Dancer Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 В отдельную "папочку" всё сложим. Для истории, так сказать. № 26124 от 21 декабря 2012 г. Глава Озер рискует в Новый год замерзнуть вместе с жителями "Если не отремонтирует теплотрассу Власти подмосковного города Озеры решили провести эксперимент по заморозке части своих горожан: в разгар зимы и во время недетских морозов проходит капитальный ремонт двух километров теплотрассы, который невозможно, по мнению городского руководства, было перенести на теплое время года. В зону ЧП попали больше 3000 человек, проживающих в 23 многоквартирных жилых домах, а также две школы и два детских садика." Источник. № 26234 от 21 мая 2013 г. Грабить нельзя сохранить "Во вторник конфликт археологов и «черных копателей» в Озёрском районе будет разруливать Госдума В подмосковном Озёрском районе «черные копатели» разорили археологический памятник — средневековое селище XV века. Об этом заявили сотрудники института археологии РАН и участники Ростиславльской археологической экспедиции. А местный краевед, обнаруживший древнее поселение, и любители приборного поиска сообщили о том, что вовсе не разоряли, а изучали территорию селища. В том, что в действительности произошло, разбирался корреспондент «МК»." Источник. № 26236 от 23 мая 2013 г. А вы чьи, озерчане? "Над этим вопросом задумались жители района после досрочных выборов в Бояркине Буквально на днях состоялись досрочные выборы главы Бояркинского поселения Озерского района. Его глава — Михаил Ереснев — досрочно сложил с себя полномочия «по состоянию здоровья» в декабре прошлого года. В результате с минимальным перевесом, в 30 голосов, победил Василий Голодов." Источник.
Кочегар Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Я вот и раньше был озадачен вопросом: А с чего это МК так волнуют Озёры? В начале 2000-х на улицах Озёр мне неоднократно попадался "Жигулёнок" с логотипом МК на борту. Я думал "Фигасе, чо они тут ошиваются?" Потом он, правда, куда-то пропал. Но вижу, что живой интерес МК к Озёрам не утих.
Alexozery Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Я вот и раньше был озадачен вопросом: А с чего это МК так волнуют Озёры?Видимо, в районе происходят интересные события.
Dancer Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 МК традиционно на день города активно участвует, подписка, агитплощадка и т.п. А публикации пошли, т.к. наш местный озёрский журналист Иван Журавлёв стал печататься в МК.
Moti Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Комменты к некоторым статьям доставляют. Особенно про трубы.
MIGUEL Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Особенно про трубы.Мне тоже понравилось
Кочегар Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ТакКомменты к некоторым статьям доставляют. Особенно про трубы.Там комменты и есть только про трубы. К другим статьям нету коментов.Жестоко откомментировали. Хорошо хоть без матов обошлось.
Лайма Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А публикации пошли, т.к. наш местный озёрский журналист Иван Журавлёв стал печататься в МК. Красава. Отважный парняга. Правда работа не благодарная. Чиновники зла не помнят они его записывают. Потом место жительства придется менять. 1
advokat Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А вы чьи, Озерчане? Не плохая статья, отражающая объективную реальность происходящего у нас в районе.Благодаря идиотскому 131ФЗ.
Первый Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Такое ощущение, что последняя статья - заказ на Радонцева. Непонятно зачем его фамилия в тексте. Журналист описал жизнь в районе. Как будто все дело только в нем) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти