Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

.NET  

8 проголосовавших

1. 1. Что это такое?

• Фиг знает
      3
    • Что-то слышал(а)
      0
    • Поставил на комп, но не знаю зачем
      2
    • Знаю что это :)
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если в кратце - это не программа, а набор, так скажем, файлов, нужных для работы программ, написанных по этой технологий.
Из личного опыта заметил что бинарники у меня выходят маленькие по размеру, но оперативки жрут многовато, если сравнивать с обычными программами.
Суть задумки - кроссплатформенность. Это Что-то типа Java машины, только от Майкрософт.
Это так я, навскидку написал :) Если надо подробнее, Инет вам в помощь :) Или я найду и выложу
Опубликовано
Ни в коем случает не удалять. Мало того, еще и регулярно обновлять. Сейчас многие программы, в тч и такие коммерческие 3D пакеты как 3ds Max 9 написаны именно по этой технологии. И от того что он просто установлен у вас на компе ОЗУ не убудет :(
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='19127' date='26.4.2007, 13:11']Да, из-за этой штуки (вернее ее отсутствия) совремнные программы и игры могут не работать.[/quote]
Вот в чем оказывается дело.
Действительно, некоторые игры у меня не шли. Я все ногой потпал видеокарту.
Правда игры били несколько лет назад выпущены.
Надо попробовать теперь их установить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.