Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть кто нибудь на квадриках в Озёрском районе, давайте объединятся для совместных покатушек.

А может просто кто знает кто катается, но не сидит на форуме, напишите!!!!!!!!

Опубликовано

Не подскажете, как Вы регистрировали квадрацикл?

Очень интересно.

Я был недавно в командировке в Краснодаре. Там местные ГИБДД-шники отказываются признавать его транспортным средством и ставить на госучет.

Там завод по производству квадрациклов запускают, им эта проблема важна.

Прошу прощения за неспортивный флуд.

Опубликовано
Если есть кто нибудь на квадриках в Озёрском районе, давайте объединятся для совместных покатушек.

Поверь мне, владельцы квадроциклов в Озёрском районе, если они не профессиональные спортсмены, очень далеки от интернета! У них другие заботы, бизнес, дом, семья! Интерет для них - как средство коммуникации, а не общения.

Опубликовано (изменено)

Касательно регистрации:

Квадроцикл считается мотовездеходом и поэтому он регистрируется в Гостехнадзоре, а не в ГИБДД.

Вот на сайт ссылочка на котором про это очень подробно написано.

http://forum.joyride.ru/viewtopic.php?t=11...E0+%F3%F7%E5%F2

Изменено пользователем od65
Опубликовано (изменено)

Нет уж, поверь лучше мне :) , как владельцу квадроцикла, что владельци квадров не далеки от интернета, так как на тематику ATV можно много чего найти, в том числе и друзей для покатушек.

Так ты не знаешь???

Изменено пользователем od65
Опубликовано

А может просто кто знает кто катается, но не сидит на форуме, напишите!!!!!!!!

Знаю такого. Катались разочек, супер. Могу как-нибудь звякнуть ему.

post-162-1177659800_thumb.jpg

Опубликовано

офф...

Видел я позавчера на кутузовском проспекте "любителя покатушек" - у меня скорость 110, а у него видимо было гораздо больше 130-140км/ч . Самое прикольное в том, что из-за отстуствии зеркал бокового вида он забавно крутил своей ничем не покрытой головой при перестроениях из ряда в ряд. Стало страшно...

• 1 год спустя...
Опубликовано
Серьёзно подумываю о приобретении железного коняги о чётырёх ногах. Кубиков эдак на 800. Есть ли какие практические советы и рекомендации в выборе?
Опубликовано
Серьёзно подумываю о приобретении железного коняги о чётырёх ногах. Кубиков эдак на 800. Есть ли какие практические советы и рекомендации в выборе?

Тут 2 пути... СПОРТ или ТУРИЗМ...

СПОРТ - это агрессия, скорость, адреналин, кишки и позвоночник в трусах, серьёзные травмы, приличные денежные вложения, понты и многое другое

У меня например БОМБАРДЬЕ - РЕНЕГАТ 800 кубов спорт

post-414-1213124645_thumb.jpg

post-414-1213124680_thumb.jpg

ТУРИЗМ - мощь, плавность хода, скорость, место под любые вещи, дополнительный пассажир, возможность автономного дальнего похода, относительная безопасность и т.д.

post-414-1213125121_thumb.jpg

Выбирай! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.