Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужна прописка, жителю г. Озёры, гражданину РФ сроком на полгода неважно где, хоть в деревне, хоть комната, хоть сарай, лишь чтобы в паспорте штамп был. Оформим все юридические документы, что без притязаний на собственность и жилплощадь, также оформим доверенность на право выписки без моего согласия. По истечении полугода выписываюсь, дольше мне не надо. Цена вопроса 100.000 рублей. Кому нужны деньги - обращайтесь по телефону СМС-кой на номер 8-916-826-88-76 или по электронной почте на spe1972@mail.ru. Честность и прозрачность договора гарантирую.
Опубликовано (изменено)

Что бы потом выписать человека из квартиры (даже при условии что он добровольно этого САМ хочет) - нужно пройти обязательную судебную процедуру. Т.Е. хозяин помещения должен подать документы в суд и ходить по этим судам... (вот гемор то). Это в случае если: -,,оформим доверенность на право выписки без моего согласия,,

В данном случае удобнее всего нотариально составить бумагу где человек который прописывается - указывает что он прописывается на 6 месяцев с последующей обязательной выпиской из данного помещения без каких-либо претензий и обязательств на любое имущество. Т.е. он ОБЯЗУЕТСЯ САМ ВЫПИСАТЬСЯ!

Короче гемор )))

Изменено пользователем driver
Опубликовано

И вот таким образом появляются резиновые дома...

Оформим все юридические документы, что без притязаний на собственность и жилплощадь, также оформим доверенность на право выписки без моего согласия.

Опубликовано

А почему его не забанил?

Может юзер объяснит что к чему?

Явный разводе же какой-то ... Прописка(регистрация) стоит дешевле намного

Ну да. Выискивают собствеников жилья с финансовыми трудностями.

Опубликовано (изменено)

А почему его не забанил?

Может юзер объяснит что к чему?

Явный разводе же какой-то ... Прописка(регистрация) стоит дешевле намного

Ну да. Выискивают собствеников жилья с финансовыми трудностями.

Ну да. Собственники жилья с финансовыми трудностями, которые сидят на озеры-инфо и ждут вот такой вот халявы

Цена вопроса 100.000 рублей. Кому нужны деньги - обращайтесь

:D :D :D :clapping: :z_2: Юзер слил свою инфу по этому вопросу на форум и больше здесь не появится. Изменено пользователем MIGUEL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.