freehead Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотрел карту - не увидел на районе водно-моторного кооператива, куда поставить катер/лодку/яхтуабрамовича ? Может соберёмся да сделаем ?
MIGUEL Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 яхтуабрамовича ? Может соберёмся да сделаем ?А что нам стоит два пальца об забор.... У самого пара штук болтается, не знаю куда зачалить
freehead Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 яхтуабрамовича ? Может соберёмся да сделаем ?А что нам стоит два пальца об забор.... У самого пара штук болтается, не знаю куда зачалить Ну так нас уже двое , наберём человек 10 и можно регистрировать
Dancer Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Думаю, вместе со мной, ещё 5 знакомых водкомоторников будет!
freehead Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ну супер, возьму на себя организационные вопросы и походы по администрации счас пару недель эта темка повисит, может кто ещё откликнется
Dancer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 может кто ещё откликнется Очень сильно сомневаюсь. Мал наш отряд.
freehead Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 может кто ещё откликнется Очень сильно сомневаюсь. Мал наш отряд. Ну, по закону нас должно быть не менее пяти человек.
hozjin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Катера пока нет... Потому что некуда причалить! Прошу принять в будущий кооператив.
freehead Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Катера пока нет... Потому что некуда причалить! Прошу принять в будущий кооператив. Предлагаю собраться на следующих выходных, я привезу все документы и расскажу про процедуру. Единственная засада - выделение под аренду участка. Это то ещё преключение.
MIGUEL Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 На мосту, с левой стороны, если ехать на Клишино, строится, как я понимаю, причал... Не опоздать бы вам, да и с земелькой в этой теме я думаю, устанете властям доказывать, что вы хотите.
freehead Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 На мосту, с левой стороны, если ехать на Клишино, строится, как я понимаю, причал... Не опоздать бы вам, да и с земелькой в этой теме я думаю, устанете властям доказывать, что вы хотите. Яхт клуб и водно-моторный кооператив две разные весчи
Dancer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Предлагаю собраться на следующих выходных, я привезу все документы и расскажу про процедуру. Принято, участвую.
Dancer Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Прошло время и в итоге каждый сам по себе мучается с спуском подъёмом катеров. Нет специализированной площадки (((
Dancer Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Потрясающее удобная площадка для спуска катеров. К сожалению, не у нас ((( http://youtu.be/pKyDmIsQSow
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти