Ирина Бондарева Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Разыскиваю свою мать примерно 1940г.р., родом из Новочеркасска, и свою сестру по матери Елену и брата. Девичья Фамилия Ефремова, сестра матери в Новочеркасске Руфина. Изменено 7 января, 2016 пользователем Ирина Бондарева
advokat Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Какое отношение вышеуказанные люди имеют к г. Озеры? Изменено 10 января, 2016 пользователем advokat
Dancer Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Удивляюсь, сколько можно, пытаться задавать вопросы или завести беседу с спам-ботом ????
Ирина Бондарева Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Разыскиваю свою мать примерно 1940г.р., родом из Новочеркасска, и свою сестру по матери Елену и брата. Девичья Фамилия Ефремова, сестра матери в Новочеркасске Руфина.Мать живет или жила в г.Озера, сестра есть, брат погиб. Это все, что известно. Из Новочеркасска уехала примерно в 1962году Изменено 11 января, 2016 пользователем Ирина Бондарева
=ORG= Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Удивляюсь, сколько можно, пытаться задавать вопросы или завести беседу с спам-ботом ???? Спам-бот не редактирует свои посты, Dancer. Мать живет или жила в г.Озера, сестра есть, брат погиб. Это все, что известно. Из Новочеркасска уехала примерно в 1962годуИмя, отчество вашей матери вам известно? Фамилия вашей сестры вам известна? Получается, что ваша мама в 1962 году уехала из Новочеркасска вместе с 2-мя детьми - вашей сестрой Еленой и братом? Напишите дату последней информации о вашей семье? Год, месяц.
Ирина Бондарева Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Мать меня оставила своей свекрови, когда мне было 2,5 года и уехала из Новочеркасска, отец с ней развелся и женился на другой женщине. О матери я знаю, что девичья фамилия у нее была Ефремова Валерия Александровна. Сестра у нее осталась в Новочеркасске старшая Руфина. Мать родила троих детей после меня, но я знаю только, что сестру зовут Едена, а брат погиб. Мне уже 57 лет, все кто знал что-либо о той давней истории уже умерли, так ничего и не рассказав. Поэтому подробности не знаю.
advokat Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Попробую,что-нибудь узнать,ничего не обещаю и если фамилия была изменена например в связи с регистрацией брака ,то это тоже плюсов и так к столь малой информации не прибавляет.
advokat Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Напишите фамилию вашей матери которая была в браке с вашим отцом,или она не меняла фамилию,так и оставалась Ефремовой?
=ORG= Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Список сотрудников комбината "Рабочий" сохранился? Его еще не оцифровали?
advokat Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Вас бы об этом спросить. Да сохранился ,но не оцифрован.
advokat Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 http://forum.ozery.info/public/style_images/delicate/rep_down.png hozjin О,как!
=ORG= Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 http://forum.ozery.info/public/style_images/delicate/rep_down.pnghozjin О,как! Просите, что? Можете пояснить?
hozjin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 И мне интересно! А! Только что разобрался. Читал тему с планшета,а не как обычно - с компа и ,видимо , совершенно случайно поставил Адвокату под его ответом минус... Прошу прощения! Ещё раз повторюсь - совершенно случайно!
advokat Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Можете пояснить?Да конечно. Вопрос в том,что под сообщением где я вроде согласен попытаться помочь,мне влепили минус,вот я и был удивлен,но вроде все уже прояснилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти