Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 сентября в муниципальной газете «Озёрская панорама» была опубликована статья «Холодная осень — 2013», в которой Сергей Радонцев, глава города Озёры был обвинен в сокрытии «жизненно важной для жителей района информации». В том, что произошло на самом деле попытались разобраться корреспонденты Озёры-Инфо

Читать дальше

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Анализируя сложившуюся ситуацию вокруг попытки районных чиновников слегка уронить рейтинг градоначальника, можно предположить, что ни штаб, ни Сергей Козлов, скорее всего не получат объяснения Радонцева. И похоже именно на это они и не рассчитывали — ведь цель этой публикации в другом — с одной стороны показать эффективность районной администрации, а с другой принизить значение работы городской. И, заметим, что у «Панорамы» как раз это и получилось. Появляется вопрос, чем ответит Сергей Радонцев, вернувшись с отпуска?

Вся деятельность этой газеты, направлена на то что бы показать эффективность районной администрации, а с другой принизить значение работы городской,а самое интересное это то ,что эта газета бюджетная,т.е. на деньги налогоплательщиков.
Опубликовано (изменено)

Похоже, между районными и городскими разгорается драчка.

Как грится, "Погнали наши городских! Наши спереди, городские сзади" :D

http://img21.imageshack.us/img21/1131/downloadmixcloudmp3.gif

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано
Население за тепло платит регулярно. Корреспонденты "Озёры-Инфо" уточните у районных властей полностью ли расплатились за поставленное тепло медицина и образование т.е бюджет. Отсюда и опломбированные котлы.
Опубликовано

Вся деятельность этой газеты, направлена на то что бы показать эффективность районной администрации, а с другой принизить значение работы городской,а самое интересное это то ,что эта газета бюджетная,т.е. на деньги налогоплательщиков.

Вы считаете, что горадминистрация работает эффективно? Такое же перекладывание бумажек из стопки в стопку...

Ну появится у Радонцева аффилированное с горадминистрации СМИ, думаете будет лучше?

Опубликовано

В результате "войны" страдают люди. В настоящее время часть 1 Микрорайона без отопления. А вообще деятельность и тех и других надо подвергать критике, думаю будет только польза.

Опубликовано (изменено)

А вообще деятельность и тех и других надо подвергать критике, думаю будет только польза.

Согласен,а еще я думаю,что давно пора не ... мериться,а объединятся,вот тогда точно будет польза. И не нужно будет тратить бюджетные деньги на содержание подконтрольных СМИ.

Вы считаете, что горадминистрация работает эффективно? Такое же перекладывание бумажек из стопки в стопку...

Если вас действительно интересует мое мнение,а не поддержание темы, я считаю ,что эффективней районной,но недочетов и бездельников у городской администрации тоже хватает. Причем мой пост не следует воспринимать как то,что в Городской администрации,трудяги ,а в Районной бездельники,и там и там есть отличные работники и специалисты. Изменено пользователем advokat
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Похоже, между районными и городскими разгорается драчка.

Давно идет, с переменным успехом.

В газете "Оз панорама" от 4 октября Козлов наносит ответный удар. :D

В статье "Два в одном"

В-пятых, целый ряд не вполне чи-

стоплотных политиканов и дель-

цов с большим или меньшим успе-

хом всё это время провоцируют

конфликты между городом и райо-

ном, пытаясь в мутной воде раздо-

ров и разногласий выуживать свои

сребреники.

В-шестых, иллюзия равноуровне-

вости является питательным бу-

льоном для раздутого самолюбия

некоторых безмерно амбициозных

городских чиновников, побуждая их

к фрондированию и беспрестанному

расшатыванию системы управле-

ния районом.

http://admozr.ru/_co...D1%82%D0%B0.pdf

Запасаемся попкорном и смотрим сериал "Как поссорился Сергей Борисович с Сергеем Евгеньевичем".

Озёры вперде!

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано
информацией, опубликованной на сайте газеты «Заря», в которой утверждается, что именно 25 сентября и именно Сергей Радонцев подписал постановление о начале отопительного сезона

а это вот из газеты "Озёрская панорама" от 4 октября 2013 года.

Основное событие — подача тепла в учреждения и жилой фонд. Напомним, что 25 сентября главой района С. Б. Козловым было издано постановление о начале отопительного периода.

Козлов и сам знал, наверняка, что происходит в городе, и о проблемах, и никто его уж точно в заблуждение не вводил)) Обе администрации в одном здании... и как всегда Кочегар прав

Похоже, между районными и городскими разгорается драчка
...НО.. страдают от этого люди
Опубликовано
А кого это волнует? Власти? Совет костоправов, дуболомов и эскулапов? Так они тоже в процессе. Спят и видят блага несусветные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.