Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был сегодня в пансионате Ока, обнаружил на подоконнике проходной, пачку прессы для бесплатной раздачи. Заинтересовался, оказалось это новая газета "Твой город - Озёры", первый номер, издаётся 5000 экземпляром.

post-8-0-67364000-1383246534_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
34 просмотра темы и 58 раз скачали картинку. Это кто такой был тута???
Опубликовано (изменено)

Да там к гадалке не ходи! Какой хороший Радонцев, Кирилов, Сизов, Мазуров!

Через газетенку будут сливать Козлова. Зачем нужна газета нипонимаем всей семьей третью неделю - лучше бы Евгеньевич черную кассу копил на вывоз снега зимой, а не на это убогое творчество своих жополизов и друзей дества!!!

Изменено пользователем Лапата
  • Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Да там к гадалке не ходи! Какой хороший Радонцев, Кирилов, Сизов, Мазуров!

Через газетенку будут сливать Козлова. Зачем нужна газета нипонимаем всей семьей третью неделю - лучше бы Евгеньевич черную кассу копил на вывоз снега зимой, а не на это убогое творчество своих жополизов и друзей дества!!!

Лапата...плиззз...не ори. Лучше, если имеешь ентот номер, выложи здесь, дай другим почитать, заценить. А то ведь кроме жополизов в Озёрской панораме и почитать нечего))) Единственное , вот Рогов, иногда радует своими историями.
Опубликовано (изменено)

Конечно же ,это контр аргумент,"панораме",но "чернушной" ее делать не хотят, к примеру в ред коллегии М.Муромский, также планируют обращаться к С.М. Рогову за краеведческими материалами.

Единственное , вот Рогов, иногда радует своими историями.

В "панорамме" сочли , что статьи Рогова "Неформат" и то что еще выходило ,это был заранее отработанный материал. Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Лучше, если имеешь ентот номер, выложи здесь, дай другим почитать, заценить.

Думаю в этом заинтересован и сам издатель.

Опубликовано

И в чём неформат узрели?

Этот вопрос больше к Редакции, нежели чем ко мне. Могу прокомментировать только от себя:" На чернуху места не хватает."
Опубликовано (изменено)

Т.е. в Озёрах теперь 3 газеты? Впечатляет.

За спортивную площадку в парке у ДК отдельное спасибо, а так в газете есть что почитать.

Изменено пользователем Первый
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

А то ведь кроме жополизов в Озёрской панораме и почитать нечего))) Единственное , вот Рогов, иногда радует своими историями.

РАДОВАЛ.

Опубликовано
Лично моё мнение - Сергей Михалыч, как человек отдалённый от политики местных Ылит, пишет интересные статьи для непросвещённых, пришлых людей, типа меня. Этот край незнаком для меня, хотя и дом тут у меня 15 лет. Но всякому пришлому интересно послушать местных, уважаемых людей. Както смотрел фильм Максима Муромского про Озёры. Он мне его показывал. Интересно. Мы с Максимом лично знакомы, да. :D Он ещё и летает на мотодельтаплане, молодец. В общем круто у вас тут.
Опубликовано

В общем круто у вас тут.

У нас тут, уважаемый Кочегар! Вы же тоже озерчанин теперь,несомненно. Во всяком случае, я Вас таковым считаю.

• Upvote 1
Опубликовано

Первого уже по привычке минусуют?)) Тихая, милая газетка, имеет свой подтекст, что естественно. Интересная статья Сергея Михайловича про Кольский овраг (сразу нахлынули воспоминания о Кольском полуострове, откуда я родом). Взгрустнулось...да. Название статьи "Челночный бег".Финиш...неудачное, проблем на Челноках валом, а то, как- будто дали в 14а дом тепло и фсио, других там проблем больше нет. Недострой стоит, "томится", 18 дом- памятник строителюрукиизпопы и чиновникамворишкам))), дом у дороги в розовых тонах-там тоже люди живут. Про общество неугомонных (инвалидов) можно и побольше написать, для меня лично, они как показатель того, что многие мои "заморочки" в жизни просто пустяки. Радует, что пишут про детей и для детей (а так же их родителей))).

P.S. Если Вас пошлют к "чёртовой бабушке", могу подсказать куда ехать, в Мончегорск))), там гора есть...так и называется Чёртова бабушка))) Всё покоя не даёт статья Сергея Михайловича, за неё спасибо.

• Upvote 2
Опубликовано

Спасибо на добром слове, уважаемая Наталия! ("Доброе слово и кошке приятно!")

Не скрою, для меня всегда очень важно знать мнение читателей. Собственно, для вас для всех я и пишу. Ваши отзывы, советы, критические замечания, пожелания помогут мне продумывать темы и текст моих дальнейших публикаций (если таковые будут, постучал по дереву)

Про общество неугомонных (инвалидов) можно и побольше написать, для меня лично, они как показатель того, что многие мои "заморочки" в жизни просто пустяки.

Я тоже всегда так думаю. Я много общаюсь с пожилыми людьми по деревням, периодически с удовольствием читаю лекции в Доме ветеранов (или как он там называется, красный дом № 31). Поражаюсь мужеству, оптимизму, юмору, доброжелательности, мудрости, хорошему настроению этих людей. А ведь они прожили (и проживают) такую нелёгкую, полную лишений жизнь!

"Гвозди бы делать из этих людей:

Крепче бы не было в мире гвоздей." ( Н. Тихонов)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Спортивная площадка в Летнем саду доступна с момента открытия.

Это неправда, попробуйте прийти туда с ребенком поиграть к примеру в футбол.

Возможно за последние дни ситуация изменилась, в любом случае спасибо за площадку!

Изменено пользователем Первый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.