Никола Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Я хотел бы организовать в Озёрах разок-другой, если люди будут заинтересованы конечно,ночные гонки.У меня есть хорошие знакомые,которые этим занимаются,я б их мог подтянуть,показали б хорошее шоу.А для желающих можно было б организовать заезды.Напишите кто-что думает по этому поводу...
IvanAL Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Как всё это будет выглядеть?Сначала просвети.
Никола Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 В двух словах:заранее определяется место и время,сообщается народу.Как правило это дорога недалеко от города,по которой ездит мало машин.Время- ночь,чтоб машин было минимум.Выбирается участок дороги длиной 402 метра,это и будет гоночная "трасса".Дорога перекрывается с двух сторон "трассы" что исключит попадание на "трассу" случайных участников.Могут быть показательные заезды,которые делают организаторы,ну а в принципе основные участники-те люди, которые приезжают посмотреть на это и на своих машинах соревнуются между собой,кто первый проедет эту трассу.Определяется взнос с каждого участника,а потом делается призовой фонд, который получает победитель заезда,так же взнос берется с каждого прибывшего посмотреть на гонки (взнос минимален,примерно 100 рэ).
Gushchin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Форсажей обсматрелись 1. где ты найдешь такие трассы в Озерском районе?2. гонки продлятся до первого вмешательства гаишников3. сам на чем гоняешь? проще я думаю поехать в Коломну. там сезон 13 мая открылся
Никола Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я ни одного из форсажей не смотрел,если чё 1.нужна ровная часть дороги длинной 402 мтра,такую найдем2. гайшники не узнают,а если узнают,то все решаемо в этом мире3. ваз2108, ваз21213, vw boraв коломне не интересно..
Gushchin Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 я ни одного из форсажей не смотрел,если чё 1.нужна ровная часть дороги длинной 402 мтра,такую найдем2. гайшники не узнают,а если узнают,то все решаемо в этом мире3. ваз2108, ваз21213, vw boraв коломне не интересно..сконтактируйся с Сережой Симановым. он гоняет на двенашке малиновой с синей подсветкой днища.он как раз ищет таких же. № тел могу выслать в личкуФорсаж кстати посмотри. классный фильм!
Фрол Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 я ни одного из форсажей не смотрел,если чёМогу дать фильмы. Вид носителя - хард.
Val Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я бы с удовольствием погонял. А классификация по объему, по мощности двигателя есть? Просто немного "не комфортно" гонять на малолитражке с темже vw Bora.
Никола Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Так тебе и не придется гоняться с vw,ты можешь выбирать противника по душе,на сходном автомобиле,надеюсь если буду организовывать сей мероприятие,то нас не двое приедет
KirpichOFF Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я знаю много любителей быстрой езды в Озёрах !!! И думаю, не только Озерчане захотят принять участие в таком своего рода соревновании!!! Я ЗА !!!
Skazka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ребята. Слышала такую новость. Говорят, что завтра Street Racing в Озёрах. Где то в районе «Каменок» начало по моему в 21.30.
Karbomid Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Для начала, я хотел бы посмотреть в глаза тому человеку который придумал гонки в прошедшие выходные в Горах. Орзанизации никакой, все на низшем уровне, милиции больше чем участников. Более того когда народ решил поехать гоняться в Протасово, туда опять приехала наша доблестная милиция и все таки прогнала нас в Зарайский район. Итог: отдыха никакого, бензина спалили море, короче все через одно место, НЕСЕРЬЁЗНО!!!
Никола Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мда....Могу сказать сразу организатором этих гонок был не я.... Кто-то видимо решил перебить мой идею...Но как я вижу неудачно. дело это сеьезное и без толкового подхода этого делать нельзя было..Надеюсь всё справить!
ZEV Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Н-да покататься было-бы не плохо.Кстати есть прямой участок дороги за рекой, в сторону Зарайска.Там обзор хороший да и ГИБДД вроде как редко там бывает.Если особо не афишировать это мероприятие, может что и получится.
Фиалка Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Н-да покататься было-бы не плохо.Кстати есть прямой участок дороги за рекой, в сторону Зарайска.Там обзор хороший да и ГИБДД вроде как редко там бывает.Если особо не афишировать это мероприятие, может что и получится. мероприятние в выходнве тоже проходило за реклй и не афишировали...но они шли по следам (ГИБДД ))))
Karbomid Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мда....Могу сказать сразу организатором этих гонок был не я.... Кто-то видимо решил перебить мой идею...Но как я вижу неудачно. дело это сеьезное и без толкового подхода этого делать нельзя было..Надеюсь всё справить! Мы катались по этой дороге, плохо. Сама дорога нормальная, но машины все равно ездят, а это очень опасно. Надо что то думать, но так как получилось в прошлый раз я больше нехочу, нервы, время, бензин.
Karbomid Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну что, хочу предложить любителям автогонок и просто любителям нормальной тусы перетереть повторный сбор. Только нужно это как следует обмозговать, не хочется таких же косяков как в прошлый раз. Народ кому это актуально давайте вместе попробуем решить этот вопрос, а вдруг получится?
Val Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ну что, хочу предложить любителям автогонок и просто любителям нормальной тусы перетереть повторный сбор. Только нужно это как следует обмозговать, не хочется таких же косяков как в прошлый раз. Народ кому это актуально давайте вместе попробуем решить этот вопрос, а вдруг получится?Вроде Никола собирался организовывать. Нужно уточнить состояние вопроса и помоч если нужно...P.S. Я готов чем смогу.
Val Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я хотел бы организовать в Озёрах разок-другой, если люди будут заинтересованы конечно,ночные гонки.У меня есть хорошие знакомые,которые этим занимаются,я б их мог подтянуть,показали б хорошее шоу.А для желающих можно было б организовать заезды.Напишите кто-что думает по этому поводу...Вопрос все еще стоит ребром? Что-то все замолчали... Неужели не интересно?
Никола Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вопрос остаётся открытым.Я буду в Озёрах числа 9 августа,кому это интересно напишите мне личное сообщение с контактным номером,а там созвонимся,встретимся и всё обсудим как следует.
Gushchin Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Никола! давай бери всю организацию на себя! а то так и ничего не выйдет!а свою девятку зарядил на вых. могу провести небольшой пиарчик среди автолюбителей, чтобы собрать тусу
Gushchin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 05.08.2006 в 23,00 проводились гонки в Озерском районеучаствовали в заезде форсированная 9 из Ступино и местная 12 заявки на след. гонки будут обсуждаться
Gushchin Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Будут гонки в Пятницу!!пишите в личку, кто хочет погоняться или поглазеть на это зрелище!!
Val Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 2 сентября в городе Зарайске состоятся уличные гонки, въезд бесплатный, сборы у ЗАГСА в 20.00 !!!!!!!!!!!Будет Коломна, Озёры, Бронницы, Воскресенск, Луховицы и др.Спсб за инфу, можт приеду...
yuriymed Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 да, классно, постараюсь побывать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти