od65 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Если есть кто нибудь на квадриках в Озёрском районе, давайте объединятся для совместных покатушек.А может просто кто знает кто катается, но не сидит на форуме, напишите!!!!!!!!
=ORG= Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А у тебя он есть? Давай встретимся - покажешь нам свою чудо-технику)))
od65 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Есть, так в Озёрах то кто нибудь катается, а встретиться я не против!
Alexozery Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Не подскажете, как Вы регистрировали квадрацикл? Очень интересно.Я был недавно в командировке в Краснодаре. Там местные ГИБДД-шники отказываются признавать его транспортным средством и ставить на госучет. Там завод по производству квадрациклов запускают, им эта проблема важна.Прошу прощения за неспортивный флуд.
Land Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Если есть кто нибудь на квадриках в Озёрском районе, давайте объединятся для совместных покатушек. Поверь мне, владельцы квадроциклов в Озёрском районе, если они не профессиональные спортсмены, очень далеки от интернета! У них другие заботы, бизнес, дом, семья! Интерет для них - как средство коммуникации, а не общения.
od65 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Касательно регистрации:Квадроцикл считается мотовездеходом и поэтому он регистрируется в Гостехнадзоре, а не в ГИБДД.Вот на сайт ссылочка на котором про это очень подробно написано. http://forum.joyride.ru/viewtopic.php?t=11...E0+%F3%F7%E5%F2 Изменено 25 апреля, 2007 пользователем od65
od65 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Нет уж, поверь лучше мне , как владельцу квадроцикла, что владельци квадров не далеки от интернета, так как на тематику ATV можно много чего найти, в том числе и друзей для покатушек. Так ты не знаешь??? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем od65
ZEV Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Если есть кто нибудь на квадриках в Озёрском районе, давайте объединятся для совместных покатушек.А может просто кто знает кто катается, но не сидит на форуме, напишите!!!!!!!! Знаю такого. Катались разочек, супер. Могу как-нибудь звякнуть ему.
od65 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Знаю такого. Катались разочек, супер. Могу как-нибудь звякнуть ему. Напиши телефончик в личку!!!
=ORG= Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 офф... Видел я позавчера на кутузовском проспекте "любителя покатушек" - у меня скорость 110, а у него видимо было гораздо больше 130-140км/ч . Самое прикольное в том, что из-за отстуствии зеркал бокового вида он забавно крутил своей ничем не покрытой головой при перестроениях из ряда в ряд. Стало страшно...
od65 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 На счет покатушек по городу, без защиты, смерти подобно, ну хотябы шлем, я за безопастную езду...
Dancer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Серьёзно подумываю о приобретении железного коняги о чётырёх ногах. Кубиков эдак на 800. Есть ли какие практические советы и рекомендации в выборе?
driver Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Серьёзно подумываю о приобретении железного коняги о чётырёх ногах. Кубиков эдак на 800. Есть ли какие практические советы и рекомендации в выборе?Тут 2 пути... СПОРТ или ТУРИЗМ... СПОРТ - это агрессия, скорость, адреналин, кишки и позвоночник в трусах, серьёзные травмы, приличные денежные вложения, понты и многое другоеУ меня например БОМБАРДЬЕ - РЕНЕГАТ 800 кубов спорт ТУРИЗМ - мощь, плавность хода, скорость, место под любые вещи, дополнительный пассажир, возможность автономного дальнего похода, относительная безопасность и т.д. Выбирай!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти