Елена Порошкова Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Жизнь не стоит на месте.... Когда нам было по 20 лет - мы ходили к нему в гости на праздники, мы общались с его женой, мы в один год родили детей. Когда нам стало по 30 - нам пришлось работать в одной сфере, которую мы называли "политикой". Работали долго. Виделись ежедневно в коридорах администрации, но ни разу не говорили по душам. В ежедневной головукружительной работе мы искали друг у друга недостатки, старались "уколоть" друг друга. Назывались врагами. В сентябре я уволилась с работы, переехала жить в столицу. Сейчас стало видно, каким это было жалким. Он погиб. К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать. Выражаю искреннее сочувствие родным и близким Радонцева Сергея. Трагическая смерть приподняла его над нами. Мы заново оцениваем его путь...
advokat Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Александр Сергеевич станет главным распорядителем капитала? Если очень интересен этот вопрос,то в 3 ч. ГК РФ все написано.
=ORG= Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В Одноклассниках Бог ему судья! За несколько минут до его смерти мы видели квадрацикл,который несся по городу не соблюдая правил дорожного движения ,но и подумать не могли ,что это был квадрацикл Радонцева. Наверняка в трезвом состоянии так бы не лихачили.О покойниках плохо не говорят ,но в нем была намешана гремучая смесь ,которая привела к такому концу и многие об этом знают. .Жажда денег,гордыня и безнаказанность сделали свое дело! Прости ему, Господи, все прегрешения вольные и невольные!http://ok.ru/group50172373565653/topic/63688607457493 3
Абрам Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Жизнь не стоит на месте.... Сейчас стало видно, каким это было жалким..Ваши бы слова нынешним руководителям в уши. 1
аристарх Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Его тоже знал.....Земля пухом.....Об ушедших не говорите плохо -или хорошо или никак...Господь всех рассудит...
Spika Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 я, конечно, все понимаю..Или хорошо или никак. Как человека жаль, безусловно ( и я об этом сожалею, ибо все мы под Богом ходим)Второй вопрос : КАК погиб? и к чему была сегодняшняя "лощеная"процедура прощания? ( наверняка накликну на себя гнев праведный)...Скромнее надо быть.
=ORG= Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто фотографировал, выложите пожалуйста фотографии в тему
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 http://ok.ru/video/24910301818 1
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Говорят много народу фотографировали.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Говорят много народу фотографировали.Много.
Dancer Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто фотографировал, выложите пожалуйста фотографии в тему Репортаж ОКТ на YT
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Выложите фотки у кого есть.
Lekkerwijn Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Умный и талантливый! И город наш при нем начал немного расцветать. Вспомните освещение, детские и спортивные площадки, уборку и т.д. У него было очень много планов по обустройству нашего города. Земля тебе пухом дорогой Сергей Евгеньевич и царствие небесное! Мне кажется, что при любом другом, но абсолютно честном политике и главе района... наш район не то, чтобы обзавелся десткими и спротивными площадками,а, наконец, вылез из ямы дотационного депрессивного района. Ведь у нас нифига производства нет ! Мы на дотациях сидим из Москвы... А это на руку , так как дотации можно "пилить", а вот прибыль от района особо не попилишь... Да и собственников особо не попрессуешь... это, знаете ли опасно для здоровья. Есть такой момент... люди знают о чем я говорю.Так что не следует желать "землю пухом" людям, которые этого не заслужили. Это как раз и есть пособничество и преступление с нашей стороны (со стороны общесвенности). Одобрение "их" деятельности, так сказать.... А я не хочу быть в этих рядах. Лучше даже так "собакам - собачья смерть !"... Жестко, но честно... 10 4
advokat Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Я конечно много бы,что мог написать,но напишу только одно: Понять Вас можно,но уж очень Вы однобоко посмотрели на все происходящее,а в христианстве о котором Вы же и писали несколько постов выше принято о ушедших плохо не говорить, либо не говорить вообще,так что Ваши умозаключения неуместны. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем advokat
новодел Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Я конечно много бы,что мог написать,но напишу только одно: Понять Вас можно,но уж очень Вы однобоко посмотрели на все происходящее,а в христианстве о котором Вы же и писали несколько постов выше принято о ушедших плохо не говоритьТем более,что сегодня Радуница,а в христианстве принято в этот день молиться об усопших 1
Dancer Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Тем более,что сегодня Радуница,а в христианстве принято в этот день молиться об усопших Памяти Сергея Радонцева
Вадим Елизаров Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Умный и талантливый! И город наш при нем начал немного расцветать. Вспомните освещение, детские и спортивные площадки, уборку и т.д. У него было очень много планов по обустройству нашего города. Земля тебе пухом дорогой Сергей Евгеньевич и царствие небесное! Мне кажется, что при любом другом, но абсолютно честном политике и главе района... наш район не то, чтобы обзавелся десткими и спротивными площадками,а, наконец, вылез из ямы дотационного депрессивного района. Ведь у нас нифига производства нет ! Мы на дотациях сидим из Москвы... А это на руку , так как дотации можно "пилить", а вот прибыль от района особо не попилишь... Да и собственников особо не попрессуешь... это, знаете ли опасно для здоровья. Есть такой момент... люди знают о чем я говорю.Так что не следует желать "землю пухом" людям, которые этого не заслужили. Это как раз и есть пособничество и преступление с нашей стороны (со стороны общесвенности). Одобрение "их" деятельности, так сказать.... А я не хочу быть в этих рядах. Лучше даже так "собакам - собачья смерть !"... Жестко, но честно...Мне Вас по настоящему жаль ........ 2 1
=ORG= Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 http://forum.ozery.info/uploads/gallery_934_348_499912.jpg Фото с похорон. Автор фото - Сергей Рогов "Заря-Озёры" 1
Moti Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 "собакам - собачья смерть !"... Жестко, но честно...Побойтесь! 1 3
Популярный пост Lekkerwijn Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Видимо у нас какое-то разное христианство что-ли... Вроде как в Библии четко написано по этому поводу... о том, чтобы имена таких людей изгладились и потомки их были прокляты. А люди о них рассказали детям, чтобы те так не делали. А я боюсь ! Не человека и его лупых придуманных традиций об усоgших и, якобы, всепрощении... А именно Бога то и боюсь.... Нельзя спускать на тормоза, если только это не какая-то личная обида ...и это личное твое дело и сам ты с этим должен разбираться. простить или не простить. тебе решать. Если бы было всепрощение, то Ада бы не существовало. За себя скажу.. если , вдруг, начну я делать всякие там бесчинства, подворовывать деньжата и гонять пьяным на квадроцикле или ином виде транспорта и, вдруг, Бог попустит мне проломить голову, то ... Друзья мои, буду признателен, ежели вы честно скажете - "ну и скотина же он был ! Туда ему и дорога,а вы все смотрите ! и не поступайте так же ибо нефиг... " Примерно так. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Lekkerwijn 12 2
Алексей Маскаев Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Когда ты заткнешься ? Высказал свое мнение- и чиши....Если ничего не боишься, вылези из тени и скажи все, что понаписал- близким, друзьям, сочувствующим . А то расхорахорился из кустов -падаль. Вот ты и есть нехристь. Ты за руку Сергея Евгеньевича ловил? Писатель- урод ты. Мне можешь не парировать, я с тобой в переписки играть не буду. Я таких давлю. 4 5
advokat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Алексей не стоит никому ничего доказывать,да и некорректное общение тоже не к чему. Пусть остаются при своем мнении ,потому что судя по плюсам под постами, так считает не он один. Так уж сложилось,что люди винят в чем то исключительно кого то ,вместо того что бы оглянутся на себя и посмотреть, что сумели,что сделали и кто этому рад. 3 1
Вадим Елизаров Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Когда ты заткнешься ? Высказал свое мнение- и чиши....Если ничего не боишься, вылези из тени и скажи все, что понаписал- близким, друзьям, сочувствующим . А то расхорахорился из кустов -падаль. Вот ты и есть нехристь. Ты за руку Сергея Евгеньевича ловил? Писатель- урод ты.Мне можешь не парировать, я с тобой в переписки играть не буду. Я таких давлю.Алексей ,Владимир ,вроде как не в "тени". Его просто жаль...,если только это не Спаситель,который должен судить мир ,если же это не так ,то "Не судите, да не судимы будете. “Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучок из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно?Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего” (Мф. 7. 1–5)." именно поэтому его жаль.Я надеюсь ,что человек понимает что делает ! 2 1
Георг-опер Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Алексей Иванович успокойся! Господин специально провоцирует нас всех. Мы помним каким был Сергей Евгеньевич и это главное. А дело его по процветанию нашего города надо продолжать!
=ORG= Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Видимо у нас какое-то разное христианство что-ли... Вроде как в Библии четко написано по этому поводу... о том, чтобы имена таких людей изгладились и потомки их были прокляты. А люди о них рассказали детям, чтобы те так не делали.Это разные заветы, наверное. Как помню, есть Ветхий, Новый... А современный есть? Мне можешь не парировать, я с тобой в переписки играть не буду. Я таких давлю.Смешно... 4 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти