Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера репортаж смотрел про Русскую глубинку.... мдяяяя..
Собралис в колхозе супернавороченыймолочныйкомплекс строить, вырыли котлован, остальные деньги пропили. Показывают местный контингент - баба лет 27-35 (по опухшей морде не определишь) пьянющаяяя.... в окружении подобного же быдла сокрушается, что денег на супернавороченыймолочныйкомплекс не хватило.... не очень цензурно сокрушается. На скромный вопрос " А вы тут как, часто выпиваете?" С пафосом истиннорожденного быдла отвечает почти радостно "Пили, пьем и пить будем".
Слушайте Русские, вот ответте мне на вопрос - почему вы сами с собою так мерзко обращаетесь? Я не понимаю этого... Есть земля, руки, возможность зарабатывать - почему вы все в жопу просераете, а потом начинаете ненавидеть инородцев, которые могут и хотят работать а не валяться в грязи залив зенки?
Опубликовано
в вопросе,как я понимаю,содержиться и ответ.Быдло, потому что быдло.
Гораздо интереснее,почему соображающие еще русские,не понимают,что спиваться им помогают? Инородцы в таких количествах появились сдесь тоже неспроста. Да и ни так уж много русских их не любит,зато очень хорошо видно как они относятся к русским.
Опубликовано
мммммммм..... появился наш товарищ-провокатор на необъятных Русских просторах интернета?!
ну, здрасьте!

Мы??? Да еще и в жопу??? Да Бог, с Вами, дядечка!
Есть земля, есть ресурсы, есть руки, есть голова, заметьте.... и все это вкупе прекрасно работает на благо Нашей с вами Родины, дорогой товарищ.
Выдирая из огромного потока информации мизерный малозначительный кусочек и провоцировать людей словами - вы Русское быдло, когда же вы начнете работать и перестанете ненавидеть инородцев, которые приходят поработать на Большой земле..... на это большого ума не надо?!

На мой взгляд, наша с Вами нация, Борис Михайлович, является самой колоритной по сути и содержанию, самой умной и самой богатой по культуре во всем Мире.
А то что вы, немного нескладно и корявенько, хочу заметить, пытались донести до наших форумчан то – это всего лишь «бытовуха» и ничего более… такое бывает.
Опубликовано
Борис Михалыч... позволю себе задать вам вопрос- у вас фамилия не на букву "С" , часом, заканчивается... а то меня ( как говорил герой известного фильма) " терзают смутные сомненья".
Да,кстати, и написание вами слова "ответте" наводит Меня на некоторые шпротно-килечные мысли относительно вас.
Опубликовано
[b]Борис Михайлович[/b], может вас обидел кто, так вы не сердитесь, всякое бывает.

я вот тоже недавно видел сюжет по тв как в одной из прибалтийской стране бабушка кушает землю постоянно вместо еды. Знаете, я почему-то не стал думать об отсталости литовского народа, а подумал что это проблемы конкретного человека...

я просто к тому, что порой полезно головой подумать, а не впитывать в себя все бездумно что вам показывают по тв с той или иной целью.
Опубликовано
[quote name='аристарх' post='19460' date='4.5.2007, 10:13']Предлагаю модераторам сделать товарищу Борису предупреждение за развитие национальной розни в грубой форме.[/quote]

Предупреждение будет не по существу.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Борис Михайлович' post='19355' date='2.5.2007, 12:18']Слушайте Русские, вот ответте мне на вопрос - почему вы сами с собою так мерзко обращаетесь? Я не понимаю этого... Есть земля, руки, возможность зарабатывать - почему вы все в жопу просераете, а потом начинаете ненавидеть инородцев, которые могут и хотят работать а не валяться в грязи залив зенки?[/quote]

Ребята, что ж вы всё так в штыки принили? :)
Борис Михайлович никого поимено не называл - обобщённо обратился к [u]Русскому народу[/u], а быдлами он назвал тех самых [u]пьяниц[/u]. Соглашусь с тем, что немного грубовато высказывание, но это ещё не повод для обид. Просто у человека в голове неукладывается, как такое получается, что практически вся Россия спилась :( - переживает человек за свою страну. А разве не обидно слышать - "самая пьющая страна - Россия"? - мне лично обидно :)
Опубликовано
[quote name='Lester' post='19468' date='4.5.2007, 12:03']Предупреждение будет не по существу.[/quote]
Согласен. От темы, впрочем, отклонились. Ну да ладно, решим как нибудь.

Я когдато работал на селе, то бишь в деревне. Поэтому первый пост этой темы прекрасно понимаю и одобряю - всю эту пъяную херь видел с утра до поздней ночи. Весь негатив который попер от юзеров это негатив чисто гАрАдского жителя, не желающего вникать в жизнь простого деревенского населения. Может именно поэтому у нас и идет постепенное выраждение сельского населения? Из-за отсуствия понимания???
Опубликовано
[quote name='Борис Михайлович' post='19355' date='2.5.2007, 12:18']Вчера репортаж смотрел про Русскую глубинку.... мдяяяя..
Слушайте Русские, вот ответте мне на вопрос - почему вы сами с собою так мерзко обращаетесь?[/quote]
Стесняюсь спросить... А ВЫ собственно чьих будете??? И как ВАС угораздило к нам ТАКИМ попасть???
И ещё интересует... А ВЫ кроме этого сюжета в России ничего не видели??? И что? Ни с одним Россияниным не знакомы???
Странное представление у ВАС о людях из России...

[quote]Я не понимаю этого...[/quote]
А зачем вам это???
Опубликовано
[quote name='driver' post='20714' date='1.6.2007, 14:17']Стесняюсь спросить... А ВЫ собственно чьих будете??? И как ВАС угораздило к нам ТАКИМ попасть???
И ещё интересует... А ВЫ кроме этого сюжета в России ничего не видели??? И что? Ни с одним Россияниным не знакомы???
Странное представление у ВАС о людях из России...

А зачем вам это???[/quote]
5 баллов!!!
добавить нечего..

и что-то куда-то пропал Борис Михайлович...
столько к Вам вопросов, а вы не отвечаете...
не хорошо, нахамили и хвост поджали...
Опубликовано
[quote]Вчера репортаж смотрел про Русскую глубинку.... мдяяяя..
Собралис в колхозе супернавороченыймолочныйкомплекс строить, вырыли котлован, остальные деньги пропили. Показывают местный контингент - баба лет 27-35 (по опухшей морде не определишь) пьянющаяяя...[/quote]
1 Не эти пьяные люди деньги пропили! Их к деньгам никто и не подпустил и не подпустит.
2 Думаю,что русские к этим деньгам отношения не имели и даже их и не видели... :)
3 После этого котлована надо было показывать сюжет про отмывших деньги дельцов, а не уходить в сторону (показывать местный народ,который к этому не имеет никакого отношения... он сам по себе).
Иначе действительно можно подумать, что они его и пропили. :)

ну и тд...

Думаю,если б у власти в своей стране действительно стояли Русские, то ... :(
Опубликовано
Относительно происхождения Бориса Михайловича мне сказать что либо сложно - я его в глаза не видел, но вот ИПешник мне доступен. Не хочу никого растраивать, но данные хоста говорят что он из Московской области...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.