Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[ А Вы предлагайте и лобируйте кого посчитаете достойным, для этого не нужно быть депутатом.

Не понятная позиция - ведь Вас народ, так сказать, выбирал!

Понятней некуда! Подать ходотайство о Почетном гражданине может каждый, через любую организацию в том числе и общественную. А за народ Вы не волнуйтесь, я один из немногих которые работают с избирателями и за каждое действие- бездействие отвечаю.
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Творческое объеденение "летописец" внесло в очередной раз кандидатуру Пирязева, Николая Семёновича мы полагаем,что все таки человек своими трудами достоин этого звания.
  • Upvote 1
Опубликовано
Вообще-то депутат должен прислушиваться к мнению своих избирателей, а вы, Алексей Иванович, напоминаете некоторых депутатов нашей Госдумы ( только это не комплимент), которые МАЛО КОГО СЛЫШАТ И ДАВНО ОТОРВАЛИСЬ ОТ НАРОДА. Время лучший судья и оно нас рассудит.
Опубликовано

Вообще-то депутат должен прислушиваться к мнению своих избирателей, а вы, Алексей Иванович, напоминаете некоторых депутатов нашей Госдумы ( только это не комплимент), которые МАЛО КОГО СЛЫШАТ И ДАВНО ОТОРВАЛИСЬ ОТ НАРОДА. Время лучший судья и оно нас рассудит.

Ну если Вы перешли на мою личность (отходя от темы) да еще кидаете обвинение, то докажите, а еще лучше скажите мне в глаза. Я уже писал на форуме, что под никами тявкать каждый может. Оправдываться и что либо отвечать тени- не собираюсь. И смотрите выше я уже писал, во первых с избирателями я работаю как ни кто, а во вторых- всем не угодишь, как например призраку Георг-опер (Вы в полиции работаете ОПЕР?)
Опубликовано (изменено)
Алексей, что то ты какойто агресивный,тебе помоему ничего такого не написали ,а позиционировать силу не всегда грамотный ход. (ИМХО конечно) Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Алексей, что то ты какойто агресивный,тебе помоему ничего такого не написали ,а позиционировать силу не всегда грамотный ход. (ИМХО конечно)

Вань во первых я всегда такой (каждый старается съязвить по поводу депутатства- надоело, работаешь, стараешься, а в благодарность найдутся пару недовольных и давай зудеть). Ты хоть в лоб говоришь (я знаю, кто ты такой, а то ведь некоторые из кустов....короче надоело). Во вторых тема не про меня и не про депутатство (хотите перемолоть кости создавайте отдельную тему).
Опубликовано
Уважаемый Алексей Иванович! Выпустите пар и порассуждайте спокойно. На вашу личность депутата я не посягал. Вы сами написали о том, что если хотите то и лоббируйте свои интересы. Но разве это достойно вас? Интересно получается, если какое-то мнение идет в разрез с вашим, то его и не надо слушать? При всем уважении и к вам, и вашему протеже я считал и считаю, что в таком юном возрасте, как у вашего протеже, рано говорить о высоком звании почетного гражданина нашего района. И время нас с вами рассудит. А слово ОПЕР отношение к полиции вряд ли имеет. Это больше аббревиатура от Общей ПЕРестройки.
Опубликовано (изменено)

Что вы спорите, правы по своему вы оба. Алексей правильно выдвинул кандидатуру, т.к. С. Липинец действительно представляет наш город на мировой арене,пускай даже в таком жестком виде спорта.

Если вы против ,то тогда как вы объясните присутствие в почетных гражданах района А.Г. Гринина и С.С. Широкова? Согласитесь не логично.

С другой стороны Сергей молод ему 25 лет ,но и другому Сергею 28, а на момент присвоения почетного звания было 26,но если решили поощрить одного в столь молодом возрасте ,тогда вопрос почему не поощрить другого,а у Липинца титулов больше чем у Широкова, где тогда справедливость?

В положении о почетных гражданах разве указан возрастной ценз? Если говорить о столь молодом возрасте ,значит не надо было спешить с присвоением столь громкого звания Широкову (хотя мое мнение, он его заслуживает),можно было наградить орденом за заслуги перед районом,а раз уже сделано, значит сделано не отбирать же обратно. :D

Рекламная пауза

http://www.youtube.com/watch?v=rXnkzamEMwU

Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано
Ну про Гринина Алексея Григорьевича вы, господин Адвокат, упомянули не к месту. Да он тоже спортсмен и тоже заслуженный мастер спорта СССР, но звание почетного гражданина ему присвоено чуть ли не посмертно. Вашу ссылку на присвоение почетного гражданина Широкову С.С., а по аналогии и всем остальным молодым не приемлю, так как считаю, что и он рано получил это звание, хотя как к хоккеисту и человеку отношусь к Широкову С.С. со всем уважением. Всему свое время! Есть другие достойные награды и для Широкова, и для Липинца, почему бы это не использовать?
Опубликовано (изменено)

Есть другие достойные награды и для Широкова, и для Липинца, почему бы это не использовать?

Вообще-то я примерно тоже самое и написал:
значит не надо было спешить с присвоением столь громкого звания Широкову (хотя мое мнение, он его заслуживает),можно было наградить орденом за заслуги перед районом
Но теперь, действительно приемлем принцип аналогии.

Поэтому, я и говорю Вам с Алексеем,что Вы оба по своему правы. :hi:

Изменено пользователем advokat
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сергей Липинец Почетный гражданин Озерского района!

Заслуженно. Мои поздравления.

Алексей, у тебя нет ссылки на официальный документ ,если конечно он публиковался?

Опубликовано

Сергей Липинец Почетный гражданин Озерского района!

Заслуженно. Мои поздравления.

Алексей, у тебя нет ссылки на официальный документ ,если конечно он публиковался?

Только сегодня приняли- ссылок нет- пока!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергей Липинец Почетный гражданин Озерского района! Поздравляю всех любителей спорта и самого Серегу !

Инфо заметка на сайте газеты Заря

Мы раньше дали

Депутаты уравняли достижения чиновника и чемпиона мира

• Upvote 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано

15 ноября 2018 г. на заседании озёрского Совета депутатов краеведу Николаю Семёновичу Пирязеву присвоено звание Почётного Гражданина Городского округа Озёры (посмертно).

http://ya-kraeved.ru/nagrada-nashla-geroya/#comment-8164

Опубликовано (изменено)

Я весьма скептически отношусь ко всем этим званиям типа " почётный гражданин", но уж ежели оно существует, то Коля Пирязев,с которым мы были очень хорошо знакомы, вполне заслуживает такого звания. Кстати, все бывшие работники газеты " Заря" - его бывшие  коллеги (когда он там ещё работал) - очень интересные люди,начиная с Новосильцева и Митряхиной и кончая Нижегородовым.

Изменено пользователем AvA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.