Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд, это безусловно лучше, чем названия: Коммунальная, Митинговая, Забастовочная или Стачечная... Надеюсь, жители этих улиц на меня не обидятся.. :)
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А как вам такие названия, Безбожный переулок? (Апплексу понравиться :D )

Да какая разница,как называются эти переулки? :unknw:Лишь бы там люди жили хорошие! :)

Опубликовано
Это великолепно, что вы предлагаете переименовать улицы и школы, назвать их именами героев, которые родились и жили здесь! Но! Знаете ли сколько для переименования потребуется денег? Сегодня в бюджетах нет средств на самое необходимое (прям как во время войны!), а вы желаете массовое переименование провести. Осталось найти кто это оплатит!
Опубликовано

На мой взгляд, это безусловно лучше, чем названия: Коммунальная, Митинговая, Забастовочная или Стачечная... Надеюсь, жители этих улиц на меня не обидятся.. :)

Обидимся... Никакого желания бегать менять документы, и сообщать в куево количество организаций об изменении паспортных данных...

Хотите переименовывать или именовать - упражняйтесь на школах. Не создавайте людям проблемы.

Опубликовано
Переименование улиц дело тяжелое и дорогое. А присвоение имен героев школам и др. объектам много проще и значительно дешевле.
Опубликовано

Это великолепно, что вы предлагаете переименовать улицы и школы, назвать их именами героев, которые родились и жили здесь! Но! Знаете ли сколько для переименования потребуется денег? Сегодня в бюджетах нет средств на самое необходимое (прям как во время войны!), а вы желаете массовое переименование провести. Осталось найти кто это оплатит!

И я про это. Давайте со школами попробуем.
Опубликовано (изменено)

Переименование улиц дело тяжелое и дорогое.

Так на сколько я понял переименовывать никто не предлагал.Предлагалось присвоить имя героя, одной из образующихся улиц или переулков,а их в связи со строительством частного сектора образовывается много,а адреса им присваивают не пойми какие. Например Коллективная 1-Е Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Предлагалось присвоить имя героя, одной из образующихся улиц или переулков,а их в связи со строительством частного сектора образовывается много,а адреса им присваивают не пойми какие. Например Коллективная 1-Е

Вот это приемлемо! Получается депутаты не в теме? Им нравятся более загадочные марсианские названия типа Коллективная 1-Е!

Опубликовано

Предлагалось присвоить имя героя, одной из образующихся улиц или переулков,а их в связи со строительством частного сектора образовывается много,а адреса им присваивают не пойми какие. Например Коллективная 1-Е

Вот это приемлемо! Получается депутаты не в теме? Им нравятся более загадочные марсианские названия типа Коллективная 1-Е!

Не знаю в чей "огород камень" может и в мой, но отвечу за себя. Я не могу знать всех законов и постановлений (писал выше), я не могу знать все что происходит в Озерском районе, я не могу знать .......всего физически. Я простой тренер-преподаватель и не работаю в администрации, как мне многие говорят!!! Есть приемные дни, есть личная почта (здесь). Пишите, предлагайте, советуйте, а писать здесь под никами и критиковать........., короче что хотел, то и сказал!
Опубликовано (изменено)

Переименование улиц дело тяжелое и дорогое.

Так на сколько я понял переименовывать никто не предлагал.Предлагалось присвоить имя героя, одной из образующихся улиц или переулков,а их в связи со строительством частного сектора образовывается много,а адреса им присваивают не пойми какие. Например Коллективная 1-Е

Тут вот еще какой интересный момент.Именем героя надо называть хорошую асфальтированную и освЕщенную улицу,а не какой-то зачуханный переулок! :good:

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано
Дать имя улице разделяющей микрорайоны, В какой то ветке поднимался такой вопрос, но дальше писанины ни чего не пошло. В настояшее время можно переименовать несколько улиц не затронув ни одного жителя, Холмогорская???, железножорожная, проезд медлу болотовым,и 2м микрорайоном, пока всё что пришло на ум.
Опубликовано

Дать имя улице разделяющей микрорайоны, В какой то ветке поднимался такой вопрос, но дальше писанины ни чего не пошло. В настояшее время можно переименовать несколько улиц не затронув ни одного жителя, Холмогорская???, железножорожная, проезд медлу болотовым,и 2м микрорайоном, пока всё что пришло на ум.

А чем плохо название "железнодорожная"? Название информативное,улицу легко найти,она проходит рядом с железной дорогой.

А вообще,память о героях войны надо запечатьлять не в названиях улиц.За что сражались наши деды в Великую Отечественную войну? Чтобы никогда в России войн не было! Мир на Украине был бы лучшей памятью об наших героях войны.

Опубликовано

Поменять наконец -то это чудо название - Посёлок центральная усадьба совхоза Озёры.

Тогда уж ,поселок центральной усадьбы с/х Озёры.
Опубликовано

Поменять наконец -то это чудо название - Посёлок центральная усадьба совхоза Озёры.

Тогда уж ,поселок центральной усадьбы с/х Озёры.

Нет, например ул. Харламова.
Опубликовано
Нашим депутатам есть над чем подумать и поработать! В посёлке Центральная усадьба совхоза " Озёры" (и кто такое название только придумал?) есть только памятная доска О Герое Советского Союза Харламове С.В., а о Герое Социалистического Труда Челышевой М.В. и таковой нет. Тебе, Алексей Иванович, и карты в руки! Ты местный, коренной озерчанин и тебе должны быть понятны боль и тревога избирателей о памяти наших выдающихся земляков. Дерзай! А мы на твоей стороне!
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Сергей Липинец сегодня одержал очередную победу на профессиональном ринге, победив нокаутом в 8-ом раунде филиппинца Эрни Санчеса.

Это его пятый бой и пятая победа.

http://forum.ozery.i...ndpost&p=115812

Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Написал ЗАЯВЛЕНИЕ-ХОДАТАЙСТВО на С.Липинца (от городского спорткомитета), прикрепил характеристику и отдал на рассмотрение Д.Ю.Лебедеву. Если дает добро, за Советом "дело не встанет"! Надеюсь, что к его день рождению (март) у нас будет еще один Почетный гражданин!
  • Upvote 1
Опубликовано

Спешим, спешим Алексей Иванович!

Человек отстаивает честь Озер на мировой арене. А Вы предлагайте и лобируйте кого посчитаете достойным, для этого не нужно быть депутатом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.