Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Болельщикам Формулы 1, огромный привет! Друзья, кто нибуть в курсе? Что за фигня творится, отрубили РЕН ТВ, а там Формула 1. Или у нас в Озёрах нет поклоников "Королевы автоспорта"? Как теперь смотреть Ф1, тарелку покупать на хочется. 2 недели осталось до ГП Испании :(
Опубликовано
Отключили перед самым началом сезона. Так что я вот тоже не смотрю теперь. Знакомый записывает трансляции на DVD, но живет он в Москве, а я всё никак не могу туда съездить: то времени нет, то с финансами проблемы, то со здоровьем. Да и по 2-3 раза в месяц ездить в столицу желания нет совершенно, т.к. других дел у меня там нет. Ну и прямой эфир всегда лучше записи...
Опубликовано
Интересно почему вообще именно эти програмы транслируются,кто выбирает?Из 10 смотреть нечего.Центральные это хорошо,а остальные....два спортивных,причем 7 прирывают каким то подмосковьем,когда хотят. И вообще наверное нужен какойто конкурент нашему кабельному,чтоб качество улучшилось,деньги то не малые.
Опубликовано
...тарелку покупать на хочется. 2 недели осталось до ГП Испании :)

А зря! С тарелкой все проблемы сняты!!!! Качество изображения супер, звук стерео! И не зависишь от кабельщиков. Прошел год после публикации этой заметки http://www.ozery.info/?p=news&id=41 , но количество и качество каналов не улучшилось. :D Знаю купить тарелку ТРИКОЛОР ТВ можно в этом http://www.ozery.info/?p=spr&id=63 магазине. :)

Опубликовано

:)

Отключили перед самым началом сезона. Так что я вот тоже не смотрю теперь. Знакомый записывает трансляции на DVD, но живет он в Москве, а я всё никак не могу туда съездить: то времени нет, то с финансами проблемы, то со здоровьем. Да и по 2-3 раза в месяц ездить в столицу желания нет совершенно, т.к. других дел у меня там нет. Ну и прямой эфир всегда лучше записи...

сочувствую что не посмотрела 3 этапа, но перед сезоном они его(канал) сдвинули, надо было просто настроиться, могу дать посмотреть на касете ГП Бахрейна. Мой ICQ 325829349

Опубликовано
перед сезоном они его(канал) сдвинули, надо было просто настроиться

телек просто что ли настроить??? неужели из-за такой глупости я столько всего пропустила??? :)

Опубликовано
телек просто что ли настроить??? неужели из-за такой глупости я столько всего пропустила??? :)

:) :( :( да, да именно телек настроить, я тоже расстроился стал звонить на кабельное, вот они мне и сказали что канал не отлючили, а сдвинули. На касете есть ГП Малайзии, а не Бахрейна, перепутал малость.

Опубликовано

Спасибо огромное!!! Сейчас вот приду с работы домой и буду искать :)

Ну и спасибо за предложение записи. Но, увы, смотреть некогда. Только ради прямого эфира дела отложу :)

Опубликовано
Спасибо огромное!!! Сейчас вот приду с работы домой и буду искать :)

Живу в 1 мкрн. обыскал весь частотный диапазон, РЕН ТВ так и не нашел. У меня в наличии сейчас только следующие каналы:

1. ОРТ

2. РТР

3. ТВЦ

4. НТВ

5. Звезда

6. СТС

7. Россия Спорт

8. 7 ТВ

9. ТВ3

10. ДТВ

11. Домашний

:)

Опубликовано
А я в центре живу. В пятницу, как и посоветовали, стала искать "РенТВ". Нашла только "Домашний" :) ТВ-каналы у меня такие же, как и перечисленные Владимиром.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно поискал новые каналы и нашел РЕН-ТВ (Микрорайон 2).

Интересно, а есть ТелеНяня у нас в Озёрах? Слышал, что есть в совхозе.

Хочу чтобы была и в микрорайоне... Это же десткий канал!!! Не надо "морочится" в подборе передач для ребенка!! Открыл программу канала и выбрал что нужно!!

Опубликовано
И в центре города РенТВ снова показывает. Но качество какое-то не такое. Шипит, и звук тихий. Или, может, я не на той волне нашла?..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
На РЕН-ТВ и в микрорайоне звук тихий..., так мне кажется всегда было на РЕН-ТВ.

Согласен,звук никакой почти. А вообще что хотел сказать..Являюсь поклонником королевы автоспорта с 97 года.....С уходом Шуми, F-1 потеряла мноогих болельщиков этой воистину королевской скорости,гонки на боллидах! Конюшня Ferrari видно теряет авторитет перед многолетним соперником McLaren Mercedes,пока это мало заметно,но глядишь через пару лет станет намного яснее. :rolleyes:

P.S/ Не побить рекорд Шуми еще лет так 20.....

Изменено пользователем Вовка
Опубликовано
Не считаю, людей, которые после ухода Шуми перестали смотреть Ф1 болельщиками формулы - это были болельщики Шуми.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=14947

ИД "Коммерсантъ"

Международная федерация автоспорта (FIA) вчера рассмотрела дело о промышленном шпионаже, по которому в качестве обвиняемых проходили сотрудники команды "Формулы-1" McLaren. Вердикт FIA является беспрецедентным в истории спорта: McLaren лишен всех очков, полученных в Кубке конструкторов, и оштрафован на $100 млн. Впрочем, команда может считать, что еще легко отделалась. Ведь ей грозило исключение из числа участников чемпионата.

В истории спорта столь сурового наказания еще не выносилось. Штраф в $100 млн оказался рекордным.

P.S/ Прикольно....FERRARI Forever

Опубликовано
Вердикт FIA не является беспрецедентным. И раньше были случаи исключения из кубка конструкторов. Беспрецедентным является сумма штрафа, да и то, если эта сумма будет считаться без учета потерь доходов от телетрансляций (ок. 69 млн.). Годовой бюджет Макларена больше 400 млн. :angry:
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.