Фиалка Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 неа..ни во что не играю!играла днажды в игры с девчонкой..которые в аське :P
Innysik Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Очень много работы, так что не до игр. Времени на них жалко, лучше бы занятся чем нибудь полезным ...
Фиалка Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Очень много работы, так что не до игр. Времени на них жалко, лучше бы занятся чем нибудь полезным ... дорогая...дома то тоже комп и инет естьна работе никто не даст играться Изменено 18 июля, 2006 пользователем Викусик
Фрол Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А речь и не идет об играх на рабочем месте, во что вы играете дома, в выходные или вечером? Я большей частью отрываюсь в контру, больших высот в ней не достиг (надеюсь пока), но и в общей статистике нахожусь не на последних местах . И другая моя страсть - Ил2, летаю в основном на бомберах и штурмовиках в онлайне на корбиновском серваке и в последнее время с несколькими ценителями этой игры в местной локалке.Иногда завожу Героев 4 и симулятор подводной лодки Шилт Хантер 2. Ну и само собой практически постоянно гамаю с друзьями через инет в морской бой и шахматы с помощью проги м-агента 1
KirpichOFF Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я предпочитаю игры на открытом воздухе !!! Футбольчик, волейбольчик, недавно, месяца 2 назад, стали с друзьями посещать теннисный корт!!! Компьютерными играми не увлекаюсь !!!
Eduard Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 PREY, FlatOut 2, Oblivion, Hit Man 4 я вобще страюсь не пропускать хиты в мире пк игр, ну интересно мне как там все сделано ... а если еще и играть интересно так вобще
Malefik Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 PREY - прошелOblivion - забросил. Lineage 2 - играю када в общаге (там больше делать нех кроме как играть и бухать)X3 : Reunion.Дома вообще не играю. Стараюсь это время посвящать купаниям и гуляниям. И мяч с пацанами погонять...
Val Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Что касается компьютерных игр, можт это и покажется смешным, но я обажаю "Сапёр", NFS все версии и иногда на работе играю с колегами в CS. На счет спорта - настольный теннис. Вот........
Alegra Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А мы всем офисом убиваемся по "half-life"
Malefik Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 кОМПЬЮтерные игры - двигатель ИТ прогресса
Dark Angel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Привет всем!=)Так как мне только 16 лет...и после школы особо занятся нечем....я предпочитаю играть в CS..ну и кстати ВОВ тоже рулеззззззззз!!!=)
Polevoyalex Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А я без Microsoft Flight Simulator 2004 (навороченый гражданский авиасимулятор)ни дня не могу прожить!
=ORG= Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А я без Microsoft Flight Simulator 2004 (навороченый гражданский авиасимулятор)ни дня не могу прожить!По сетке гамаешь или сам с собой?
Dancer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 По сетке гамаешь или сам с собой? Какая сетка в Емельяновке!? Ты что админ!!???
=ORG= Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Да... Признаюсь, не подумал... Залез я на описание твоей игры и первый абзац буквально заворожил меня:Стоит в ангаре зачехленный МиГ-29. Остывают в ночной тишине пушки и пулеметы ветерана Ил-2. Заброшены и разобраны на запчасти некогда гордые, грозные F-15, F-16, F-18, F-117 и прочие F… Мы устали от канонады орудий, грохота взрывов и свиста пуль. Сердце просит покоя и красоты мирного неба, расцвеченного не огненными бутонами, а лучами заходящего солнца. Россыпь дисков с военными авиасимуляторами подернулась пеленой тоскливой серой пыли… Позвольте, но нам ли быть в печали? Желаете неба, но без войны? Хотите красот, но без риска быть сбитым? Гостеприимная серия Microsoft Flight Simulator всегда рада принять изголодавшихся по мирной жизни пилотов. Тем более теперь, когда в свет вышел долгожданный Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight, подводящий итог столетней истории гражданской авиации и готовый порадовать любителей виртуальных небес захватывающе красивой и достаточно правдоподобной (пусть еще и не фотореалистичной) графикой. А в это время я занимаюсь составлением вот таких мануалов по карте и действительно хочется просто летать, без свиста пуль и грохота разрывов сброшенных бомб. Кстати игра поддерживает режим многопользовательской игры, значит, можно будет слетать парой =)
Гость pescherutionok Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Играю в nmap , tcpdump, John, sshnuke, tcp_ip_generator, perl, http://insecure.org и пр... занимательные игры...
Polevoyalex Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 По сетке гамаешь или сам с собой?Нет в Емельяновке сетки! И вообще я не представляю как в эту игру можно играть по сетке???!!! Зачем? P.S. Советую всем, очень реалистичная игра(правда придёться попотеть)!
=ORG= Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 И вообще я не представляю как в эту игру можно играть по сетке???!!! Зачем?Думаю можно. Онлайновые групповые полеты как правило более интресны чем одиночные, тем более в паре. Сейчас большее время всеже провожу в онлайне (в нете или в локальной сети), в офф иду для отработки тех или иных приемов атаки наземки противника))) Ты гамаешь на клаве или джой присуствует?
Polevoyalex Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ты гамаешь на клаве или джой присуствует?У меня джойстик http://www.joysticks.ru/joysticks/models/saitek_x52.shtml
=ORG= Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Солидный боевой джой... Ил2 не хочешь попробывать? Дистрибутив могу завести к следующим выходным в Озёры.
Polevoyalex Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Солидный боевой джой... Ил2 не хочешь попробывать? Дистрибутив могу завести к следующим выходным в Озёры.Я играл много раз в Ил-2, но мне как-то гражданская авиация ближе!
Alexozery Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Сейчас практически параллельно играю в Gothic 3 и Oblivion. Прикольные игры.ИЛ-2 тоже поставил, но пока взлететь не получается (столько техники уже угробил))).А еще поставил Stronghold Legends - и она меня не впечатлила. Остальные версии мне больше нравятся. До сих пор играю с старые версии, все не наиграюсь.
=ORG= Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ИЛ-2 тоже поставил, но пока взлететь не получается (столько техники уже угробил))).Нужен джой, свой старый джой могу дать но для полетов на ястребах он не годится - сильно разболтан. Для ТБ3 будет в самый раз))) И еще, настоятельно не рекомендую идти в онлайн. Если ты на дроме гробишь крафт то сторона за которую ты летаешь может проиграть карту по причине убытия пилотов и отсуствия самолетов.
Сосновик Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 играю в cs1.6 уже лет 5 ( с перерывами по полгода)) - отец
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти