? topilkina говорит: Эля - это ты? Smile говорит: пока нет, но видимо это не за горами Smile говорит: яяяя И. А. говорит: это я для Эльки что бы она их в контакты внесла topilkina говорит: прикльно topilkina говорит: ))) И.А говорит: ага topilkina говорит: это же даже лучше любой аськи И.А говорит: тут клево И.А. говорит: выписки я заказала И. А. говорит: и не говори Smile говорит: ой, инннусь, ща попытаюсь всех добавить topilkina говорит: как мне тут нравится И.А. говорит: давай добовляй topilkina говорит: спасибо :* topilkina говорит: а как добавлять topilkina говорит: ? Smile говорит: я так поняла на крестик нажимать?? так ИН? topilkina[ говорит: ))))понятненько И.А говорит: жмешь на правую кнопку мыши на каждом кого хочешь добавить и там написано добавить в контакт astia говорит: все гениальное просто)) nastia говорит: не покидй нас nastia говорит: куда ты? * И.А. покинул чат valeryk_sl говорит: а нашники с микрофоном у кого-нить есть? Smile говорит: у меня нема * valeryk_sl покинул чат nastia говорит: уменя тоже нет nastia говорит: ))))) laxyozz говорит: у меня вроде работает. И камера тоже. Испытывай Иван Журавлев говорит: а у меня есть, надо только на зелененькную кнопочку нажать)[/quote]
yuriymed Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а что там в файлике??? ВИРУС???!!!
Joly Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 не.. не вирус - листинг общения в СКАЙПе.... показывается то, что там типа чата все организовано.... У меня есть инсталяция его на компьютере, но не ставила - надобности не было, ну а уж если Иннусику и Smile связь перерубили с внешним миром, то тут уж сам Бог велел ))))))))))))))))))))))) СКАЙП - forever!
=ORG= Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Чтож... Исчерпал я вчера свой лимит трафика в 80 мб. Систадмин дал мне и моему начальству распечатку с моими похождениями. После небольшой вздрючки мне добавили 30 мб...
yuriymed Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 [quote]Чтож... Исчерпал я вчера свой лимит трафика в 80 мб. Систадмин дал мне и моему начальству распечатку с моими похождениями. После небольшой вздрючки мне добавили 30 мб...[/quote] какой программой у вас ведется учет трафика и получается такая статистика?
=ORG= Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Прога по учету трафа: TrafficQuota 2.1 [url="http://www.trafficquota.com"]http://www.trafficquota.com[/url] А ниже нарисованы меры по сниженю входящего трафика: 1.Личные данные - настройки форума - выключить показ аватар - ставите "нет" - выключить просмотр подписей - некоторые надо грузить с других серваков - выключить просмотр картинок, смайлов и проч. - очень важная настройка - ставите кол-во сообщений на страницу не больше 20 и кол-во тем в не более 20 2. В качестве ответа надо использовать форму бытрого ответа - без загрузки страницы с формой ответа и трафик, по идее, снизиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти