Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Разыскиваю свою мать примерно 1940г.р., родом из Новочеркасска, и свою сестру по матери Елену и брата. Девичья Фамилия Ефремова, сестра матери в Новочеркасске Руфина. Изменено пользователем Ирина Бондарева
Опубликовано (изменено)

Разыскиваю свою мать примерно 1940г.р., родом из Новочеркасска, и свою сестру по матери Елену и брата. Девичья Фамилия Ефремова, сестра матери в Новочеркасске Руфина.

Мать живет или жила в г.Озера, сестра есть, брат погиб. Это все, что известно. Из Новочеркасска уехала примерно в 1962году

Изменено пользователем Ирина Бондарева
Опубликовано

Удивляюсь, сколько можно, пытаться задавать вопросы или завести беседу с спам-ботом ???? :rofl:

Спам-бот не редактирует свои посты, Dancer.

Мать живет или жила в г.Озера, сестра есть, брат погиб. Это все, что известно. Из Новочеркасска уехала примерно в 1962году

Имя, отчество вашей матери вам известно?

Фамилия вашей сестры вам известна?

Получается, что ваша мама в 1962 году уехала из Новочеркасска вместе с 2-мя детьми - вашей сестрой Еленой и братом?

Напишите дату последней информации о вашей семье? Год, месяц.

Опубликовано
Мать меня оставила своей свекрови, когда мне было 2,5 года и уехала из Новочеркасска, отец с ней развелся и женился на другой женщине. О матери я знаю, что девичья фамилия у нее была Ефремова Валерия Александровна. Сестра у нее осталась в Новочеркасске старшая Руфина. Мать родила троих детей после меня, но я знаю только, что сестру зовут Едена, а брат погиб. Мне уже 57 лет, все кто знал что-либо о той давней истории уже умерли, так ничего и не рассказав. Поэтому подробности не знаю.
Опубликовано
Попробую,что-нибудь узнать,ничего не обещаю и если фамилия была изменена например в связи с регистрацией брака ,то это тоже плюсов и так к столь малой информации не прибавляет.
Опубликовано

И мне интересно!

А! Только что разобрался. Читал тему с планшета,а не как обычно - с компа и ,видимо , совершенно случайно поставил Адвокату под его ответом минус... Прошу прощения! Ещё раз повторюсь - совершенно случайно!

Опубликовано

Можете пояснить?

Да конечно. Вопрос в том,что под сообщением где я вроде согласен попытаться помочь,мне влепили минус,вот я и был удивлен,но вроде все уже прояснилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.