Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
завтра 20-го апреля ровно в 20:00 официально стартует Sony PlayStation 3 В России. Цена игровой приставки 21990 рублей, а цены на игры в среднем 1900 рублей. Подробности на сайте playstation.ru
Опубликовано
играю в cs1.6 уже лет 5 ( с перерывами по полгода)) - отец :(

Совсем не хилый стаж))) Совсем как в институте проучился.

Скажи, а ты в чемпах принимал участие?

З.Ы. может мне изменяет память но контра 1,6 повилась уже как почти пару лет, ло неё я гамал в контру 1,5...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Играю в основном в CS 1.6 и героев 3 (может и старье но точно лутше чем 4 и 5) также частенько летаю в ИЛ2. Непроч повоевать в каку нито стратегию! обожаю игру Казаки кроме второй части! Игрок я конечно неахти какой но это только пока!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что завершился вылет сквада на АДВ. Ничего, нормально слетали - для новичков в норме. Минут этак 15 в краю экрана светилось асечное предупреждение о подключении пользователя, скрин с него прилагаю=)

Ju87_B2_ADW.JPG

Опубликовано
Только что завершился вылет сквада на АДВ. Ничего, нормально слетали - для новичков в норме. Минут этак 15 в краю экрана светилось асечное предупреждение о подключении пользователя, скрин с него прилагаю=)

Иван, спасибо!!!

Я попытался поиграть в эту игру, но так и не смог взлететь. Рад, что хоть в данной попытке удачно поучаствовал, правда ты был за штурвалом, а я всего лишь вылез из окна, причем из окна аськи, что удивительно для данной игры.

Опубликовано

Ты не сможешь взлететь без джойстика, на клавах летают лишь еденицы - пианисты, результативность вылетов которых приближается к нулю.

Купи себе простенький джой (400-700 руб), прочти инструкцию и вперед в небо оффлайна)))

Опубликовано

Полетать конечно хочется, но из-за одной игры не хочется покупать джойстик.

В той версии, которую я скачал игра после установки весит 14 Гб, что немало. Корбиновские проделки.

Опубликовано
А я в сапера :D

Наконец-то нашел человека, который играет в эту забавную игрушку... Есть личные рекорды?

А еще в последнее время загоняюсь по он-лайн стратегии Travian

Опубликовано
Наконец-то нашел человека, который играет в эту забавную игрушку... Есть личные рекорды?

Уровень профессионал как-то раз за 148 сек разминировал. Но я за рекордами особо не гонюсь, так для души играю.

Опубликовано
Уровень профессионал как-то раз за 148 сек разминировал. Но я за рекордами особо не гонюсь, так для души играю.

Я в студенческие годы прикалывался... Профессионала за 87 сек разминировал.... сейчас средний рез примерно 120 сек... Редко практикуюсь...

Опубликовано
... Профессионала за 87 сек разминировал....

87 сек. - это мощно! У меня так, наверное, никогда не получится, даже если каждый день тренироваться буду. Я на той неделе только до 139 сек. улучшил свой рекорд.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

На одном дыхании прошёл CRYSIS и CALL OF DUTY4 - отличные игры качественная графика, одно но:"железные" требования-большие

NFS:PRO STREET- забросил-не покатило-старые версии NFS были интереснее.

Зона 51(BlackSite_area51)-прикольно,но в игре присутствуют небольшие глюки для Radeon вских карт

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
А де этот м- агент скачать и чё это вообще такое.

Это аська тока E-MAILовская. Зайди на мэйл ру. Агент тут

А я в бильярд там )))

Изменено пользователем ~VoV~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.