Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хотел бы организовать в Озёрах разок-другой, если люди будут заинтересованы конечно,ночные гонки.У меня есть хорошие знакомые,которые этим занимаются,я б их мог подтянуть,показали б хорошее шоу.А для желающих можно было б организовать заезды.Напишите кто-что думает по этому поводу...
Опубликовано
В двух словах:заранее определяется место и время,сообщается народу.Как правило это дорога недалеко от города,по которой ездит мало машин.Время- ночь,чтоб машин было минимум.Выбирается участок дороги длиной 402 метра,это и будет гоночная "трасса".Дорога перекрывается с двух сторон "трассы" что исключит попадание на "трассу" случайных участников.Могут быть показательные заезды,которые делают организаторы,ну а в принципе основные участники-те люди, которые приезжают посмотреть на это и на своих машинах соревнуются между собой,кто первый проедет эту трассу.Определяется взнос с каждого участника,а потом делается призовой фонд, который получает победитель заезда,так же взнос берется с каждого прибывшего посмотреть на гонки (взнос минимален,примерно 100 рэ).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Форсажей обсматрелись ;)

1. где ты найдешь такие трассы в Озерском районе?

2. гонки продлятся до первого вмешательства гаишников

3. сам на чем гоняешь?

проще я думаю поехать в Коломну. там сезон 13 мая открылся

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я ни одного из форсажей не смотрел,если чё :rolleyes: 1.нужна ровная часть дороги длинной 402 мтра,такую найдем

2. гайшники не узнают,а если узнают,то все решаемо в этом мире

3. ваз2108, ваз21213, vw bora

в коломне не интересно..

Опубликовано
я ни одного из форсажей не смотрел,если чё :rolleyes: 1.нужна ровная часть дороги длинной 402 мтра,такую найдем

2. гайшники не узнают,а если узнают,то все решаемо в этом мире

3. ваз2108, ваз21213, vw bora

в коломне не интересно..

сконтактируйся с Сережой Симановым. он гоняет на двенашке малиновой с синей подсветкой днища.

он как раз ищет таких же. № тел могу выслать в личку

Форсаж кстати посмотри. классный фильм!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Я бы с удовольствием погонял. А классификация по объему, по мощности двигателя есть? Просто немного "не комфортно" гонять на малолитражке с темже vw Bora.
Опубликовано
Так тебе и не придется гоняться с vw,ты можешь выбирать противника по душе,на сходном автомобиле,надеюсь если буду организовывать сей мероприятие,то нас не двое приедет ;)
Опубликовано
Я знаю много любителей быстрой езды в Озёрах ;) !!! И думаю, не только Озерчане захотят принять участие в таком своего рода соревновании!!! Я ЗА ;) !!!
Опубликовано
Для начала, я хотел бы посмотреть в глаза тому человеку который придумал гонки в прошедшие выходные в Горах. Орзанизации никакой, все на низшем уровне, милиции больше чем участников. Более того когда народ решил поехать гоняться в Протасово, туда опять приехала наша доблестная милиция и все таки прогнала нас в Зарайский район. Итог: отдыха никакого, бензина спалили море, короче все через одно место, НЕСЕРЬЁЗНО!!!
Опубликовано
Мда....Могу сказать сразу организатором этих гонок был не я.... Кто-то видимо решил перебить мой идею...Но как я вижу неудачно. дело это сеьезное и без толкового подхода этого делать нельзя было..Надеюсь всё справить!
Опубликовано
Н-да покататься было-бы не плохо.Кстати есть прямой участок дороги за рекой, в сторону Зарайска.Там обзор хороший да и ГИБДД вроде как редко там бывает.Если особо не афишировать это мероприятие, может что и получится.
Опубликовано
Н-да покататься было-бы не плохо.Кстати есть прямой участок дороги за рекой, в сторону Зарайска.Там обзор хороший да и ГИБДД вроде как редко там бывает.Если особо не афишировать это мероприятие, может что и получится.

мероприятние в выходнве тоже проходило за реклй и не афишировали...но они шли по следам (ГИБДД ))))

Опубликовано
Мда....Могу сказать сразу организатором этих гонок был не я.... Кто-то видимо решил перебить мой идею...Но как я вижу неудачно. дело это сеьезное и без толкового подхода этого делать нельзя было..Надеюсь всё справить!

Мы катались по этой дороге, плохо. Сама дорога нормальная, но машины все равно ездят, а это очень опасно. Надо что то думать, но так как получилось в прошлый раз я больше нехочу, нервы, время, бензин.

Опубликовано
Ну что, хочу предложить любителям автогонок и просто любителям нормальной тусы перетереть повторный сбор. Только нужно это как следует обмозговать, не хочется таких же косяков как в прошлый раз. Народ кому это актуально давайте вместе попробуем решить этот вопрос, а вдруг получится?
Опубликовано
Ну что, хочу предложить любителям автогонок и просто любителям нормальной тусы перетереть повторный сбор. Только нужно это как следует обмозговать, не хочется таких же косяков как в прошлый раз. Народ кому это актуально давайте вместе попробуем решить этот вопрос, а вдруг получится?

Вроде Никола собирался организовывать. Нужно уточнить состояние вопроса и помоч если нужно...

P.S. Я готов чем смогу.

Опубликовано
Я хотел бы организовать в Озёрах разок-другой, если люди будут заинтересованы конечно,ночные гонки.У меня есть хорошие знакомые,которые этим занимаются,я б их мог подтянуть,показали б хорошее шоу.А для желающих можно было б организовать заезды.Напишите кто-что думает по этому поводу...

Вопрос все еще стоит ребром? Что-то все замолчали... Неужели не интересно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос остаётся открытым.Я буду в Озёрах числа 9 августа,кому это интересно напишите мне личное сообщение с контактным номером,а там созвонимся,встретимся и всё обсудим как следует.
Опубликовано

Никола! давай бери всю организацию на себя! а то так и ничего не выйдет!

а свою девятку зарядил на вых. могу провести небольшой пиарчик среди автолюбителей, чтобы собрать тусу

Опубликовано

05.08.2006 в 23,00 проводились гонки в Озерском районе

участвовали в заезде форсированная 9 из Ступино и местная 12

заявки на след. гонки будут обсуждаться

• 3 недели спустя...
Опубликовано
2 сентября в городе Зарайске состоятся уличные гонки, въезд бесплатный, сборы у ЗАГСА в 20.00 !!!!!!!!!!!

Будет Коломна, Озёры, Бронницы, Воскресенск, Луховицы и др.

Спсб за инфу, можт приеду... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.