Фиалка Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вопрос который сломал мне всю голову!Что подарить моей бабушке на ДР (на 70 летие)? У нее уже скоро а я ника не придумаю!У бабушки все есть, она современная бабушка!Конфеты, посуда и всякая мелочь совсем не подходят...Надор что тотакое..нужное и впечатляющее!!!подскажите!!
Фиалка Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) прыжок с парашюта я знала что ты злой но не думала что до такой степени....и не надо тут флудить! Изменено 16 июня, 2006 пользователем Викусик
Фрол Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Это не флуд - а... мозговой штурм! Главное не давать разумный, по твоим ощущениям, ответ - главное давать вобще предложения, и не важно покажутся они жестокими или никчемными... Главное начать... А ты, своим максимализмом, всю идею, весь творческий процесс на корню рубишь
Фиалка Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 согласись что для любой бабушки , если она конечно не в книге рекордов гинеса, он не нужен и не важен! а речь идето падарке бабушке обычной
Фрол Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Она у тебя обычная бабушка? Не верю - у тебя явно бабушка необычная, по крайней мере моя была именно такой...Твоя бабушка готовить своими руками любит, вобще что она для тебя любит делать?
Фиалка Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Она у тебя обычная бабушка? Не верю - у тебя явно бабушка необычная, по крайней мере моя была именно такой...Твоя бабушка готовить своими руками любит, вобще что она для тебя любит делать? моя необычная! но не из рекордов гинесапосуду не надо все есть! микроволновка плита есть..чайник электрический не хотят..боятся пробки выбьет...))) может быть сахароизмеритель (глюкометр вроде так называется) никто про него ничего не знает?
Фрол Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) У нее диабет? А гипертония мучает - тогда автоматический измеритель давления. Вобще подарок в таком возрасте должен нести в себе заботу о близком (но не очень навязчиво - т.к. старшие очень трепетно относятся к ограничению их свобод) и в то же время быть в натуре интересным для его получателя. Изменено 16 июня, 2006 пользователем sorgo
Dancer Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 я знала что ты злой но не думала что до такой степени....и не надо тут флудить! Я не считаю, что Sorgo злой! Он просто предложил, креативную идею, тем более, ни чего невозможного нет. Читала же статью на портале Так что не ругайтесь, люди!
April Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 DVD-проигрыватель и диски со старыми фильмами!!!
Фиалка Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 DVD-проигрыватель и диски со старыми фильмами!!! видик есть..не смотрят они это не любят!
April Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну тогда пальму в горшке какую-нибудь. Все бабушки цветы любят. И ухаживать. И опять же - красиво!
Фиалка Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну тогда пальму в горшке какую-нибудь. Все бабушки цветы любят. И ухаживать. И опять же - красиво! я тож думала..но неттт..она не очень тоуж и ухаживает она в огороде красивые вырвщивает ей там больше нравятся
Фиалка Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 в общем прошло все отлично!! подарок понравился!! подарила постельное белье отличное крсивое!! полотенцики такие интересненькие!! и часы наручные! в общем прошло все отлично!! подарок понравился!! подарила постельное белье отличное крсивое!! полотенцики такие интересненькие!! и часы наручные!и есесено цветы! теперь близится ДР подруги...ей 25 !!!тоже у нее все есть!!!! но есть зацепка любит кошек! к сожалению живую не могу подарить...аллергия у ее молодого человека!
SerJ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 теперь близится ДР подруги...ей 25 !!!тоже у нее все есть!!!! но есть зацепка любит кошек! к сожалению живую не могу подарить...аллергия у ее молодого человека! А Вы ей чучело кьошачье презентуйте...Или, серьезно, подари гладкошерстную кошку с сумкой гиппоаллергенных шампуней. А перед подарком поитересуйся на что у него аллергия: на эпителий или на шерсть? Если на эпителий - он кошекваще трогать не может, если на шерсть - только глакошерстуюА здесь любители кошек есть? Сам их люблю до безумия, они такие независимые... но собаки отзывчивее
Фиалка Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А Вы ей чучело кьошачье презентуйте...Или, серьезно, подари гладкошерстную кошку с сумкой гиппоаллергенных шампуней. А перед подарком поитересуйся на что у него аллергия: на эпителий или на шерсть? Если на эпителий - он кошекваще трогать не может, если на шерсть - только глакошерстуюА здесь любители кошек есть? Сам их люблю до безумия, они такие независимые... но собаки отзывчивее у него на каки ...на корм вообще на кошек и собак..и корм всех животных!! в общем я кошатница!! вечером тему хочу создать про кис!! и фотки своей кисы выложить а то на работе нет...
КеДа Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а не обязательно собаки отзывчивее! а подруге книгу подари Это самый лучший подарок!!Или сборник музыки сама сообрази
Фиалка Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а не обязательно собаки отзывчивее! а подруге книгу подари Это самый лучший подарок!!Или сборник музыки сама сообрази даа только какую книгу? она уже наверное все перечитала!!...
КеДа Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 какую-нибудь неформальную.Я же не знаю её интересов.Можно подарить книгу просто с офигенными фотографиями или кртинками
Фиалка Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 какую-нибудь неформальную.Я же не знаю её интересов.Можно подарить книгу просто с офигенными фотографиями или кртинками ммммммммммм ну не знаю!!! опят таки надо что то оригинальное прикольное!!!!!
Фрол Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а не обязательно собаки отзывчивее!Согласен!Проблема у меня - нет кабеля с сотиком, не могу фотки скинуть на комп. Кому можно кинуть ММС-ку чтобы мне ее назад бросили на мейл?
КеДа Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 вот-вот.Я думаю найти не трудно.Сходи в Детский мир-там литературы много.Заодно на четвёртый этаж сгоняй - магазин "Подруга брата" - сто пудов что-нибудь найдёшь
Malefik Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Кому можно кинуть ММС-ку чтобы мне ее назад бросили на мейл?Мне)
Dancer Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мне лично, больше нравиться дарить подарки, чем получать, причем дарить самые неожиданные подарки! Это же интересно, когда человек, искренне рад!!! Вот, к примеру, моему корефану, на днюху подарили велик, так он просто рад был до безумия и очень приятно удивлен!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти