Dancer Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Был сегодня в пансионате Ока, обнаружил на подоконнике проходной, пачку прессы для бесплатной раздачи. Заинтересовался, оказалось это новая газета "Твой город - Озёры", первый номер, издаётся 5000 экземпляром. 1
=ORG= Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Учредитель - Телелясов А.П.http://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/media/?id=459793&page=
Гость Лапата Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 34 просмотра темы и 58 раз скачали картинку. Это кто такой был тута???
Наталия Балакирева Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Заинтересовался, оказалось это новая газета "Твой город - Озёры", первый номер, издаётся 5000 экземпляром. Что пишут?
Гость Лапата Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Да там к гадалке не ходи! Какой хороший Радонцев, Кирилов, Сизов, Мазуров! Через газетенку будут сливать Козлова. Зачем нужна газета нипонимаем всей семьей третью неделю - лучше бы Евгеньевич черную кассу копил на вывоз снега зимой, а не на это убогое творчество своих жополизов и друзей дества!!! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Лапата 1 2
Наталия Балакирева Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Да там к гадалке не ходи! Какой хороший Радонцев, Кирилов, Сизов, Мазуров! Через газетенку будут сливать Козлова. Зачем нужна газета нипонимаем всей семьей третью неделю - лучше бы Евгеньевич черную кассу копил на вывоз снега зимой, а не на это убогое творчество своих жополизов и друзей дества!!! Лапата...плиззз...не ори. Лучше, если имеешь ентот номер, выложи здесь, дай другим почитать, заценить. А то ведь кроме жополизов в Озёрской панораме и почитать нечего))) Единственное , вот Рогов, иногда радует своими историями.
advokat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Конечно же ,это контр аргумент,"панораме",но "чернушной" ее делать не хотят, к примеру в ред коллегии М.Муромский, также планируют обращаться к С.М. Рогову за краеведческими материалами.Единственное , вот Рогов, иногда радует своими историями. В "панорамме" сочли , что статьи Рогова "Неформат" и то что еще выходило ,это был заранее отработанный материал. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем advokat
Наталия Балакирева Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 В "панорамме" сочли , что статьи Рогова "Неформат" и то что еще выходило ,это был заранее отработанный материал. И в чём неформат узрели?
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Лучше, если имеешь ентот номер, выложи здесь, дай другим почитать, заценить. Думаю в этом заинтересован и сам издатель.
Наталия Балакирева Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Думаю в этом заинтересован и сам издатель. 5000 экземпляров на всех не хватит))) Издатель...дай другим почитать, заценить.
advokat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 И в чём неформат узрели?Этот вопрос больше к Редакции, нежели чем ко мне. Могу прокомментировать только от себя:" На чернуху места не хватает."
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 5000 экземпляров на всех не хватит))) Издатель...дай другим почитать, заценить. Нашёл где есть в электронном виде - Читаем p.s. группа в соцсети
Первый Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Т.е. в Озёрах теперь 3 газеты? Впечатляет. За спортивную площадку в парке у ДК отдельное спасибо, а так в газете есть что почитать. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Первый 1 1
Наталия Балакирева Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Нашёл где есть в электронном виде Вот спасибо, добрый человек.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А то ведь кроме жополизов в Озёрской панораме и почитать нечего))) Единственное , вот Рогов, иногда радует своими историями.РАДОВАЛ.
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Лично моё мнение - Сергей Михалыч, как человек отдалённый от политики местных Ылит, пишет интересные статьи для непросвещённых, пришлых людей, типа меня. Этот край незнаком для меня, хотя и дом тут у меня 15 лет. Но всякому пришлому интересно послушать местных, уважаемых людей. Както смотрел фильм Максима Муромского про Озёры. Он мне его показывал. Интересно. Мы с Максимом лично знакомы, да. Он ещё и летает на мотодельтаплане, молодец. В общем круто у вас тут.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 В общем круто у вас тут.У нас тут, уважаемый Кочегар! Вы же тоже озерчанин теперь,несомненно. Во всяком случае, я Вас таковым считаю. 1
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо, Сергей Михалыч.Спасибо. 1
Первый Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Дансер, спасибо! По первому номеру вопрос - когда можно будет поиграть на спортивной площадке в Летнем саду? А то как с домом без газа. 2 2
Добрый Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Спортивная площадка в Летнем саду доступна с момента открытия.
Наталия Балакирева Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Первого уже по привычке минусуют?)) Тихая, милая газетка, имеет свой подтекст, что естественно. Интересная статья Сергея Михайловича про Кольский овраг (сразу нахлынули воспоминания о Кольском полуострове, откуда я родом). Взгрустнулось...да. Название статьи "Челночный бег".Финиш...неудачное, проблем на Челноках валом, а то, как- будто дали в 14а дом тепло и фсио, других там проблем больше нет. Недострой стоит, "томится", 18 дом- памятник строителюрукиизпопы и чиновникамворишкам))), дом у дороги в розовых тонах-там тоже люди живут. Про общество неугомонных (инвалидов) можно и побольше написать, для меня лично, они как показатель того, что многие мои "заморочки" в жизни просто пустяки. Радует, что пишут про детей и для детей (а так же их родителей))).P.S. Если Вас пошлют к "чёртовой бабушке", могу подсказать куда ехать, в Мончегорск))), там гора есть...так и называется Чёртова бабушка))) Всё покоя не даёт статья Сергея Михайловича, за неё спасибо. 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо на добром слове, уважаемая Наталия! ("Доброе слово и кошке приятно!")Не скрою, для меня всегда очень важно знать мнение читателей. Собственно, для вас для всех я и пишу. Ваши отзывы, советы, критические замечания, пожелания помогут мне продумывать темы и текст моих дальнейших публикаций (если таковые будут, постучал по дереву) Про общество неугомонных (инвалидов) можно и побольше написать, для меня лично, они как показатель того, что многие мои "заморочки" в жизни просто пустяки. Я тоже всегда так думаю. Я много общаюсь с пожилыми людьми по деревням, периодически с удовольствием читаю лекции в Доме ветеранов (или как он там называется, красный дом № 31). Поражаюсь мужеству, оптимизму, юмору, доброжелательности, мудрости, хорошему настроению этих людей. А ведь они прожили (и проживают) такую нелёгкую, полную лишений жизнь! "Гвозди бы делать из этих людей:Крепче бы не было в мире гвоздей." ( Н. Тихонов) 1
=ORG= Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Обсуждение статьи Сергея Рогова тут
Первый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Спортивная площадка в Летнем саду доступна с момента открытия.Это неправда, попробуйте прийти туда с ребенком поиграть к примеру в футбол. Возможно за последние дни ситуация изменилась, в любом случае спасибо за площадку! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Первый
Рекомендуемые сообщения