Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, вот подстава сегодня получилась с переводом времени. Все мобилки у меня дома, успешно автоматически отмотали час назад. Это и Nokia N96 и даже N8 c обновлённой Anna. У дочери iPhone. :angry: :( Компы, ноуты, pocket pc тоже самое. :wacko:

p.s. Не оплошал только SkyLink, так как тайминг берёт из сетки.

Опубликовано (изменено)

Гы, а ведь и правда. Dancer, я без твоего топа и внимания-то не обратил бы. Корректирую время на компе :(

П.С. А родные-то сервачки синхронизации, адреса которых в винду забиты, корректируют время по-старому. Может, только пока, не спохватились ещё? Отменил хотя бы автокоррекцию, забил вручную :wacko:

Изменено пользователем Отшельник
Опубликовано
Блин, вот подстава сегодня получилась с переводом времени. Все мобилки у меня дома, успешно автоматически отмотали час назад. Это и Nokia N96 и даже N8 c обновлённой Anna. У дочери iPhone. :angry: :D Компы, ноуты, pocket pc тоже самое. :wacko:

p.s. Не оплошал только SkyLink, так как тайминг берёт из сетки.

а на пк операционка(если windows используете) серая чтоль? не обновляется? Майкрософт еще в июле-августе патч с обновлением отмены зимнего времени выпустил, оно успешно накатилось на компы.

у меня только нокиа с7 ступила, причем именно ее я использую в качестве будильника, поэтому проспал работу))))

старые нокии норм, там все вручную отменил. На айфоне тоже обновление было, я ставил и все ок.

Опубликовано
...а на пк операционка(если windows используете) серая чтоль? не обновляется? Майкрософт еще в июле-августе патч с обновлением отмены зимнего времени выпустил, оно успешно накатилось на компы.

Она, бывает, слишком назойливо и тупо обновляется. Иной раз вылетают всякие нужные по моему мнению настройки и заменяются нужными по их мнению. Это выбешивает весьма. Так что автообновление отключил. Да и небезлимитка...

Опубликовано
...а на пк операционка(если windows используете) серая чтоль? не обновляется? Майкрософт еще в июле-августе патч с обновлением отмены зимнего времени выпустил, оно успешно накатилось на компы.

Она, бывает, слишком назойливо и тупо обновляется. Иной раз вылетают всякие нужные по моему мнению настройки и заменяются нужными по их мнению. Это выбешивает весьма. Так что автообновление отключил. Да и небезлимитка...

можно же конкретное выбрать нужное обновление....например, касаемо времени. поставить его, на остальное положить....

Опубликовано
а на пк операционка(если windows используете) серая чтоль?

Ага, она самая. От Джека Воробья ))) :D

А небоися шта дядя прокурор придет к тебя смотреть на твои окна?

Опубликовано

А сегодня в утренней новостной программе 2 канала показывали одни лишь минуты :D

Dancer, наверно они в том же месте софтом от Джека затовариваются. При случае Иринке Муромцевой привет от фаната из Озёр!

А на работе один товарищ в меню "время/дата" сказал телефону, что тот живёт в Хельсинки, и теперь у него всё верно синхронизируется.

Опубликовано
А сегодня в утренней новостной программе 2 канала показывали одни лишь минуты :wacko:

Заметил и удивился.

Долго не могли исправить.

Вот и подумаешь, центральное телевидение, а на такие мелочи оперативно реагировать не могут.

Может экономят на квалифицированном персонале. :D

Опубликовано
master, Dim - патчик прописался, однако система по умолчанию лезет синхронизироваться с виндовским узлом, а на том всё по старому. Альтернативный сервер time.nist.gov выбирается вручную и там время в порядке.
Опубликовано
master, Dim - патчик прописался, однако система по умолчанию лезет синхронизироваться с виндовским узлом, а на том всё по старому. Альтернативный сервер time.nist.gov выбирается вручную и там время в порядке.

Что по старому? У меня все компы обновляют время с мелкомягкого.... Все тип-топ!

Опубликовано (изменено)

Дык да, всё нормально и было, пока не подошла дата перевода часов.

Сейчас специально сверился по time.windows.com , заработало, ага. До этого, в том числе вчера, после установки патча, выдавало "узел не синхронизирован". Просто поясняю, ибо вопрос перестал существовать.

Изменено пользователем Отшельник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.