advokat Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Когда все продастся,что делать дальше,как пополнять бюджет? Вот 50 лямов плюсом в бюджет "Муниципалитеты-победители были удостоены денежного вознаграждения в размере 50 млн рублей." "В номинации «Эффективные закупки» за достижение наилучших показателей в сфере закупок диплом лауреата премии вручен Озёрскому муниципальному району." Интересно. Какие такие эфиктивные закупки?
Кочегар Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Интересно. Какие такие эфиктивные закупки? Ну ты же сам и ответил.
NewsBot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Жаркая пора начинается у чиновников Озёрского района — до сентября 2015 года администрации поселений будут упразднены и далеко не всех возьмут работать в муниципалитет городского округа. «Озёры-Инфо» стали известны подробности состоявшегося 22 декабря райсовета Читать дальше
Ашка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Это НАНОзакупки!Они маленькие и их не видно...
advokat Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 После небольшой паузы, Денис Лебедев продолжил рассказав о предполагаемой структуре будущей администрации: — По моему предложению было рассмотрен вариант создания двух территориальных управлений на селе и совместный — управлением городом. Никто никуда не уходит, мы будем руководить совместно и все главы останутся руководителями тех территорий, где руководили.Что же,не плохой политический ход и соответственно предложение. А вот ,как будет на самом деле время покажет.
Кочегар Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 А вот ,как будет на самом деле время покажет.Где ты видел, чтобы пчёлы были против мёда?
advokat Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ты об этом?...Из-под черных рубах рвется красный петух,Из-под добрых царей льется в рты мармелад.Никогда этот мир не вмещал в себе двух: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем advokat
Mikhael Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Сейчас порадую Абрама! )))))Понравилась речь Голодова. "Я никогда не был замечен в подхалимаже...."Зато сейчас лизнул так лизнул! )))Всё бывает в первый раз
Dancer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Это НАНОзакупки!Они маленькие и их не видно... Главное 50 лямов прилипло к бюджету Озёрского района. Аж как их подарил губернатор, это не столь важно.
Алексей Маскаев Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребята! Здесь много можно махать руками и кидаться словами. С некоторыми "вещами" я не согласен с Д.Ю.Лебедевым и я, это говорю ему в глаза. Он жесткий руководитель, и это хорошо- самое главное не самодур! С его приходом он "влил" в нашу администрацию очень много нового и позитивного. Вы знаете меня- подхалимаж не мой стиль и то что пишу отвечаю за свои слова. Я за этого молодого и перспективного руководителя нашего района! 1 1
Первый Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Похоже это простое вливание денег из области в наш бюджет, сразу же нашлись деньги на ремонт бассейна в ФОКе! Спасибо!
AvA Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Если Озерский р-н может существовать только в роли поберушки (содержантки и т.п.), то всегда будет хорош тот глава, которому дают. 4
Кочегар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Если Озерский р-н может существовать только в роли поберушки (содержантки и т.п.), то всегда будет хорош тот глава, которому дают.Верно подмечено. Задача настоящего руководителя состоит в другом.+ 1
advokat Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 и то что пишу отвечаю за свои слова.Ты бы погодил Алексей, с громкими заявлениями. 2
Levi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я за этого молодого и перспективного руководителя нашего района!Ваше мнение о нарушении принципа (формы управления) единоначалия в ГО Озёры?Вы считаете коллегиальное управление (и ответственность) более эффективным?
advokat Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Как то вспомнилось. Круговая порука мажет, как копоть.Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.Я ищу глаза, а чувствую взгляд,Где выше голов находится зад.За красным восходом - розовый закат.полный текст Скованные одной цепью,Связанные одной целью.Скованные одной цепью,Связанные одной. Здесь составы вялы, а пространства огромны.Здесь суставы смяли, чтобы сделать колонны.Одни слова для кухонь, другие - для улиц.Здесь сброшены орлы ради бройлерных курицИ я держу равнение, даже целуясь Скованные одной цепью,Связанные одной целью.Скованные одной цепью,Связанные одной. Можно верить и в отсутствие веры,Можно делать и отсутствие дела.Нищие молятся, молятся наТо, что их нищета гарантирована.Здесь можно играть про себя на трубе,Но как не играй, все играешь отбой.И если есть те, кто приходят к тебе,Найдутся и те, кто придет за тобой.Также скованные одной цепью. Скованные одной цепью,Связанные одной целью.Скованные одной цепью,Связанные одной. Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,Здесь мерилом работы считают усталость,Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,Здесь первые на последних похожиИ не меньше последних устали, быть может,Быть скованными одной цепью. Скованные одной цепью,Связанные одной целью.Скованные одной цепью,Связанные одной. И. Кормильцев НАУ Изменено 25 декабря, 2014 пользователем advokat 1
=ORG= Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Dancer, Кочегар, посты удалены, флеймВячеслав Владимирович, пост удален, флуд
Георг-опер Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Честно говоря я не понял, а на чем будет экономия если все функционеры останутся? В худшем случае поменяются кабинетами или столами. И что такое коллегиальное управление? Как его увидеть и пощупать? А если сокращения чиновников не предвидеться, то зачем огород городить?
Кочегар Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 И что такое коллегиальное управление?Политбюро ЦК КПСС помните? Ну так и тут местные едросы в кучку соберутся. 1
advokat Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну говорю же, круговая порука.
Protal Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Это НАНОзакупки!Они маленькие и их не видно... Главное 50 лямов прилипло к бюджету Озёрского района. Аж как их подарил губернатор, это не столь важно. Странное совпадение: из бюджета города срезали 50 лямов. Совершенно случайно совпало, ей Богу
Георг-опер Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 И что такое коллегиальное управление?Политбюро ЦК КПСС помните? Ну так и тут местные едросы в кучку соберутся.Политбюро помню хорошо. Портреты членов этого органа висели почти во всех Красных уголках и Ленкомнатах. Ладно, поживем увидим!
Dancer Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Сегодняшнее видео телеканала Подмосковье 360
Николай46 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Печально, областной телеканал не знает название города. Озёры переименовали в Озёра.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти