Майло Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Кто из форумчан лома бутербродницой пользуется? Насколько вредна пища из нее? Все таки покрытие тефлоновое, значит жира не надо и следовательно бутерброды хотя бы не жирные получаются, а дальше понятно. Вопрос в компонентах. Но самом по себе зажерное сильн вредно? Извиняюсь, если глупый вопрос
Totti Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 )))я улыбаюсь! потому что бутерброды-это самое простое, что можно сделать своими руками-быстро и вкусно
Таиssия Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 я хотела себе прикупить, но мама отсоветовала, говорит, лучше что-то более нужное купить в семью.
Salut Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 )))я улыбаюсь! потому что бутерброды-это самое простое, что можно сделать своими руками-быстро и вкусноЗря. В бутерброднице из можно запечь и получается очень вкусно. Снаружи на батоне корочка, а внутри сыр или колбаса. Я такие в дорогу очень люблю брать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти