mobac Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) (всё полностью удалено) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем mobac 1
mobik Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 А антивирус этот я уже скачал!
mobik Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 А антивирус этот я уже скачал! C этого сайта
mobac Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Кто скачает антивирус, будьте так добры, напишите отзыв... 1
mobac Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Баян Что такое "Баян"?
MIGUEL Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Баян Что такое "Баян"?А что такое "антивирус"? И что это за антивирус, который весит 375Кб??? Не троянчик ли это сроком? 1
mobik Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Баян Что такое "Баян"?А что такое "антивирус"? И что это за антивирус, который весит 375Кб??? Не троянчик ли это сроком? Ха!!! 375кб это размер запакованного архива ! А антивирус внутри!!! Чего бояться размера файла? Какой ещё троянчик? Вы думаете я "троянчики" буду создавать ???? Это ещё beta версия антивируса!!! И в базе данных файлов вирусов ещё мало!! Вот поэтому он и весит мало. Поэтому антивирус ещё оооочень маленький!!! Вот касперский это антивирус... а мой антивирус ещё не доделан!! + мне всего 12 лет. Слабо значит в 12 лет антивирус написать??? Просьба жалоб не оставлять. Например если вирус не обнаружит. Вот и всё. Простите, если антивирус не помог.......... 1
MIGUEL Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Ха!!! 375кб это размер запакованного архива ! А антивирус внутри!!! Чего бояться размера файла? Какой ещё троянчик? А какой вес вес самого захудалог антивиря в не упакованном виде?
mobac Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну ладно! Кто боится - не скачивайте! Потому что антивирус ещё не доработан
Novik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Баян Что такое "Баян"?А что такое "антивирус"? И что это за антивирус, который весит 375Кб??? Не троянчик ли это сроком? Ха!!! 375кб это размер запакованного архива ! А антивирус внутри!!! Чего бояться размера файла? Какой ещё троянчик? Вы думаете я "троянчики" буду создавать ???? Это ещё beta версия антивируса!!! И в базе данных файлов вирусов ещё мало!! Вот поэтому он и весит мало. Поэтому антивирус ещё оооочень маленький!!! Вот касперский это антивирус... а мой антивирус ещё не доделан!! + мне всего 12 лет. Слабо значит в 12 лет антивирус написать??? Просьба жалоб не оставлять. Например если вирус не обнаружит. Вот и всё. Простите, если антивирус не помог.......... А у меня подозрения, что ноут глючил из за касперского! Как только загружалась операционка всё замирало, только один курсор перемещался по рабочему столу. Ни иконки на столе ни клава, ничего не работало. И вот так через раз. То после загрузки продолжало всё работать нормально то сразу глюк. Вчера удалил касперсий, поставил dr. web, пока всё нормально. Может быть причина в Касп. инт. сек?
ed555 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А у меня подозрения, что ноут глючил из за касперского! Как только загружалась операционка всё замирало, только один курсор перемещался по рабочему столу. Ни иконки на столе ни клава, ничего не работало. И вот так через раз. То после загрузки продолжало всё работать нормально то сразу глюк. Вчера удалил касперсий, поставил dr. web, пока всё нормально. Может быть причина в Касп. инт. сек?Возможно. Посмотри как доктором поработает. Попробуй почистить комп от остатков касперского и поставь его снова. Сейчас тестирую каспера 2015. Прада бетку, но похоже что финальную. При желании можно скачать ее тут Пробная версия будет работать 91 день
Novik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Как почистить от остатков? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Novik
Кочегар Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Как почистить от остатков?На сайте Касперского есть программа kavremover.exe 1
Барс Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Всегда радовало как люди к двухгодичной давности постам ответы пишут))) 1
Novik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Dr. Web пока не глючит! Всегда радовало как люди к двухгодичной давности постам ответы пишут))) Не чирикай, мне на самом деле пох... один у тебя дом или два!
Novik Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Как почистить от остатков?На сайте Касперского есть программа kavremover.exe Три дня назад почистил этой прогой, установил сново касперский, пока без глюков! Изменено 11 июля, 2014 пользователем Novik
nikka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) А у меня благодаря этой компании уже третий месяц стоит лицензионный Касперский. И систему не сильно грузит. Изменено 3 августа, 2014 пользователем =sORGo= удаление ссылки спамера
ed555 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А у меня благодаря этой хххх компании уже третий месяц стоит лицензионный Касперский. И систему не сильно грузит. Лицензию на 3 месяца на Kaspersky Internet Security или Kaspersky CRYSTAL можно получить тут по акции которая продляится до 31 августаА вот тут можно на сайте компании McAfee скачать их антивирус McAfee AntiVirus Plus 2014 с бесплатной лицензией на 6 месяцев Если нужно кому будет могу поделится ссылкой где можно будет скачать AVG Internet Security 2014 с бесплатной лицензией на 1 год Изменено 3 августа, 2014 пользователем =sORGo= удаление спам-ссылки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти