Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='DaK' post='17057' date='27.3.2007, 14:41']А можно - "Не случайно залетевший" :P[/quote]

В качестве исключения могу своей властью вашим коллегам присвоить персональные звания. Что вроде "мегановод", "megane2 club" и прочее... Но только после "Околицы" :lol:
Опубликовано
[quote name='DaK' post='17057' date='27.3.2007, 14:41']А можно - "Не случайно залетевший" :P[/quote]

А товарищ с юмором однако!!! :) :) Какой великий и могучий русский язык, как много значений может быть у одного выражения! :lol:
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='17070' date='27.3.2007, 15:26']А товарищ с юмором однако!!! :D :) Какой великий и могучий русский язык, как много значений может быть у одного выражения! :)[/quote]
Ты открыл мне глаза! :lol: ДОшло))))

Да, блин, почему нет. От 10 до 20 постов будет звание "Не случайно залетевший". Дак как раз в него и попадает)))
Опубликовано
[quote name='ORG' post='17071' date='27.3.2007, 15:29']Ты открыл мне глаза! :lol: ДОшло))))

Да, блин, почему нет. От 10 до 20 постов будет звание "Не случайно залетевший". Дак как раз в него и попадает)))[/quote]

:)
Опубликовано
[quote name='Joly' post='17110' date='27.3.2007, 16:46']:rolleyes: а я там ни в какую новую струю не попадаю??? :rolleyes:[/quote]
Это типа ты так себе персональное обзывалку просишь? Я правильно понял?

Ты не стесняйся, предлагай свои варианты - на банкете обсудим :lol:
Опубликовано
[quote name='ORG' post='17117' date='27.3.2007, 17:00']Это типа ты так себе персональное обзывалку просишь? Я правильно понял?

Ты не стесняйся, предлагай свои варианты - на банкете обсудим :lol:[/quote]

гы гы ))))))) я подумаю )))))))) :rolleyes:
:rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='17121' date='27.3.2007, 17:04']и я хочу))
только так не интересно сами себе )))[/quote]

согласна, что неинтересно, но довериться нашим форумчанам - еще страшнее!!! :rolleyes:
они ж такого понапридумают!!! :rolleyes: :lol:
Мне тут Иннусик предложила уже парочку вариантов... :lol:
Опубликовано
О какую тему поднял :rolleyes:
Админ, сорри :lol:

На нашем форуме оч капризная тема.. Один из участников попросил.. "чудо йогурт био"
На вкус и цвет.. как гриться :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='17121' date='27.3.2007, 17:04']и я хочу))
только так не интересно сами себе )))[/quote]
Ты можешь обидеться... на персональное звание...
Поэтому предпочитаю, если не с номинированным, то с умеренным кругом персоналий его обсуждать.

[quote name='DaK' post='17126' date='27.3.2007, 17:08']О какую тему поднял :rolleyes:
Админ, сорри :rolleyes:[/quote]
Спасибо за тему.
Я уже год народ спрашиваю - как вы хотите обзываться? :P
Опубликовано
[quote name='ORG' post='17129' date='27.3.2007, 17:14']Я уже год народ спрашиваю - как вы хотите обзываться? :P[/quote]
Думаю на банкете не мало интересных предложений озвучится :rolleyes:
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.