Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если уж такая надобность в работе, хотя бы резюме как полагается удосужились бы написать, гляди и дельных предложений больше бы было…

Мне хватает предложений , не переживайте.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну это ведь обычный форум, тут люди и поспрашивать могут, что интересует. Вот если бы какой нибудь портал по поиску вакансий тогда да. Да и образцов как резюме писать куча в инете http://www.naim.ru/nodes/obrazets-rezyume0016130.html. Вот к примеру. Либо же просто пройти курсы по составлению оного
Опубликовано (изменено)

Да я думаю пусть человек сам разбирается, я ему всего лишь подсказал, как лучше

Артур

Вы вообще название темы читали ? Там сказано не про работу а подработку в свободное от основной работы время. И я сам разберусь что и как мне писать в своей теме. Создайте свою и организуйте курсы обучения там.

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано

Создайте свою и организуйте курсы обучения там.

Видимо в этом смысл всего написанного выше. :D Легкое ненавязчивое продвижение своих услуг по обучению. Не воспринимай их буквально. :)

Следующим будет пост. Да как вы могли такое подумать? :shok: Мы, всего лишь хотели помочь человеку.. :) Ну или ,что то в этом роде. :D

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Доброго дня! Не найду подходящей темы! Сколько будет стоить спилить ОГРОМНУЮ грушу (корень корчевать не надо)

Спилить нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО, просто повалить не пойдет,стоят машины,строения,заборы. Спилить и распилить на части интересует цена вопроса.

Опубликовано (изменено)
"Вышку" арендовать,дорого. Самому была необходимость аккуратно опилить дерево ,пришлось вызывать. Не помню сколько платил,но помню ,что было не дешево. Давно было,лет пять назад. :pardon: Единственное,что можно сделать ,это на прямую договорится с водителем "вышки" (если в настоящие время это возможно) и отдельно нанять работников,получится дешевле. Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Если дерево стоИт не на вашем участке - разве забота о них не дело городских властей?

Возле моего дома есть деревья, сами службы приезжают и опиливают ветки, чтобы провода электрические не порвали.

Если не будут опиливать, то проблемы-то у них возникнут.

За своими деревьями на участке я присматриваю сам, тут вопросов нет.

За 8 рублей я свою ручной пилой спилю :crazy:

Несколько лет назад, мы вдвоём с другом спилили здоровенную липу. Набор инструментов - высокая деревянная лестница, несколько метров толстой верёвки и электрическую цепную пилу. Использовали рядом стоящие крупные деревья как опоры, для того чтобы спиливаемое дерево не завалилось, а держалось на них и просаживалось только вниз, а не заваливалось вбок. Верёвками привязывали спиливаемое дерево к ним и по частям, снизу пилили. Дерево просаживалось вниз, веревки перевязывали вновь и снова, поэтапно пилили. В общем, на словах трудно объяснить, но технология рабочая. Службы использую другую технологию - пилят поэтапно сверху, но у них есть машинка с подъёмником, а у нас нету. :D

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.