mag08 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Законно ли заявление водоканала, о том что в деревне была проведена частная линия водопровода, которую они потом взяли на свое обслуживание, и прежде чем начать собирать документы на подключение к водопроводу я должна взять согласие у собственников этой линии?
местный житель Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Скажу больше, есть частные линии канализации, и что-бы в неё врезаться, платят бешеные деньги, но тем, кто изначально принимал участие в прокладке линии.
Абрам Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Законно ли заявление водоканала, о том что в деревне была проведена частная линия водопровода, которую они потом взяли на свое обслуживание, и прежде чем начать собирать документы на подключение к водопроводу я должна взять согласие у собственников этой линии?Законно ли заявление водоканала, о том что в деревне была проведена частная линия водопровода, которую они потом взяли на свое обслуживание, и прежде чем начать собирать документы на подключение к водопроводу я должна взять согласие у собственников этой линии?Даже в суде(дело было в Зарайске) кто хотел на халяву присоединится в водопроводу пришлось платить собственнику(частнику) за подключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти