NewsBot Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 27 сентября в муниципальной газете «Озёрская панорама» была опубликована статья «Холодная осень — 2013», в которой Сергей Радонцев, глава города Озёры был обвинен в сокрытии «жизненно важной для жителей района информации». В том, что произошло на самом деле попытались разобраться корреспонденты Озёры-Инфо Читать дальше 1 1
advokat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Анализируя сложившуюся ситуацию вокруг попытки районных чиновников слегка уронить рейтинг градоначальника, можно предположить, что ни штаб, ни Сергей Козлов, скорее всего не получат объяснения Радонцева. И похоже именно на это они и не рассчитывали — ведь цель этой публикации в другом — с одной стороны показать эффективность районной администрации, а с другой принизить значение работы городской. И, заметим, что у «Панорамы» как раз это и получилось. Появляется вопрос, чем ответит Сергей Радонцев, вернувшись с отпуска?Вся деятельность этой газеты, направлена на то что бы показать эффективность районной администрации, а с другой принизить значение работы городской,а самое интересное это то ,что эта газета бюджетная,т.е. на деньги налогоплательщиков.
Кочегар Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Похоже, между районными и городскими разгорается драчка.Как грится, "Погнали наши городских! Наши спереди, городские сзади" http://img21.imageshack.us/img21/1131/downloadmixcloudmp3.gif Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) А наших было больше. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем advokat
Николай46 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Население за тепло платит регулярно. Корреспонденты "Озёры-Инфо" уточните у районных властей полностью ли расплатились за поставленное тепло медицина и образование т.е бюджет. Отсюда и опломбированные котлы.
Alexozery Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Похоже, между районными и городскими разгорается драчка.Давно идет, с переменным успехом.
=ORG= Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Вся деятельность этой газеты, направлена на то что бы показать эффективность районной администрации, а с другой принизить значение работы городской,а самое интересное это то ,что эта газета бюджетная,т.е. на деньги налогоплательщиков.Вы считаете, что горадминистрация работает эффективно? Такое же перекладывание бумажек из стопки в стопку... Ну появится у Радонцева аффилированное с горадминистрации СМИ, думаете будет лучше?
Николай46 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вся деятельность этой газеты, направлена на то что бы показать эффективность районной администрации, а с другой принизить значение работы городской,а самое интересное это то ,что эта газета бюджетная,т.е. на деньги налогоплательщиков.В результате "войны" страдают люди. В настоящее время часть 1 Микрорайона без отопления. А вообще деятельность и тех и других надо подвергать критике, думаю будет только польза.
advokat Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А вообще деятельность и тех и других надо подвергать критике, думаю будет только польза. Согласен,а еще я думаю,что давно пора не ... мериться,а объединятся,вот тогда точно будет польза. И не нужно будет тратить бюджетные деньги на содержание подконтрольных СМИ. Вы считаете, что горадминистрация работает эффективно? Такое же перекладывание бумажек из стопки в стопку...Если вас действительно интересует мое мнение,а не поддержание темы, я считаю ,что эффективней районной,но недочетов и бездельников у городской администрации тоже хватает. Причем мой пост не следует воспринимать как то,что в Городской администрации,трудяги ,а в Районной бездельники,и там и там есть отличные работники и специалисты. Изменено 1 октября, 2013 пользователем advokat 2
Кочегар Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Похоже, между районными и городскими разгорается драчка.Давно идет, с переменным успехом. В газете "Оз панорама" от 4 октября Козлов наносит ответный удар. В статье "Два в одном" В-пятых, целый ряд не вполне чи-стоплотных политиканов и дель-цов с большим или меньшим успе-хом всё это время провоцируютконфликты между городом и райо-ном, пытаясь в мутной воде раздо-ров и разногласий выуживать своисребреники.В-шестых, иллюзия равноуровне-вости является питательным бу-льоном для раздутого самолюбиянекоторых безмерно амбициозныхгородских чиновников, побуждая ихк фрондированию и беспрестанномурасшатыванию системы управле-ния районом. http://admozr.ru/_co...D1%82%D0%B0.pdf Запасаемся попкорном и смотрим сериал "Как поссорился Сергей Борисович с Сергеем Евгеньевичем".Озёры вперде! Изменено 8 октября, 2013 пользователем Кочегар
=ORG= Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Выуживать простите что? Сребреники. Это что за денга такая???
Кочегар Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Это у Козлова спрашивайте. Это его слова. Откуда цитата - я тоже указал. 1
Наталия Балакирева Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 информацией, опубликованной на сайте газеты «Заря», в которой утверждается, что именно 25 сентября и именно Сергей Радонцев подписал постановление о начале отопительного сезона а это вот из газеты "Озёрская панорама" от 4 октября 2013 года.Основное событие — подача тепла в учреждения и жилой фонд. Напомним, что 25 сентября главой района С. Б. Козловым было издано постановление о начале отопительного периода. Козлов и сам знал, наверняка, что происходит в городе, и о проблемах, и никто его уж точно в заблуждение не вводил)) Обе администрации в одном здании... и как всегда Кочегар прав Похоже, между районными и городскими разгорается драчка...НО.. страдают от этого люди
Гость Лапата Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А кого это волнует? Власти? Совет костоправов, дуболомов и эскулапов? Так они тоже в процессе. Спят и видят блага несусветные.
Наталия Балакирева Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А Вас это волнует?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти