Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Был приятно удивлен, когда обнаружил в нашем городе приличный салон цветов. Скажу откровенно, сейчас когда моросит дождь и небо покрыто тучами, настроение как ни пытаешься поднять, не получается. Так вот бродил я в этом настроении по городу, зашел в новый цветочный магазин, который построили около автостанции, так и не впечатлило от него, стандартный набор, как в цветочной лавке в магазине "Березка". Далее я заглянул в здание гостиницы "Озёры" в цветочный салон "Магнолия" и настроение поднялось, куча зелени и разнообразных цветов! Умелые руки флориста и настроение поднято! В руках отличный зеленый, весенний, красивый букет цветов! Рекомендую друзья этот магазинчик! :unsure:

p.s. Информация о нем и контакты тут http://www.ozery.info/?p=spr&id=62 :(

Опубликовано
мне вобще не понятно, как умудрились поставить магазинчик цветов на этом месте, ведь там и детская площадка и место, где ожидают автобус и просто отдыхают горожане, так ведь старались, облагородили это место, даже от дома пер. Советский, д.5 отгородились забором, чтобы вид не портил, и сараи снесли и так вроде красивенько было и тут бац - галимая палатка прям посреди площадки совсем не в тему, что, других мест нет в городе? Куда смотрит глав. архитектор? Ведь это его задача - облик города?
Опубликовано
В руках отличный зеленый, весенний, красивый букет цветов! Рекомендую друзья этот магазинчик! :unsure:

Согласен. Уже несколько букетов купил там - очень доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне надо много роз.. дадут ли скидку ? до скольки работают не знаете?

помогите плиз..кто мимо будет проходить спросите графиг работы и стоимость 47 шт роз. в субботу надо будет..или вечером в пятницу..

может кто знает где еще можно купить? раньше на дому продавали..

Опубликовано
мне надо много роз.. дадут ли скидку ? до скольки работают не знаете?

помогите плиз..кто мимо будет проходить спросите графиг работы и стоимость 47 шт роз. в субботу надо будет..или вечером в пятницу..

может кто знает где еще можно купить? раньше на дому продавали..

Какая же ты не внимательная!!!! В первом посте все же написано! И линк есть на их контакты http://www.ozery.info/?p=spr&id=62 . :lol:

з.ы. И скажи им, информацию о вас я нашла на OZERY.info ! Они сразу поймут и обязательно сделают тебе скидочку! :huh:

Опубликовано
Какая же ты не внимательная!!!! В первом посте все же написано! И линк есть на их контакты http://www.ozery.info/?p=spr&id=62 . :lol:

з.ы. И скажи им, информацию о вас я нашла на OZERY.info ! Они сразу поймут и обязательно сделают тебе скидочку! :huh:

Спасибо

Я туплю))) Ведь прочла, а телефона не вижу)) Позвонила можно, но 80 руб 1 шт.

А на киевской я могу и за 40 руб купить. Надо подумать)))))

Спросили есть ли карта? Нету. И много ли она дает скидки? Может у кого есть?

Опубликовано
...Я туплю))) Ведь прочла, а телефона не вижу)) Позвонила можно, но 80 руб 1 шт.

А на киевской я могу и за 40 руб купить. Надо подумать)))))...

На Киевском самые дешовые цветы, но и нарваться можно..особенно на розы..эти цветы стоят не очень долго, а денег стоят..головки им красиво оформляют , это значит, что она уже падают, т.е. начинают вянуть....а на дому не продают, т.к. не сезон еще...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.