advokat Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) И какой "мозговой штурм на уровне государства" нужен для засыпки этого котлована? Приблизительно такой. http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y&feature=player_detailpage#t=0s Изменено 25 мая, 2013 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Навальный уже их охарактеризовал - мурзилочные партии.Путин им финансирование из бюджета (наши с вами деньги, кстати) увеличил в полтора-два раза. Вот они за наши с вами деньги тут и троллят. Этому чуваку нужен отчёт за проделанную работу. Друзья, не ведитесь на его письмена. В игнор его 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Вот они за наши с вами деньги тут и троллят. Этому чуваку нужен отчёт за проделанную работу. Друзья, не ведитесь на его письмена. В игнор егоПолностью с Вами согласен и поддерживаю Ваше предложение!
GreenAliance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Навальный уже их охарактеризовал - мурзилочные партии.Путин им финансирование из бюджета (наши с вами деньги, кстати) увеличил в полтора-два раза. Вот они за наши с вами деньги тут и троллят. Этому чуваку нужен отчёт за проделанную работу. Друзья, не ведитесь на его письмена. В игнор его Да перестаньте, какой отчет?Или вы считаете, что люди, которые занимаются проблемами экологии все поголовно продажны?
Кочегар Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Давайдосвиданья.Митволю привет передавай.
Aleksey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Уважаемый GreenAlianse! Нас уже столько кормили обещаниями,что уже тошнит.Лучше покажите,чего Вы стоите.Вы спрашивали:Какие есть экологические проблемы в Озерах?Вам ответили:Например,котлован в Подлужьях.Скажите,Вы про эту проблему узнали.Какие меры уже приняты? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Appleks
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Уважаемый GreenAlianse! Нас уже столько кормили обещаниями,что уже тошнит.Лучше покажите,чего Вы стоите.Вы спрашивали:Какие есть экологические проблемы в Озерах?Вам ответили:Например,котлован в Подлужьях.Скажите,Вы про эту проблему узнали.Какие меры уже приняты?Меры приняты (читайте следующую цитату)Кроме участия в борьбе за кресло губернатора Подмосковья, партия «Альянс Зеленых - Народная партия» планирует в ближайшее время довести количество муниципальных депутатов, представляющих ее в регионе, до 80-90 человек. Мы им про Фому, а они нам про Ерёму!
Aleksey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А ,все-таки,Сергей Михайлович,давайте попросим представителей "Альянса Зеленых" ответить на этот вопрос!Ну вот хотя бы они встречались с нашими градоначальниками?
Наталия Балакирева Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот хотя бы они встречались с нашими градоначальниками? Наверно нет)))) здесь уже Воробьёв "доит" прорекламировал себя так, что наши градоначальники токазанеготоказанего))))
Aleksey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот хотя бы они встречались с нашими градоначальниками? Наверно нет)))) здесь уже Воробьёв "доит" прорекламировал себя так, что наши градоначальники токазанеготоказанего))))Не ту партию выбрал Глеб Фетисов для победы на выборах губернатора.Угадайте,какую надо было выбрать?
Наталия Балакирева Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Да тут и гадать не стоит)))... и зашёл так из далека (как ребёнок-дипломат )...экологией озабочен...интересно, он только по сайтам рекламируется?))))
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А ,все-таки,Сергей Михайлович,давайте попросим представителей "Альянса Зеленых" ответить на этот вопрос!Ну вот хотя бы они встречались с нашими градоначальниками?А зачем им с нашими градоначальниками встречаться? Я так понял, что депутаты "Альянса Зелёных" сами лопатами котлован засыплют!партия «Альянс Зеленых - Народная партия» планирует в ближайшее время довести количество муниципальных депутатов, представляющих ее в регионе, до 80-90 человек. 1
Наталия Балакирева Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Но что-то мне подсказывает, что Кочегар прав (пост 27) А зачем им с нашими градоначальниками встречаться? Я так понял, что депутаты "Альянса Зелёных" сами лопатами котлован засыплют! Рассмешили, Сергей Михайлович, депутаты-лопаты))) 1
Aleksey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А ,все-таки,Сергей Михайлович,давайте попросим представителей "Альянса Зеленых" ответить на этот вопрос!Ну вот хотя бы они встречались с нашими градоначальниками?А зачем им с нашими градоначальниками встречаться? Я так понял, что депутаты "Альянса Зелёных" сами лопатами котлован засыплют!партия «Альянс Зеленых - Народная партия» планирует в ближайшее время довести количество муниципальных депутатов, представляющих ее в регионе, до 80-90 человек. Надо где-то достать 80-90 лопат! 1
Наталия Балакирева Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Надо где-то достать 80-90 лопат! Кочегар, для такого дела, думаю, не пожалеет, насобирает)))))...ради удовольствия "на посмотреть")))
Aleksey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Надо где-то достать 80-90 лопат! Кочегар, для такого дела, думаю, не пожалеет, насобирает)))))...ради удовольствия "на посмотреть"))) Точно! А давайте одну у Кочегара отнимем! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Appleks
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Не силён я в этих компьютерах. А может там вообще робот какой - нибудь сидит и эти воззвания рассылает?
Наталия Балакирева Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Точно! А давайте одну у Кочегара отнимем! Сам отдаст)))...да ещё и ленточкой перевяжет)))) Не силён я в этих компьютерах. А может там вообще робот какой - нибудь сидит и эти воззвания рассылает? Возвания ..ну похоже да...))))..а вот на наши коменты всё ж чел отвечает ...изредка)...НО... на Археолога не похож))) 1
Aleksey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Точно! А давайте одну у Кочегара отнимем! Сам отдаст)))...да ещё и ленточкой перевяжет))))А свою любимую,Большую Совковую? Я бы не отдал.
Наталия Балакирева Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А свою любимую,Большую Совковую? Я бы не отдал. всё..поняла...в магазинах детских купим лопатки, пусть трудятся)))...и дёшево и посмотреть на что будет)))
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Наталия Балакирева' timestamp='1369672686' post='91320' Возвания ..ну похоже да...))))..а вот на наши коменты всё ж чел отвечает ...изредка)...НО... на Археолога не похож)))Ну что Вы , Наталия! Археолог мне как родной стал! Там страсти кипели, эмоции, задор! Уважаю! А эти - ни рыба, ни мясо. 2
Наталия Балакирева Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну что Вы , Наталия! Археолог мне как родной стал! Там страсти кипели, эмоции, задор! Уважаю! А эти - ни рыба, ни мясо. Ну Вы то уж с ним совсем не прощайтесь,Сергей Михайлович)))...помните его " я слежу за Вами", сейчас прочитает, что Вы соскучились...и снова "в бой пойдёт"))
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну что Вы , Наталия! Археолог мне как родной стал! Там страсти кипели, эмоции, задор! Уважаю! А эти - ни рыба, ни мясо. Ну Вы то уж с ним совсем не прощайтесь,Сергей Михайлович)))...помните его " я слежу за Вами", сейчас прочитает, что Вы соскучились...и снова "в бой пойдёт"))"Как когда - то за лисой гонялся быстрый кречет,Так и ныне он свою добычу сторожит...Не прощайтесь...Говорю я вам:"До скорой встречи!Всё вернётся, а вернётся - значит, БУДЕМ ЖИТЬ!" 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я же говорил - робот рассылает!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти