Rimial Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Собственно, сабж.Буду очень благодарна, если вы подскажите адрес ОВИРА, где можно получить загран. паспорт.Заранее спасибо. Упс. Если еще и телефон подскажите - благодарности не будет границ:о)
Фиалка Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Собственно, сабж.Буду очень благодарна, если вы подскажите адрес ОВИРА, где можно получить загран. паспорт.Заранее спасибо. Упс. Если еще и телефон подскажите - благодраности не будет границ:о) в Озёрах ОВИР! где Милиция , ул Калинина....тел 8 (270) 2-38-65 В центре города от администрации налево!
Rimial Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 в Озёрах ОВИР! где Милиция , ул Калинина....тел 8 (270) 2-38-65 В центре города от администрации налево! Спасибо огромное!Выручили.
admin Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Вот еще расширенная телефонная информация: Паспортный стол: 23865, 23862, 21102. Код города должна знать наверное!? :PКуда собралась далеко!!??? Если что проверь себя тестом, а нужен ли тебе ОТПУСК!? http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&s...findpost&p=1268 Нехватает времени и рук помощников, чтобы заполнить телефонный справочник на портале http://www.ozery.info/?p=spr&topic=10
Фиалка Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Нехватает времени и рук помощников, чтобы заполнить телефонный справочник на портале Давай я помогу!
Rimial Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вот еще расширенная телефонная информация: Паспортный стол: 23865, 23862, 21102. Код города должна знать наверное!? :PОтпуск нужен не мне, отпуск нужен супругу:о) Чего-то не могу дозвониться до ОВИРа, не берут трубочку, включается автоответчик:о(А график работы и требования для документов никто не знает? И еще один важный вопрос - что там с очередями на подачу заявления на загран - никто не в курсе? А то как-то боязно даже ехать:о)И сколько они делают паспорт, интресно мне...потому что сроки у нас поджимают, а мы никак не доедем...Заранее всем спасибо за ответы:о)
Фиалка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Чего-то не могу дозвониться до ОВИРа, не берут трубочку, включается автоответчик:о(А график работы и требования для документов никто не знает? ......документы:заверенная трудовая с места работы4 фотки на загран заявление (тож заверенное на работе с подписью и печатью)заявление заполняется чтоб не было пробелов в работе те если не работал то пишите временно не работал и адрес где находился образец прилагаетсякопия паспортаоплаченная квитанция (опдлатите когда туда придете там сбер рядом)делают месц или 2..очередей ароде нет.________________________________.doc
Rimial Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Просто отксерить трудовую, прошить ее и заверить печатью организации и подписью Гендира?А вот на анкету нужно лепить фотку. Где-то в интернете видела, что уголочек фотографии вместе с анкетой пропечатывается печатью организации. Это так?Паспорт российский тоже надо отксерить?А завялений (анкет) сколько экземпляров необходжимо подавать? Эх...хоть всегго месяц делали...спасибо Вам заинформацию, она сейчас очень ценная для нас:о) (со слабой надеждой...а в субботу ОВИР не работает, да?)
Фиалка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) 1.трудовую в отделе кадров поготовят. (отксерить все страницы. скрепить степлером,и на каждой кажется страницы подпись ген дира..и печтью заверяется)2.анкет 2 шт ничего лепить не надо..в ОВИРЕ НАЛЕПЯТ..в анкете почитай в конце есть на обратной стороне ГЕН ДИР там подпиь и печать ставится.. числа заверенности ни в трудовой и\ни в анкете не пиши..потом подберешь чернила и поставишь а то вдруг в овир не попадешь тогда придется переделывать тк срок годности имеет))))3.российский и если есть загран то его сдавать надо..и в анкете пишешь его данные в субботу мне кажется работает а там хз..может до 12..звоните и звоните Изменено 30 июня, 2006 пользователем sorgo
Rimial Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 1.трудовую в отделе кадров поготовят. (отксерить все страницы. скрепить степлером,и на каждой кажется страницы подпись ген дира..и печтью заверяется)2.анкет 2 шт ничего лепить не надо..в ОВИРЕ НАЛЕПЯТ..в анкете почитай в конце есть на обратной стороне ГЕН ДИР там подпиь и печать ставится........... Ваши ценные ЦУ передала, спасибо Вам огромное!!!:о)))
Фиалка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ваши ценные ЦУ передала, спасибо Вам огромное!!!:о)))желаю Вам удачи...да и еще а Ваш муж только в Оз прописан был?тк когда делают паспорт то запросы отправляют во все места где был прописан или ргестрирован..и это задерживает изготовление паспорта.. да и еше в анке заполняете данные только за последние 10 лет! где были что делали и в датах не прерывайтесь пишите если что!!))
Alegra Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я неделю назад отдавала документы на загран.Когда пишите данные с трудовой книжки:С 06.93 по 06.02 Средняя школа №4 и адрес точный.....Короче числа не пишутся,только месяц и год...И не должно быть прерывания,например если после школы вы год не работали официально,то так и пишите что с такого то по такое то не работал (а) и домашний адрес,.Трудовую заверять необязательно,можно просто анкету заверенную.Какие вопросы возникнут пишите в аську,подробно объясню.
Фиалка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я неделю назад отдавала документы на загран.Когда пишите данные с трудовой книжки:С 06.93 по 06.02 Средняя школа №4 и адрес точный..........трудовая заверяется..подписью и печатью
Alegra Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 трудовая заверяется..подписью и печатьюя тоже неделю назад оформляла,у меня приняли не заверенную,без вопросов
art Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Чёрт, только что срочно появилась необходимость сделать загран.Проблема: работаю 5 дней в Москве.Вопрос: в субботу, необходимые мне организации, работают?
Фиалка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Чёрт, только что срочно появилась необходимость сделать загран.Проблема: работаю 5 дней в Москве.Вопрос: в субботу, необходимые мне организации, работают? в Озёрах?выше читай есть тел звони.вообще ОВИР работает по субботам
Innysik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Чёрт, только что срочно появилась необходимость сделать загран.Проблема: работаю 5 дней в Москве.Вопрос: в субботу, необходимые мне организации, работают?По субботам работает, если я не ошибаюсь до обеда, но там трудно застать работников ОВИРа, необходимо им предварительно звонить и узнавать будет ли кто на месте
art Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Спасибо, ответившим!Но тут на работе сказали интересную весчь. Оказывается моя фирма может посодействовать в получении паспорта в Москве, тк прежде всего это им надо , гораздо быстрее чем 1-2 месяца, правда за деньги, но половину расходов берёт на себя. Интересно, если я прописан в Озёрах, это создаст какие либо сложности.
Фиалка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Спасибо, ответившим!Но тут на работе сказали интересную весчь. Оказывается моя фирма может посодействовать в получении паспорта в Москве, тк прежде всего это им надо , гораздо быстрее чем 1-2 месяца, правда за деньги, но половину расходов берёт на себя. Интересно, если я прописан в Озёрах, это создаст какие либо сложности. есть фирмы делающие быстро и не важно где прописан 500 или 1000 $ и все готово
art Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 есть фирмы делающие быстро и не важно где прописан 500 или 1000 $ и все готовоЕсли мне предложат заплатить 50% от 500уе, я наверно соглашусь. Я думаю эта сумма равнозначна потеряному времени и нервам при мотании по Озёрским службам.
Фиалка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Если мне предложат заплатить 50% от 500уе, я наверно соглашусь. Я думаю эта сумма равнозначна потеряному времени и нервам при мотании по Озёрским службам. это да..нервов пипец то запятая не тут то очередь..хотя в Оз думаю нет очередей
Laxy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Если мне предложат заплатить 50% от 500уе, я наверно соглашусь. Я думаю эта сумма равнозначна потеряному времени и нервам при мотании по Озёрским службам.??? Я в этом году просто подал заявление в паспортный, и через месяц без всяких проблем там же получил книжицу. Хотя чудеса бывают. Мой друг получил паспорт, поехал в аэропорт, а там его развернули, потому что в паспорте забыли поставить главную печать. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Laxy
art Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Народ подскажите, пожалуйста, физический адрес школы №4 в Озёрах. Мне нужно в анкете для ОВИРа прописать.
Фиалка Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Народ подскажите, пожалуйста, физический адрес школы №4 в Озёрах. Мне нужно в анкете для ОВИРа прописать. вот что только гимназия №4 г.Озёры, им.Катукова мрн.
Alegra Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ??? Я в этом году просто подал заявление в паспортный, и через месяц без всяких проблем там же получил книжицу. Хотя чудеса бывают. Мой друг получил паспорт, поехал в аэропорт, а там его развернули, потому что в паспорте забыли поставить главную печать. Тебе быстро дали... а ты случаем может сказал что у тебя брат начальник ГАИ??? шутка... а по поводу печати,есть у меня знакомая,кот. делала паспорт,ей сделали она взяла путёвки в Турцию и уже в аэропарту ей отказали,т.к. не было главной печати в паспорте...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти