Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не пугайтесь, когда в обеденное время в понедельник 10 сентября услышите тревожные звуки электросирены. Тревога не настоящая, а учебная

[url=http://ozery.info/news/4461/]Читать дальше[/url]
Опубликовано
Зачем нужна эта проверка и как себя вести гражданам - спросила у Воронова В.И, заместителя главы города по безопасности. Получила ответы следующего содержания. Ежеквартальное тестовое включение электросирен нужно для проверки работоспособности элементов системы оповещения. Проще говоря - проверить, гудит ли гуделка. А если обнаружат неисправность - будут её, соответственно, устранять. По поводу поведения граждан, то оно должно быть привычным, никакие учебные эвакуации и прочие меры под это включение сирен не проводятся.

Словом, захватите завтра беруши в уши и занимайтесь привычными делами, господа :-)

Кстати, интересно узнать, кто-нибудь из форумчан знает, что надо делать, если сирена настоящая? Проводятся ли какие-нибудь пояснительные беседы со школьниками, работниками предприятий и т.д.? А то ситуация во Владивостоке этим летом - когда случайно включилась сирена - показала, что тамошние жители абсолютно не в курсе, где бомбоубежища, первое , что делали - убегали подальше от сирены, чтобы "вырваться из эпицентра опасности". Не показательная ли это картина для всех городов нашей страны?
Опубликовано (изменено)
Надо же,если б не прочитал,то и не знал бы, что сегодня что-то сиренило.
Кстати,возник вопрос: а по какому поводу у нас реально может быть общегородская сиренизация?
Бомбоубежища - это ,конечно, анахренический маразм. Изменено пользователем awl
Опубликовано
Население не обучают. Во всяком случае я не в курсе.
А куда мне бежать если у меня частный дом? Выйду на участок, сяду за стол под яблоньки, достану четверть самогона и буду прощаться с жизнью под вой сирен :)
Опубликовано
[quote name='Кочегар' timestamp='1347293397' post='81649']
А куда мне бежать если у меня частный дом? Выйду на участок, сяду за стол под яблоньки, достану четверть самогона и буду прощаться с жизнью под вой сирен :)
[/quote]

Я бы к тебе присоединился. С горя,конечно.
Опубликовано
[quote name='awl' timestamp='1347293571' post='81650']
[quote name='Кочегар' timestamp='1347293397' post='81649']
[/quote]

Я бы к тебе присоединился. С горя,конечно.
[/quote]
Ребята я с вами. (если возьмёте)
Давайте ещё девчёнок пригласим.

А сирены я сегодня не слыщал................. хотя челый день на работе.....
Опубликовано (изменено)
Эмм. Прошу прощения, мы не успели поменять информацию на сайте, так как сами узнали в конце дня. Сирену ждите завтра. Именно из-за её отсутствия звонила господину Воронову сегодня. Сказал, что это дезинформация, что 10-го сентября, назначено на 11-ое, то есть на завтра (с 14 до 15). Дезинформашка у нас была от районной администрации - вот здесь она до сих пор висит без изменений [url="http://admozr.ru/press_centr/novosti/?id=1471"]http://admozr.ru/pre...ovosti/?id=1471[/url]

В общем, не печальтесь, ничего вы не пропустили - завтра в обед ждите острых слуховых ощущений. ;-) Изменено пользователем Ли Дзю
Опубликовано
[quote name='Ли Дзю' timestamp='1347300963' post='81654']

В общем, не печальтесь, ничего вы не пропустили - завтра в обед ждите острых слуховых ощущений. ;-)
[/quote]
Я отчаялся и напился (в одну шею) пошёл спать.
Боком ВАШУ сирену
Опубликовано
[quote name='Кочегар' timestamp='1347361751' post='81683']
[quote]назначено на 11-ое, то есть на завтра (с 14 до 15).[/quote]
Сирена опять напилась и не сработала? Или я оглох возле топки?
[/quote]

На территории индустриального парка Озёры тоже не заметили. Возле "топки" оглохли многие ;-)
Опубликовано
[quote name='NewsBot' timestamp='1346797334' post='81344']
Не пугайтесь, когда в обеденное время в понедельник 10 сентября услышите тревожные звуки электросирены.
[/quote]
А мы и не пугались. Мы не слышали ничего. :)
Гудела, небось, в районе администрации и полиции. Ну и то хлеб. :) А что было слышно в отдалённых (спальных) районах города, где основная масса населения сосредоточена? Просто интересно.
Опубликовано
Сегодня вообще то вторник :crazy:
[quote name='Кочегар' timestamp='1347379744' post='81693']А что было слышно в отдалённых (спальных) районах города, где основная масса населения сосредоточена? Просто интересно.
[/quote]
За речкой было слышно :rolleyes:
[quote]Гудела, небось, в районе администрации и полиции. Ну и то хлеб[/quote]
А мы че нЕ люди чтоль..? А? Вдруг... :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.