Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, сабж.

Буду очень благодарна, если вы подскажите адрес ОВИРА, где можно получить загран. паспорт.

Заранее спасибо.

Упс. Если еще и телефон подскажите - благодарности не будет границ:о)

Опубликовано
Собственно, сабж.

Буду очень благодарна, если вы подскажите адрес ОВИРА, где можно получить загран. паспорт.

Заранее спасибо.

Упс. Если еще и телефон подскажите - благодраности не будет границ:о)

в Озёрах ОВИР! где Милиция , ул Калинина....

тел 8 (270) 2-38-65

В центре города от администрации налево!

Опубликовано
в Озёрах ОВИР! где Милиция , ул Калинина....

тел 8 (270) 2-38-65

В центре города от администрации налево!

Спасибо огромное!

Выручили.

Опубликовано

Вот еще расширенная телефонная информация: Паспортный стол: 23865, 23862, 21102. Код города должна знать наверное!? :P

Куда собралась далеко!!??? :D Если что проверь себя тестом, а нужен ли тебе ОТПУСК!? http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&s...findpost&p=1268 :)

Нехватает времени и рук помощников, чтобы заполнить телефонный справочник на портале http://www.ozery.info/?p=spr&topic=10 :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот еще расширенная телефонная информация: Паспортный стол: 23865, 23862, 21102. Код города должна знать наверное!? :P

Отпуск нужен не мне, отпуск нужен супругу:о)

Чего-то не могу дозвониться до ОВИРа, не берут трубочку, включается автоответчик:о(

А график работы и требования для документов никто не знает? И еще один важный вопрос - что там с очередями на подачу заявления на загран - никто не в курсе? А то как-то боязно даже ехать:о)

И сколько они делают паспорт, интресно мне...потому что сроки у нас поджимают, а мы никак не доедем...

Заранее всем спасибо за ответы:о)

Опубликовано
Чего-то не могу дозвониться до ОВИРа, не берут трубочку, включается автоответчик:о(

А график работы и требования для документов никто не знает? ......

документы:

заверенная трудовая с места работы

4 фотки на загран

заявление (тож заверенное на работе с подписью и печатью)заявление заполняется чтоб не было пробелов в работе те если не работал то пишите временно не работал и адрес где находился образец прилагается

копия паспорта

оплаченная квитанция (опдлатите когда туда придете там сбер рядом)

делают месц или 2..очередей ароде нет.

________________________________.doc

Опубликовано

Просто отксерить трудовую, прошить ее и заверить печатью организации и подписью Гендира?

А вот на анкету нужно лепить фотку. Где-то в интернете видела, что уголочек фотографии вместе с анкетой пропечатывается печатью организации. Это так?

Паспорт российский тоже надо отксерить?

А завялений (анкет) сколько экземпляров необходжимо подавать?

Эх...хоть всегго месяц делали...спасибо Вам заинформацию, она сейчас очень ценная для нас:о)

(со слабой надеждой...а в субботу ОВИР не работает, да?)

Опубликовано (изменено)

1.трудовую в отделе кадров поготовят. (отксерить все страницы. скрепить степлером,и на каждой кажется страницы подпись ген дира..и печтью заверяется)

2.анкет 2 шт ничего лепить не надо..в ОВИРЕ НАЛЕПЯТ..в анкете почитай в конце есть на обратной стороне ГЕН ДИР там подпиь и печать ставится..

числа заверенности ни в трудовой и\ни в анкете не пиши..потом подберешь чернила и поставишь а то вдруг в овир не попадешь тогда придется переделывать тк срок годности имеет))))

3.российский и если есть загран то его сдавать надо..и в анкете пишешь его данные

в субботу мне кажется работает а там хз..может до 12..звоните и звоните

Изменено пользователем sorgo
Опубликовано
1.трудовую в отделе кадров поготовят. (отксерить все страницы. скрепить степлером,и на каждой кажется страницы подпись ген дира..и печтью заверяется)

2.анкет 2 шт ничего лепить не надо..в ОВИРЕ НАЛЕПЯТ..в анкете почитай в конце есть на обратной стороне ГЕН ДИР там подпиь и печать ставится...........

Ваши ценные ЦУ передала, спасибо Вам огромное!!!:о)))

Опубликовано
Ваши ценные ЦУ передала, спасибо Вам огромное!!!:о)))

желаю Вам удачи...

да и еще а Ваш муж только в Оз прописан был?

тк когда делают паспорт то запросы отправляют во все места где был прописан или ргестрирован..и это задерживает изготовление паспорта..

да и еше в анке заполняете данные только за последние 10 лет! где были что делали и в датах не прерывайтесь

пишите если что!!))

Опубликовано

Я неделю назад отдавала документы на загран.Когда пишите данные с трудовой книжки:

С 06.93 по 06.02 Средняя школа №4 и адрес точный.....Короче числа не пишутся,только месяц и год...И не должно быть прерывания,например если после школы вы год не работали официально,то так и пишите что с такого то по такое то не работал (а) и домашний адрес,.Трудовую заверять необязательно,можно просто анкету заверенную.Какие вопросы возникнут пишите в аську,подробно объясню.

Опубликовано
Я неделю назад отдавала документы на загран.Когда пишите данные с трудовой книжки:

С 06.93 по 06.02 Средняя школа №4 и адрес точный..........

трудовая заверяется..

подписью и печатью

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чёрт, только что срочно появилась необходимость сделать загран.

Проблема: работаю 5 дней в Москве.

Вопрос: в субботу, необходимые мне организации, работают?

Опубликовано

в Озёрах?

выше читай есть тел звони.

вообще ОВИР работает по субботам

Опубликовано

По субботам работает, если я не ошибаюсь до обеда, но там трудно застать работников ОВИРа, необходимо им предварительно звонить и узнавать будет ли кто на месте

Опубликовано

Спасибо, ответившим!

Но тут на работе сказали интересную весчь. Оказывается моя фирма может посодействовать в получении паспорта в Москве, тк прежде всего это им надо :D , гораздо быстрее чем 1-2 месяца, правда за деньги, но половину расходов берёт на себя.

Интересно, если я прописан в Озёрах, это создаст какие либо сложности.

Опубликовано
Спасибо, ответившим!

Но тут на работе сказали интересную весчь. Оказывается моя фирма может посодействовать в получении паспорта в Москве, тк прежде всего это им надо :D , гораздо быстрее чем 1-2 месяца, правда за деньги, но половину расходов берёт на себя.

Интересно, если я прописан в Озёрах, это создаст какие либо сложности.

есть фирмы делающие быстро и не важно где прописан 500 или 1000 $ и все готово

Опубликовано
есть фирмы делающие быстро и не важно где прописан 500 или 1000 $ и все готово

Если мне предложат заплатить 50% от 500уе, я наверно соглашусь. Я думаю эта сумма равнозначна потеряному времени и нервам при мотании по Озёрским службам.

Опубликовано
Если мне предложат заплатить 50% от 500уе, я наверно соглашусь. Я думаю эта сумма равнозначна потеряному времени и нервам при мотании по Озёрским службам.

это да..нервов пипец то запятая не тут то очередь..хотя в Оз думаю нет очередей

Опубликовано (изменено)

??? Я в этом году просто подал заявление в паспортный, и через месяц без всяких проблем там же получил книжицу. Хотя чудеса бывают. Мой друг получил паспорт, поехал в аэропорт, а там его развернули, потому что в паспорте забыли поставить главную печать.

Изменено пользователем Laxy
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Народ подскажите, пожалуйста, физический адрес школы №4 в Озёрах. Мне нужно в анкете для ОВИРа прописать.

вот что только гимназия №4

г.Озёры, им.Катукова мрн.

Опубликовано
??? Я в этом году просто подал заявление в паспортный, и через месяц без всяких проблем там же получил книжицу. Хотя чудеса бывают. Мой друг получил паспорт, поехал в аэропорт, а там его развернули, потому что в паспорте забыли поставить главную печать.

Тебе быстро дали... а ты случаем может сказал что у тебя брат начальник ГАИ??? :D :D

шутка... а по поводу печати,есть у меня знакомая,кот. делала паспорт,ей сделали она взяла путёвки в Турцию и уже в аэропарту ей отказали,т.к. не было главной печати в паспорте...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.