~VoV~ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Каковы часы работы?!Насколько мне известно работают круглосуточно. Почему ночью отказывают гостям города,приезжим и просто людям? Кто знает?
MIGUEL Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 На сколько я знал, там по записи, очередь. Может не всегда, но попадали так.
~VoV~ Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 отказали сославшись на сан уборку! это не первый отказ, я бы не стал сюда писать.. Есть еще такие кто хотел ночью в сауну и не пустили? Наверняка есть =)
XVVX Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Почему ночью отказывают гостям города,приезжим и просто людям? Кто знает?потому что это превратилось бы в заведение по типу "общественный туалет". Владелец держит марку и порядочность. Понятно, что каждый отвергнутый будет до истерики долбить себя в грудь, доказывая собственную правоту, значимость и то, что "должны"... Но владелец всегда будет прав, потому что это его и о будущем этого заботится только он! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем XVVX
~VoV~ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 оффициально ночью сауна должна работать и работает . походу хозяин и не знает просто что они пускают по одежке может =)) Ну извините мерса нету и пиджачка за ХХХХХХ$ Так что не надо мне рассказывать что это прихоть начальства
Dancer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Насколько мне известно, сауна находится в гостинице Озёры. Где соответственно есть и ресторан, сауна... Топикастер, название темы у тебя, не корректное. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти