Лесовоз Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 На мой взгляд, это безусловно лучше, чем названия: Коммунальная, Митинговая, Забастовочная или Стачечная... Надеюсь, жители этих улиц на меня не обидятся..
advokat Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А как вам такие названия, Безбожный переулок? (Апплексу понравиться )
Aleksey Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А как вам такие названия, Безбожный переулок? (Апплексу понравиться )Да какая разница,как называются эти переулки? Лишь бы там люди жили хорошие!
Владимир Вячеславович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Это великолепно, что вы предлагаете переименовать улицы и школы, назвать их именами героев, которые родились и жили здесь! Но! Знаете ли сколько для переименования потребуется денег? Сегодня в бюджетах нет средств на самое необходимое (прям как во время войны!), а вы желаете массовое переименование провести. Осталось найти кто это оплатит!
master Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 На мой взгляд, это безусловно лучше, чем названия: Коммунальная, Митинговая, Забастовочная или Стачечная... Надеюсь, жители этих улиц на меня не обидятся.. Обидимся... Никакого желания бегать менять документы, и сообщать в куево количество организаций об изменении паспортных данных...Хотите переименовывать или именовать - упражняйтесь на школах. Не создавайте людям проблемы.
Protal Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Переименование улиц дело тяжелое и дорогое. А присвоение имен героев школам и др. объектам много проще и значительно дешевле.
Алексей Маскаев Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Это великолепно, что вы предлагаете переименовать улицы и школы, назвать их именами героев, которые родились и жили здесь! Но! Знаете ли сколько для переименования потребуется денег? Сегодня в бюджетах нет средств на самое необходимое (прям как во время войны!), а вы желаете массовое переименование провести. Осталось найти кто это оплатит!И я про это. Давайте со школами попробуем.
advokat Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Переименование улиц дело тяжелое и дорогое. Так на сколько я понял переименовывать никто не предлагал.Предлагалось присвоить имя героя, одной из образующихся улиц или переулков,а их в связи со строительством частного сектора образовывается много,а адреса им присваивают не пойми какие. Например Коллективная 1-Е Изменено 22 ноября, 2014 пользователем advokat
Владимир Вячеславович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Предлагалось присвоить имя героя, одной из образующихся улиц или переулков,а их в связи со строительством частного сектора образовывается много,а адреса им присваивают не пойми какие. Например Коллективная 1-ЕВот это приемлемо! Получается депутаты не в теме? Им нравятся более загадочные марсианские названия типа Коллективная 1-Е!
Алексей Маскаев Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Предлагалось присвоить имя героя, одной из образующихся улиц или переулков,а их в связи со строительством частного сектора образовывается много,а адреса им присваивают не пойми какие. Например Коллективная 1-ЕВот это приемлемо! Получается депутаты не в теме? Им нравятся более загадочные марсианские названия типа Коллективная 1-Е!Не знаю в чей "огород камень" может и в мой, но отвечу за себя. Я не могу знать всех законов и постановлений (писал выше), я не могу знать все что происходит в Озерском районе, я не могу знать .......всего физически. Я простой тренер-преподаватель и не работаю в администрации, как мне многие говорят!!! Есть приемные дни, есть личная почта (здесь). Пишите, предлагайте, советуйте, а писать здесь под никами и критиковать........., короче что хотел, то и сказал!
Aleksey Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Переименование улиц дело тяжелое и дорогое.Так на сколько я понял переименовывать никто не предлагал.Предлагалось присвоить имя героя, одной из образующихся улиц или переулков,а их в связи со строительством частного сектора образовывается много,а адреса им присваивают не пойми какие. Например Коллективная 1-ЕТут вот еще какой интересный момент.Именем героя надо называть хорошую асфальтированную и освЕщенную улицу,а не какой-то зачуханный переулок! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Appleks
Novik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Поменять наконец -то это чудо название - Посёлок центральная усадьба совхоза Озёры.
местный житель Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Дать имя улице разделяющей микрорайоны, В какой то ветке поднимался такой вопрос, но дальше писанины ни чего не пошло. В настояшее время можно переименовать несколько улиц не затронув ни одного жителя, Холмогорская???, железножорожная, проезд медлу болотовым,и 2м микрорайоном, пока всё что пришло на ум.
Aleksey Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Дать имя улице разделяющей микрорайоны, В какой то ветке поднимался такой вопрос, но дальше писанины ни чего не пошло. В настояшее время можно переименовать несколько улиц не затронув ни одного жителя, Холмогорская???, железножорожная, проезд медлу болотовым,и 2м микрорайоном, пока всё что пришло на ум.А чем плохо название "железнодорожная"? Название информативное,улицу легко найти,она проходит рядом с железной дорогой.А вообще,память о героях войны надо запечатьлять не в названиях улиц.За что сражались наши деды в Великую Отечественную войну? Чтобы никогда в России войн не было! Мир на Украине был бы лучшей памятью об наших героях войны.
advokat Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Поменять наконец -то это чудо название - Посёлок центральная усадьба совхоза Озёры.Тогда уж ,поселок центральной усадьбы с/х Озёры.
Novik Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Поменять наконец -то это чудо название - Посёлок центральная усадьба совхоза Озёры.Тогда уж ,поселок центральной усадьбы с/х Озёры. Нет, например ул. Харламова.
Георг-опер Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Нашим депутатам есть над чем подумать и поработать! В посёлке Центральная усадьба совхоза " Озёры" (и кто такое название только придумал?) есть только памятная доска О Герое Советского Союза Харламове С.В., а о Герое Социалистического Труда Челышевой М.В. и таковой нет. Тебе, Алексей Иванович, и карты в руки! Ты местный, коренной озерчанин и тебе должны быть понятны боль и тревога избирателей о памяти наших выдающихся земляков. Дерзай! А мы на твоей стороне! 2
advokat Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Сергей Липинец сегодня одержал очередную победу на профессиональном ринге, победив нокаутом в 8-ом раунде филиппинца Эрни Санчеса.Это его пятый бой и пятая победа.http://forum.ozery.i...ndpost&p=115812 Изменено 29 ноября, 2014 пользователем advokat 1
Георг-опер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Молодец! Здоровья ему и новых побед!
Алексей Маскаев Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Написал ЗАЯВЛЕНИЕ-ХОДАТАЙСТВО на С.Липинца (от городского спорткомитета), прикрепил характеристику и отдал на рассмотрение Д.Ю.Лебедеву. Если дает добро, за Советом "дело не встанет"! Надеюсь, что к его день рождению (март) у нас будет еще один Почетный гражданин! 1
Георг-опер Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Спешим, спешим Алексей Иванович!
advokat Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Если проводить аналогию с Широковым С.С. то не спешим.
Алексей Маскаев Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Спешим, спешим Алексей Иванович!Человек отстаивает честь Озер на мировой арене. А Вы предлагайте и лобируйте кого посчитаете достойным, для этого не нужно быть депутатом.
Николай46 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 [ А Вы предлагайте и лобируйте кого посчитаете достойным, для этого не нужно быть депутатом.Не понятная позиция - ведь Вас народ, так сказать, выбирал! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти