Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, моя дочь , в 10,20, должна была уехать в Коломну на занятия. В 10,50 позвонила мне, и говорит, автобуса нет, что делать. Подсказываю, возьми в диспетчерской справку, что автобус нет. Перезванивает позже, и рассказывает: Автобус Коломна-Озёры отправленинм 9,10 из Коломны попал в авырию, Возможно есть жертвы, и в той машине которая влетела в автобус , и в самом автобусе. Это она услышала в диспетчерской. Вопрос вот в чём? Для чего нужен диспетчер и ему платят деньги, если автобус не прибыл по расписанию на конечный пункт, и не отпревлен в нужное время из Озёр. Никакую информации для пассажиров не дают, типа, задержка, замена машины, ТИШИНА. Альтернативы нет, а ехать надо, и люди ждут следующий рейс. Что в гараже Озёрского филиала нет машин чтоб исполнить рейс? Я не знаю, может со мной не согласятся, но районной администрации нужно обратить внимание на поезд, и предложить железнодорожникам увеличить количество рейсов поезда, изменить время отправления, с учётом нужд наших, Озёрских пассажиров. Чтоб родители, отправляющие своих детей учиться в другой город, здесь Коломна, могли выбирать каким транспортом их дети будут добираться до места учёбы и домой. Интересно, кто ни будь из родителей видел как студенты "ШТУРМУЮТ" автобусы в 7,05 из Озёр, и после окончания занятий в Коломне. Ни менты, ни охранники в давку не лезут, наблюдают со стороны. Мне пришлось быть свидетелем, как в "Старой Коломне" студенту автобус проехал по стопе ноги. Правда тот случай был в 90х годах, но звук ломающихся костей под колесом и его вопль, помню и сейчас.Тогда в течении 10-15 минут подали резервный автобус и мы уехали.Что касаемо сегодняшнего , я не думаю, что водитель автобуса виноват в ДТП, и тем, не менее, хоть автобусы становятс комфорнее, вместительнее, на наших дорогах, дураков, лихачей, меньше не становится

Извиняюсь, хотел написать пассажирское сообщение, а получилось, что получилось.

Опубликовано
Я не знаю, может со мной не согласятся, но районной администрации нужно обратить внимание на поезд, и предложить железнодорожникам увеличить количество рейсов поезда, изменить время отправления, с учётом нужд наших, Озёрских пассажиров.

По сообщениям Якунина (шефа РЖД) в его блоге:

Для нас безбилетники — это дополнительные потери, притом что пригород и так убыточный сегмент ж/д перевозок, который по закону должны дотировать региональные органы власти, но они этого не делают. Объясняют просто: денег в бюджете нет, а дальше — это ваша головная боль, как хотите, так и возите! Убытки компании при таком «хозяйствовании» достигли астрономической суммы 30 млрд рублей! Мы вынуждены снимать эти деньги с инвестиций на приобретение новых вагонов и повышение комфортности перевозок. В результате состояние электричек вызывает справедливое недовольство пассажиров.

http://v-yakunin.livejournal.com/57946.html

Я не в курсе как финансируют пригородный поезд наши региональные власти, но думаю, что Якунин не обманывает. Отсюда вывод - не следует рассчитывать на благосклонность железнодорожников. :)

Придётся, видимо, решать вопрос исключительно с автомобилистами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.