Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не менее 30 человек задержал спецполк полиции из подмосковного Долгопрудного в поселке Первомайский Коломенского городского округа. 25 марта жители Коломны перекрыли дорогу на пешеходном переходе для движения мусоровозов из Москвы. 27 марта с протестующими встречался глава округа Денис Лебедев. В настоящий момент задержания продолжаются

Читать дальше

Опубликовано

В Коломне живёт 140 тыс. жителей, на митинг приходят 200 чел. Мусорное лобби пользуется этим фактом. Вот если бы пришло 5-10 тыс человек на митинг, тогда бы это получило региональную огласку и эффект. Печально, но против лома (власти) нет приёма (((

Опубликовано

В Коломне живёт 140 тыс. жителей, на митинг приходят 200 чел. Мусорное лобби пользуется этим фактом. Вот если бы пришло 5-10 тыс человек на митинг, тогда бы это получило региональную огласку и эффект. Печально, но против лома (власти) нет приёма (((

Это одномоментно в пике. 

Общая проходимость в сутки около 1,5 тыс. человек и с каждым днем эта цифра растет.

По уточненным данным задержано около 50 человек

Опубликовано

https://news.mail.ru/society/32997038/?frommail=1

"Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы

Власти Тверской области отказались от предложения Москвы построить на их территории новые мусорные полигоны для вывоза мусора из столицы туда...."

Походу начинается не только в Московской области.....

Опубликовано (изменено)

https://t.ru/teleshow/vechernee_shou/vyhodi_vyhodi_tysjachi_zhitelej_volokolamska_sobralis_u_zdanija_administratsii-460757/?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=teleshow-vechernee_shou&utm_term=460757

"«Выходи! Выходи!» Тысячи жителей Волоколамска собрались у здания администрации
29 марта, 20:59 Павел Лобков
 8 261  0

Несколько тысяч жителей Волоколамска вышли на площадь перед администрацией, где проходит заседание комиссии с участием мэра города и и.о. главы района, которая должна вынести решение — вводить ли в городе режим ЧС. Люди требуют, чтобы к ним вышел временно исполняющий обязанности главы Волоколамского района Андрей Вихарев. Сегодня в Волоколамске был зафиксирован новый выброс сероводорода со свалки «Ядрово», жители рассказывают о превышении нормы в 87,5 раз. "

Изменено пользователем =ORG=
Опубликовано

Походу раздувальщики работают не покладая рук. 

Одновременно везде.

То есть ты, уважаемый Протал, хочешь сказать, что если (не дай бог!) твои дети будут задыхаться и болеть от ядовитых испарений и газов со свалки, то ты, как человек политически зрелый, отнесёшься к этому спокойно, с пониманием и "раздувать" и возмущаться не будешь.

Опубликовано

Конечно буду! Но постараюсь не жить на свалке, уж точно не покупать жилье рядом, потому что дешевле.

Просто считаю, что толпа принципиально не договороспособна. А вот управлять ею и провоцировать конфликты грамотным людям легко.

Правильно поступить как в Кемерово - выбрать инициативную группу и доверить ей контроль и переговоры. С толпой разговаривать бесполезно, её психология отлична от психологии каждого участника.

В Коломне кто-то отравлен??? Или граждане не производят мусор? Почему они против МСЗ? 

Всем кто против свалок и МСЗ предлагаю месяцок мусор из квартиры не выбрасывать :)

Опубликовано

Конечно буду! Но постараюсь не жить на свалке, уж точно не покупать жилье рядом, потому что дешевле.

Ну ведь не все люди могут купить себе жильё на Рублёвке или отправить своих детей дышать Лондонским туманом или горным воздухом Альп.

Но постараюсь не жить на свалке, уж точно не покупать жилье рядом, потому что дешевле.

Жизнь ведь иногда очень резкие повороты делает. "От тюрьмы, да от сумы...."

Опубликовано

Священную войну зачем трогают? Все по методике из мной выложенного ролика :)

Скажи, Михалыч, как так вышло, что отравились дети в разных частях города, а работники свалки здоровехоньки?

Экологическая ситуация в подмосковном Волоколамске, несмотря на ряд инсинуаций вокруг данной темы, находится в норме. Об этом сегодня проинформировали специалисты МЧС, — по их словам, превышения содержания вредных веществ в воздухе за минувшие сутки не отмечено. Вторят спасателям и независимые специалисты — их приборы также не зафиксировали выбросов вредных веществ.

Опубликовано (изменено)

Скажи, Михалыч, как так вышло, что отравились дети в разных частях города, а работники свалки здоровехоньки?

Ну, на этот-то вопрос я тебе, как деревенский мужик, легко отвечу.

Я жил рядом со свалкой в Болотове, и работников свалки знал хорошо. Работники свалки - здоровенные все и водку жрут. Их не то что сероводородом, их и боевым газом "Новичок" не отравишь. Пофиг! :)

А тут - школьники. Тоже мне, сравнил! "То - бензин, а то - дети!"

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.